Кстати мне сериал "Ходячие мертвецы" тоже нравится, сейчас жду новых серий 6 сезона. Начинался он как обычный фильм ужасов и главное зло было зомби, а сейчас уже главное зло люди, одичавшие и озверевшие, а зомби на второй план отошли
Муж подсадил на сериал "Ходячие мертвецы"про зомби.Но осн тема выживание,человеческие отношения.Каждя серия смотрится на одном дыхании.
Цитата: Schastlivaya
Кстати мне сериал "Ходячие мертвецы" тоже нравится, сейчас жду новых серий 6 сезона. Начинался он как обычный фильм ужасов и главное зло было зомби, а сейчас уже главное зло люди, одичавшие и озверевшие, а зомби на второй план отошли
А мне нравился сезон, где был ученый и он вакцину разрабатывал.(это второй или третий). А потом как-то так...все скучнее и скучнее, ушли в отношения между людьми ( не особо интересно лично для меня). С Губернатором, конечно, сезон был шик еще. Там такой накал страстей. Меня прям трясло как он меня бесил. Такая он редкостная сволочь. Актеру респект, конечно, за отлично сыгранный персонаж :)
Цитата: temich_
Цитата: medved а Игры престолов кто-то смотрит? я никак не могу решиться... так куча сезоновпосмотрела два сезона, качаю третий, мне нравится)
Кроме последнего на данный момен сезона, сериал хорош :) Ибо когда последний сезон закончился, у меня возник один вопрос "и что?"
Когда была "красная свадьба", когда были неожиданные повороты сюжета - это даааа. Такие неожиданные концовки сезонов....А этот сезон меня прям разочаровал. Жду следующий, надеюсь, то выйдут обратно на уровень.
Начните смотреть, затянет, правда. Конечно без цензуры местами, кровавый сериал, но очень интересный :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Игра престолов отличный сериал, жду продолжения с нетерпением, и новую книгу тоже, всем кто смотрит игру престолов советую книгу почитать, написано шикарно, вообще не оторваться. Сериал почти полностью совпадает, но есть небольшие различия, В книге за Рамси вышла не Санса, а другая девушка. Драконы уже выросли, наверняка финал будет шикарный!!!
Zasonia, дак ежу понятно, там же не зря леди ин ред прибежала
Дык он же вроде от своих прикурил? не? (я давно смотрела, забыла ужо)
А на счет леди ин ред. Я думала, что ее "король", выиграет битву, незря же она так профессионально пиявки пихала во все места (пы.сы девчонку жалко. Ни за что ни про что просто взяла сожгла, причем и не сработало в итоге. Фанатики - страшные люди)
Нас щас никто не побьет, что мы сюжет раскрываем?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, пусть не читають нас кстати, мне вообще сериал и книга нравится тем, что на фоне междоусобных войн люди не замечают более глобальную проблему с мертвяками, и вся эта игра престолов улетит в трубу, если стране не объединиться. А еще у них жесткая проблема с пропитанием на зиму - в фильме это не особо задето.
Гаваи 5-0.. 6 сезон начался.....посмотришь..прям ужасть..как они там на своих Гаваях живут то...стока преступлений:))) красивая природа...пейзажи чудесные....
Еще хочу сериал "Склифосовский" посоветовать, очень реальный сюжет о том, как врачи жизни спасают, а также об их взаимоотношениях в коллективе, много любовных линий.
На днях смотрели мультфильм "Головоломка", так смеялись!!! Это мультфильм про эмоции в головах у людей, наверное рекламу многие видели, очень советую всем посмотреть!