так, рекомендую для любителей шпионов и спецслужб, вчера до ночи смотрели:)
классный фильм основан на реальных событиях...эх, жалко закончился!!!!!!!!
История о двух сотрудницах ЦРУ, которые выследили крота в своих рядах, сливавшего информацию Советскому Союзу.
Сообщение отредактировал Sviristell - 4 мая 2020 13:21
Досмотрела вчера Святилище. Динамично, интересно.
Хелена приезжает проведать свою сестру-близнеца Сири в высококлассном санатории, расположенном в итальянских Альпах. Между ними быстро начинает нарастать напряжение, поскольку она отказывает родственнице в довольно необычной просьбе. Сири хочет, чтобы Хелена несколько дней выдавала себя за нее. На следующий день Хелена обнаруживает, что сестра пропала, а клиника — совсем не райское место. Но побег оттуда — не самая важная задача. В первую очередь ей нужно выжить. Ведь каждый из пациентов и их врачей представляет собой скрытую угрозу.
так, вчера начала, ух...заговоры и америкосы во всей красе...прям хочется помочь тетке и открыть всем глаза на подлость всех:)
посмотрите, думаю понравится, хотиь думаю предсказуемо
Бедствующая женщина-солдат, разочарованный корпоративный юрист и презираемый политический деятель оказываются вовлечены в международный заговор.
Итак, вновь просмотренные фильмы
Банды Лондона (Gangs of London).. свежак, но на любителя, очень кровопролитный. Коп под прикрытием, концовку не поняла, пока 1 сезон.
Досмотрела 3 сезон Куртизанок... Тоже на любителя:)) показывают снова Лондон, все как есть, без прекрас. Но мне понравилось, люблю космюмированные фильмы.
Детектив смотрим, тоже космюмированные исторический МИСС СКАРЛЕТ И ДЮК.. Ниче так, живенько, про детектившу:)
Посмотрела Йелоустоун, советую. Кевин Костнер в главной роли .
Йеллоустоун, ранчо Даттонов. Цивилизация проходит где-то рядом. В сериале “Йеллоустоун” рассказывается об одном из частных хозяйств, которое живет по старому укладу, разводя бизонов, на огромных просторах штата Монтана. Его окружают земли резервации индейцев, а также национальный парк. Тут, до сих пор, правят законы “дикого запада”. Большое хозяйство требует постоянных усилий и ответственности, а это откладывает отпечаток на личность главы семьи - Джона Даттона и его близких. Проблем не становиться меньше: то городу, который основали предки Даттонов, лежащие в 300 метрах от родового гнезда, нужны их земли; то скот индейцы угоняют. Через многое приходится пройти, минуя смерти и рождение. Все это многократно переплетается в огромный, крепкий узел.
так, второй сезон начала AAbsentiaAbsentiabsentiaAbsentia
Бесследно исчезает агент ФБР Эмили Бирн, которая расследует дело одного из самых известных серийных убийц Бостона. Шесть лет спустя её находят в заброшенном доме. Эмили почти ничего не помнит о времени, проведённом в заточении. Героиня ищет разгадку тайны своего похищения и пытается снова соединиться со своей семьей, у которой теперь новая жизнь
Ну так ничего, в очередной раз убеждаемся сколько на голову ударенных у них там людей:)) Второй сезон чет она снова периодически с катушек слетает...
дописываю..3 сезон уже посмотрела..ничего так..психи кругом короче надо быть внимательней:)
Сообщение отредактировал Nutka - 29 июля 2020 19:23
хорошо пошел..легкий сериальчик про любоффф, франция
Молодой симпатичной парижанке Эльзе ужасно не везет в личной жизни. Магия столицы мировой романтики совсем не действует на нее, и вот уже два года она скучает по своему бывшему бойфренду, отказываясь знакомиться с кем-либо еще. Обеспокоенные подруги решают познакомить ее с мужчиной по вызову, умолчав, впрочем, о специфике его работы. Приглашенный «специалист» входит в роль и становится для одинокой женщины практически идеальным партнером. Постепенно он замечает, что сам серьезно увлекся клиенткой. Хватит ли у него смелости рассказать возлюбленной правду о себе и об обстоятельствах их знакомства?
Алекс даже не знал собственного дядю хорошо и не подозревал кем на самом деле работает родственник. Оказалось, что Йен Райдер — британский шпион.
ой, народ, пока я ожидании достойного сериала..смотрю 3 сезон Волчонка..докатилась..
ниче так..школьные лямуры, подростки и оборотни ..к 3 сезону уже через одного
многие советуют.
я на анатомии страсти застряла пока)
а она еще не закончилась?))))))) Мне в конце уже стало грустно смотреть на стареющую Мередит))))