График Центра раздач на праздники здесь >>

Больная тема-стоматолог!кто ставил пластины?

Загадка
Шопоголик
16 февраля 2016 00:49
В УГМК-медицина Дарья Сергеевна (она там одна детский доктор) нравится. Нас тоже отправляли  под общий наркоз в девятку когда ещё трёх лет не было. В итоге нашли мы Дарью Сергеевну. Есть у неё подход к детям: показывает инструменты, всё рассказывает, вместе цвет пломбы выбирают с детём ))) Работает она в паре с медсестрой, очень быстро получается.

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
16 февраля 2016 09:11
Мы на 2е марта записались, дочка вчера на зубк пожаловалась, говорит пойдем сходим к т. Оле .
Посмотрела  её сама, и правда дырочка  появилась, похоже пломба выпала (которую в 9ке под общим наркозом делали)   ac

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 16 февраля 2016 09:12

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

svetik81
Шопоголик
17 февраля 2016 20:41
ДВ, девочки.
Моему драгоценному сыну 3,5 года. Пытаемся лечить зубы на протяжении  6мес. Ходили к разным врачам. По рекомендации знакомой сходили в "Сонату" на Шейкмана к Дарье Владимировне. Начали лечить пульпит молочного зуба, нужно лечить его  в 3 этапа. Пролечили первый раз, поставили врем. пломбу. Обрадовались, все хорошо полечили. Зубик дома болел, дала нурофен. Второй раз оказался менее удачным, сначала рот открыл, как врач начала сверлить. все... началось дергание. потом вовсе рот руками закрыл. Как не хотела лечить под наркозом. В итоге решилась, сдали анализы и поехали в Бонум. Нас сначала не хотели брать на  лечение, СОЭ и фосфотазы были повышены, мы пересдали анализ крови прямо в бонуме, час прождали результат и оказался хороший. Вчера вылечили 6 зубов. До сих пор ребенка временами пошатывает слегка, но все равно бегает.  Но теперь с белыми и красивыми зубками. Сделала вывод для себя, если уж такая ситуация происходит, ничего с этим не поделать, а лечить нужно, как бы нам не хотелось и не пугало слово наркоз. За 6 зубиков заплатили 18600 (наркоз, лечение, конс. педиатра, анализ крови соэ и фосфот.)

penavi
Шопоголик Моя витрина
18 февраля 2016 13:24
Цитата: Загадка
В УГМК-медицина Дарья Сергеевна (она там одна детский доктор) нравится.

я сама у этого доктора лечилась, еще когда она в детской стоматологии работала, это было лет  9 назад, до сих пор вспоминаю ее только добрым словом!

Кристина Язовских
Шопоголик
18 февраля 2016 14:56
Цитата: svetik81
За 6 зубиков заплатили 18600 (наркоз, лечение, конс. педиатра, анализ крови соэ и фосфот.)
ничего себе ac 

Amore
Шопоголик
18 февраля 2016 15:22
Цитата: Amore
У нас после курса антибиотиков и продолжительного ночного ГВ начали крошиться 2 передних зуба (1,6 мес), еще два верхних перестали расти и начали темнеть, терять эмаль, на многих молярах появился кариес. Каждый день я просыпалась с ужасом и фоткала как на глазах тают наши зубки.  Электрической зубной щеткой и гелем рокс мы пользовались с года, но толку не было...  конфеты мы тогда тоже даже не пробовали. Ходили и в Приор М, и к бесплатным врачам, предлагали только серебрение и фторирование, и это после 3х лет, говорили-раньше ребенок не даст залезть в рот. До 3 лет мы бы точно уже потеряли передние зубки если бы не пошли в мегадент. Нам нарастили на наши обгрызки красивые зубки , вылечили все кариесы и загерметизировали фиссуры (под закисью азота). После процедуры ребенок поспал и стал жить прежней радостной жизнью, только уже с красивой улыбкой... Сейчас нам 2,6 и я уже даже и не помню что у моего мальчика были плохие зубки) Единственный минус - дороговато, но того стоит. Бесценно знать что сегодня такие же целые и красивые зубки, как и вчера.

Когда-то писала этот дуратский отзыв, забираю слова обратно... Нарощеные зубки после 8 мес после процедуры стали часто скалываться и разрушаться, год делали по гарантии, после года опять за денежку, доходило до того, что в неделю были по 2 раза, измучили ребенка, над 1 передним нарощеным образовался свищ (думаю из-за плохой пломбы, или из-за ее отсутствия (мое мнение- забыли поставить, потомучто на снимке ее просто нет), в общем в 3 г и 6 мес нам удалили передний зуб. Про корректировки остальных зубов и мучения моего мальчика вообще молчу. Не удивлюсь, если все 4 передних верхних ( а точнее уже 3 ac ), которые мы наращивали , тоже придется вскоре удалять. 
В день наращивания отдали почти 60 т.р.... или немного больше...
Очень обидно, как мама пытаешься сделать всё и за любые деньги, а для стоматологов это просто доход.
Итог - нет переднего резца + вторые нарощеные резцы так часто скалывались, что их сделали оооочень маленькими - под десну ( невооруженным взглядом кажется, что их нет), и один искуственный передний резец остался большим, хорошо хоть помогает ребенку кусать кусочки яблок. в общем уродство. Все старания напрасны, а уж сколько слез было пролито в стом кабинетах я вообще молчу!

