Не знаю, у меня третий сезон пока что)
Не знаю, у меня третий сезон пока что)
начали смотреть..неоднозначное мнение и восприятие...
и этот начали. . фантастика ..о том как искусственный интелект опять взбесился..В В ближайшем будущем бездушный искусственный интеллект охотится на людей. Фантастический сериалближайшем будущем бездушный искусственный интеллект охотится на людей. Фантастический сериал
ХОРОШИЙ СЕРИАЛЬЧИК..ПРЯМ ЛЕГКИЙ..ПОСМЕЯТЬСЯ.
Мыльная опера об одной из богатейших семей США, которая владеет самым крупной религиозной медиакорпорацией. Когда глава семьи Юджин погибает в авиакатастрофе, его наследством начинает распоряжаться вдова Маргарет, свои доли получат дочь Роуз и сын Эрик. Однако тут на пороге семейного поместья объявляются трое незаконнорожденных детей Юджина, которые тоже вписаны в завещание. После этого, разумеется, начнется война за деньги покойного патриарха
посоветуйте что нибудь...
А то я ведь уже дл Побега из тюрьмы добралась 2015 г
вот этот с мужем по выходным смотрим..интересный детективчик
Джейн Галифакс - судебный психиатр, полиция привлекает ее для распутывания сложных дел. Серийный снайпер начинает терроризировать Мельбурн, и Джейн вычисляет его, становясь целью для убийцы.
Ход Королевы посмотри! Крутой сериал. Мне очень зашел.
смотрю третий сезон уже
прям нравится эта акртиса, ее героиня , ее семья и куча заморочек которые она в каждой серии рулится, интересно как у них там с понтами и школами, как относятся люди...
Прям рекомендую, кто еще не смотрел
вроде этот 1 серию посмотрели..смешно
Доктор Гарри Вендершпигль — отшельник в небольшом городке в Колорадо. Ещё он — пришелец, который на самом деле упал на Землю и занял тело врача. Когда же доктора убивают, пришелец вынужден отложить миссию по возвращению домой и занять место убитого. Живя в новом теле, он постепенно начинает задаваться вопросами, стоят люди спасения или нет.
пока на больничном посмотрела
серий мало, так что быстро справилась. Интересненько закручено про психотерапевта, НО КОНЕЦ вапще выбил из колеи ..непредсказуемо... Смотреть!!!!
Сообщение отредактировал Sviristell - 4 июня 2021 14:42
У нас очень хорошая муз.комедия!!!
Женская одежда - Сегодня, 18:32Дозаказы/РАСПРОДАЖА/СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:22Guttenberg № 37 - акции января на витринке, выбираем |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:22Аптека-уценка № 57 - СТАРТ |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:20Рукето № 5 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 18:20G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 2 - СТАРТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:19Постельное белье от АРТПОСТЕЛЬ № 13 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:18БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 18:04Пятновыводитель Удаликс №21 - СТАРТ |