Я тоже Только качать не стала, здесь смотрю он-лайн. Качество хорошее.
мне момент понраился,дети скачут, а она сидит с бокалом вина - и пусть весь мир подождет))). Онлайн не о люблю, смотрю на телевизоре - картинка больше, а телек к компу не подключен)
Девчонки, посмотрите обязательно сериал МАЖОР ! Сказать "зацепило "-это вообще ничего не сказать, в главной роли красавчик -Прилучный....я от нашего кинематографа такого точно не ожидала ) супер -сериал ! Я в восторге ! Смотрится на одном дыхании, настоятельно ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ рекомендую ;) Мы смотрели ночами напролет, вот как зацепило ))) актеры подобраны просто идеально !
спасибо за наводку, посмотрела от души, прям захватывает.
Девчонки, посмотрите обязательно сериал МАЖОР ! Сказать "зацепило "-это вообще ничего не сказать, в главной роли красавчик -Прилучный....я от нашего кинематографа такого точно не ожидала ) супер -сериал ! Я в восторге ! Смотрится на одном дыхании, настоятельно ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ рекомендую ;)
Мой плюс в копилку этого сериала! Зацепил! Когда видела реламу сериала по телеку, подумала, что очередной сериал про ментов и убийства, ан нет........ Теперь с нетерпением буду ждать выхода 2 сезона!
К списку сериалов про сильных женщин Государственный секретарь (Madam secretary) Не такой прям политический как Карточный домик, но вполне смотрибельный
девочки помогите разобраться-у меня телевизор LG SMART TV ,он настроен к интернету через WI-FI., но дело в том что я могу посмотреть кино только в 35-40минут, а дальше пишит память заполнена,что мне нужно сделать,какие программы установить?может какую нибудь флэшку вставить??? не смыслю в этом .......
А еще французский сериал..неожидала что затянет, но мы с мужем оба с удовольствием посмотрели...криминал конечно, но интересно
ЧИСТОТА
История чистильщика мест преступлений Жана, чья тихая жизнь кардинально меняется, когда к нему в дом заявляется его брат Мартин, который втягивает его в смертельно опасный криминальный мир.