Сообщение отредактировал Amore - 18 февраля 2016 16:31

Загадка
Шопоголик
18 февраля 2016 16:12

Очень обидно, как мама пытаешься сделать всё и за любые деньги, а для стоматологов это просто доход.

Жесть! Не пойдут им эти деньги на пользу -плевок в карму.

Garkova79
Шопоголик
18 февраля 2016 16:38
Отпишусь о результате.  Сходили в Чарли к Ольге Алексеевне. Ребенок без слез дал залезть в рот, посмотреть зубы, поковырять железной палкой, намазать кальциеаой пастой. Минут 15. На первом сеансе все. Цена вопроса 1000. Нашли два очень плохих зуба. Говорит, надо лечить под наркозом. Я не готова пока. Постараемся дотянуть, когда мелкая даст лечить. Нам сейчас 2,5. 

svetik81
Шопоголик
18 февраля 2016 16:59
Цитата: Кристина Язовских
Цитата: svetik81 За 6 зубиков заплатили 18600 (наркоз, лечение, конс. педиатра, анализ крови соэ и фосфот.) ничего себе  

Все тоже самое в мегаденте обошлось бы нам в 2-3 раза больше.
В бонуме пульпит зуба стоит гдето 2000 руб. а мегаденте 
ответили вот так, это касаемо 5 зубов. а мылечили 6. делали серебрение и чистку.
 Добрый день , Светлана! Такой обьем можно вылечиь под седацией
длительностью не более часа1 Стоимость такой седации от 8000! Лечение
кариеса зубов от 3200, пульпит от 7000! До лечения нужна
консультация ! Мы готовы с вами связаться ! Рады будем помочь!

Сообщение отредактировал svetik81 - 18 февраля 2016 16:59

Bambino Mio
19 февраля 2016 16:32
Цитата: Garkova79
. Нашли два очень плохих зуба. Говорит, надо лечить под наркозом. Я не готова пока. Постараемся дотянуть, когда мелкая даст лечить. Нам сейчас 2,5. 
Ольга Алесеевна не справится? 
Мы первый зубик примерно в этом же возврасте  и лечили , но там не пульпит был, а просто кариес. И Нике очень врач нравилась, несколько раз к ней сходили . Фамилия Скиба, может кто-то занет где она сейчас работает? с гурзувской она уволилась 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Sviristell
Организатор Моя витрина
19 февраля 2016 22:40
и один искуственный передний резец остался большим, хорошо хоть помогает ребенку кусать кусочки яблок. в общем уродство. Все старания напрасны, а уж сколько слез было пролито в стом кабинетах я вообще молчу!
малышик. прямо сердце кровью обливается. здоровья деткам нашим.

пытаешься сделать всё и за любые деньги, а для стоматологов это просто доход.
да это не только у стоматологов. очень много недобросовестных врачей и это удручает(( 

Yuyu77
Шопоголик
20 февраля 2016 08:55
Когда-то писала этот дуратский отзыв, забираю слова обратно... Нарощеные зубки после 8 мес после процедуры стали часто скалываться и разрушаться, год делали по гарантии, после года опять за денежку, доходило до того, что в неделю были по 2 раза, измучили ребенка, над 1 передним нарощеным образовался свищ (думаю из-за плохой пломбы, или из-за ее отсутствия (мое мнение- забыли поставить, потомучто на снимке ее просто нет), в общем в 3 г и 6 мес нам удалили передний зуб. Про корректировки остальных зубов и мучения моего мальчика вообще молчу. Не удивлюсь, если все 4 передних верхних ( а точнее уже 3 ), которые мы наращивали , тоже придется вскоре удалять.  В день наращивания отдали почти 60 т.р.... или немного больше... Очень обидно, как мама пытаешься сделать всё и за любые деньги, а для стоматологов это просто доход. Итог - нет переднего резца + вторые нарощеные резцы так часто скалывались, что их сделали оооочень маленькими - под десну ( невооруженным взглядом кажется, что их нет), и один искуственный передний резец остался большим, хорошо хоть помогает ребенку кусать кусочки яблок. в общем уродство. Все старания напрасны, а уж сколько слез было пролито в стом кабинетах я вообще молчу!

Amore, не расстраивайтесь так, все что вы описали в принципе закономерно, только врачи в мегаденте об этом не предупреждают, у них цель здесь и сейчас оплату получить. Я уже с вторым ребенком все это прохожу, никому из детей с зубами не повезло:( Мы тоже полгорода обошли и с дочерью и с сыном, и Чарли, и мегаденту, и кафедру, и проч. Все говорили - лечите под наркозом, лечила обоих в Бонуме, но по мелкому мне сразу врач сказала что нарощенные зубы большинство детей скалывают рано или поздно и прктически все кто лечат до 2,5 лет по второму кругу потом приходят, т.к. слишком слабая эмаль просто по возрасту. Свищи у старшей тоже появились, где-то через 2 года после лечения, у кого из незаинтересованных стоматологов ни спрашивала - все говорят что невозможно так сделать молочные зубы чтобы полностью все больные ткани убрать, это особенностями молочных зубов обусловлено. 
Врач в Бонуме сказала, что причина в формировании зубов, в том что рождаются дети уже с гипоплазированной эмалью, у нее сама структура неправильная и поэтому как ни лечи - гарантий никаких, ни мастерством стоматолога, ни супер-материалами этого не исправишь. 
На мой взгляд на наращивание вообще заморачиваться не стоит, у меня мелкий через 3 месяца после лечения упал на диван (без единой твердой детали, полностью мягкий) и сломал оба передних восстановленных зуба, сейчас одинаково со старшей улыбается, у нее как раз зубы меняются:)) Когда старшей лечили, зубы еще не наращивали, у нее "пеньки" остались, они более надежны, положенный срок выдержали. 

Сообщение отредактировал Yuyu77 - 21 февраля 2016 13:08

Bambino Mio
6 марта 2016 00:49
Цитата: Yuyu77
На мой взгляд на наращивание вообще заморачиваться не стоит,
Нам в Чарли говорят не лечить передние молочные, дочке 5 сейчас и скоро эти зубки поменяются (они у неё посеребрянные) . Достаточно гииены раз в три месяца. Я спросила, а что если отколятся, сломаются, ответили-что подточим ...два года протянем. 
В среду залечили две дырочки (пломбы выпали , которые под наркозом лечили в 9ке)  , ребенок доволен-получила подарок ab  ТТТ

--------------------

Bambino Mio
2 апреля 2016 18:19
Может кто-то пластины деткам ставил?
Дочке нужно на нажнюю челюсть ставить, трех зубов нет, две4 и 5.
В Чарли 8 тыс будет стоить , может кто-то дешевле делал? Каждый год до лет 8 -10 нужно будет новую ставить

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 2 апреля 2016 18:21

--------------------

мендыбка
Лена Шопоголик
2 апреля 2016 18:51
сыну почти 5л ag ет. не может справиться никто с  ребенком. смогли вылечить в поликлиннике один верхний зуб..но потом он понял, что это не очень приятная процедура 
нужно лечить четверки и пятерки нижние.
один зуб вырвали на днях...   , температура 40 была, пересикались от страху))) а утром флюс. вот в простой больнице, в срочном порядке вырывали с орами и нечеловеческими криками
 сходили и мы в Чарли)))  полечить другие зубки хотели, чтоб снова не было повторения ужаса с вырыванием.
НО орали так ag ... что Ольга Алексеевна нам дала направление, для лечения под наркозом.  но не тянет туды..совсем.
справится не могли совсем ... даже снимок сделать не дал))) за кипиш отдали 1000р )))
вот сидим и думаем, что же делать... дальше

culenar
Шопоголик
3 апреля 2016 00:45
У нас после курса антибиотиков и продолжительного ночного ГВ начали крошиться 2 передних зуба (1,6 мес)

блииин. страшная сказка на ночь эта тема(((
скажите, продолжительное ночное ГВ влияет на зубы?

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

Bambino Mio
5 апреля 2016 17:28
Цитата: culenar
скажите, продолжительное ночное ГВ влияет на зубы?
 это курс антибиотико вскорее всего. Дочка примерно в 2 года очень сильно переболела, был курс антибиотиков ( в уколах) . И вот после этого на глазах, стали зубки портиться.

--------------------

Amore
Шопоголик
7 мая 2016 22:12
Цитата: culenar
блииин. страшная сказка на ночь эта тема((( скажите, продолжительное ночное ГВ влияет на зубы?

ДД! Если есть дырочка или нет эмали в этих местах при ночном ГВ размножаются микробы и кариес развивается, у нас началось с антибиотиков - 2 зубика вылезли без эмали как раз в период приема антиб, а потом пошло-поехоло... 

lanvinka
Шопоголик
13 ноября 2017 19:52
Девочки, кто в чарли деток водил к Камаловой Ольга Алексеевне, к какому доктору ходите после её ухода??? Ребёнок привыкла к ней ходить

sharush
Шопоголик
17 ноября 2017 22:34
Цитата: lanvinka
Девочки, кто в чарли деток водил к Камаловой Ольга Алексеевне, к какому доктору ходите после её ухода??? Ребёнок привыкла к ней ходить
Мы ходили к Камаловой! Врач ну просто супер пупер для деток! И теперь та же самая печаль после ее ухода, к кому идти((( ребенок рыдает, хочет только к ней ac  в итоге поговорив с администратором о том кто теперь сможет ее заменить и по подходу к деткам и по качеству лечения, выбрали Лагунову О. Идем к ней на прием на сл неделе. Надеюсь она ребенку и мне понравится bs