Смотрю и вам советую....фильмы, спектакли, сериалы, выставки

Schastlivaya
Шопоголик
29 октября 2015 15:45
Цитата: ОлесяГорди
Schastlivaya,и мне.рыдала каждую серию.
да в сериале  каждая история такая жизненная

Schastlivaya
Шопоголик
29 октября 2015 15:47
Кстати мне сериал "Ходячие мертвецы" тоже нравится, сейчас жду новых серий 6 сезона. Начинался он как обычный фильм ужасов и главное зло было зомби, а сейчас уже главное зло люди, одичавшие и озверевшие, а зомби на второй план отошли

k092575
Шопоголик
29 октября 2015 15:51
Девочки, а посоветуйте спектакль для 8-летней девочки.

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
29 октября 2015 18:47
Цитата: medved
а Игры престолов кто-то смотрит? я никак не могу решиться... так куча сезонов
посмотрела два сезона, качаю третий, мне нравится)

Zasonia
Организатор
29 октября 2015 22:57
Цитата: ОлесяГорди
Муж подсадил на сериал "Ходячие мертвецы"про зомби.Но осн тема выживание,человеческие отношения.Каждя серия смотрится на одном дыхании.

Цитата: Schastlivaya
Кстати мне сериал "Ходячие мертвецы" тоже нравится, сейчас жду новых серий 6 сезона. Начинался он как обычный фильм ужасов и главное зло было зомби, а сейчас уже главное зло люди, одичавшие и озверевшие, а зомби на второй план отошли

А мне нравился сезон, где был ученый и он вакцину разрабатывал.(это второй или третий). А потом как-то так...все скучнее и скучнее, ушли в отношения между людьми ( не особо интересно лично для меня). С Губернатором, конечно, сезон был шик еще. Там такой накал страстей. Меня прям трясло как он меня бесил. Такая он редкостная сволочь. Актеру респект, конечно, за отлично сыгранный персонаж :)

Цитата: temich_
Цитата: medved а Игры престолов кто-то смотрит? я никак не могу решиться... так куча сезоновпосмотрела два сезона, качаю третий, мне нравится)

Кроме последнего на данный момен сезона, сериал хорош :) Ибо когда последний сезон закончился, у меня возник один вопрос "и что?" ag  

Когда была "красная свадьба", когда были неожиданные повороты сюжета - это даааа. Такие неожиданные концовки сезонов....А этот сезон меня прям разочаровал. Жду следующий, надеюсь, то выйдут обратно на уровень. 

Начните смотреть, затянет, правда. Конечно без цензуры местами, кровавый сериал, но очень интересный :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Nataliaros
Шопоголик
30 октября 2015 00:11
Цитата: k092575
Девочки, а посоветуйте спектакль для 8-летней девочки.

Девочки разные бывают.
Вот здесь посмотрите http://u15421.netangels.ru/performances 

Schastlivaya
Шопоголик
30 октября 2015 10:49
Игра престолов отличный сериал, жду продолжения с нетерпением, и новую книгу тоже, всем кто смотрит игру престолов советую книгу почитать, написано шикарно, вообще не оторваться. Сериал почти полностью совпадает, но есть небольшие различия, В книге за Рамси вышла не Санса, а другая девушка.  Драконы уже выросли, наверняка финал будет шикарный!!!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
30 октября 2015 15:08
Цитата: Zasonia
А потом как-то так...все скучнее и скучнее

bs и то первые сезоны в перемотке смотрела иногда. Вот комикс - там ваще трэш, сериал рядом не стоит))
Кроме последнего на данный момен сезона, сериал хорош

тоже согласна. Я еще и книгу на тот момент уже прочитала  -  так ваще переплевалась, все переврали и очень много упустили. Досмотрела лишь из-за Джона.

Zasonia
Организатор
30 октября 2015 16:31
Цитата: Ludmilka1705
Джона.

Сноу? "Мистер Пичалька" ag Меня напрягает его постоянно грустное лицо, даже если в сериале что-то радостное. ag 

Не будем спойлерить, но ты теперь продолжение и вовсе смотреть не будешь? *хотя ходят слухи, что его воскресят* 

--------------------

Schastlivaya
Шопоголик
30 октября 2015 19:49
я думаю самое интересное еще впереди, еще Дени завоевывать власть наверное будет, а может драконы против мертвецов?

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
30 октября 2015 21:44
Zasonia, дак ежу понятно, там же не зря леди ин ред прибежала ag
но ты теперь продолжение и вовсе смотреть не будешь

буду, буду, спортивный интерес уже bm

Schastlivaya
Шопоголик
31 октября 2015 12:30
ag ag

Zasonia
Организатор
31 октября 2015 13:21
Zasonia, дак ежу понятно, там же не зря леди ин ред прибежала

Дык он же вроде от своих прикурил? не? (я давно смотрела, забыла ужо)

А на счет леди ин ред. Я думала, что ее "король", выиграет битву, незря  же она так профессионально пиявки пихала во все места ag ag ag (пы.сы девчонку жалко. Ни за что ни про что просто взяла сожгла, причем и не сработало в итоге. Фанатики - страшные люди)

Нас щас никто не побьет, что мы сюжет  раскрываем? al 

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
31 октября 2015 15:06
Zasonia, пусть не читають нас ag кстати, мне вообще сериал и книга нравится тем, что на фоне междоусобных войн люди не замечают более глобальную проблему с мертвяками, и вся эта игра престолов улетит в трубу, если стране не объединиться. А еще у них жесткая проблема с пропитанием на зиму - в фильме это не особо задето.

Nutka
Организатор Моя витрина
31 октября 2015 19:49
Гаваи 5-0.. 6 сезон начался.....посмотришь..прям ужасть..как они там на своих Гаваях живут то...стока преступлений:))) красивая природа...пейзажи чудесные....

Zasonia
Организатор
31 октября 2015 20:39
А еще у них жесткая проблема с пропитанием на зиму - в фильме это не особо задето

Я видишь книжки не читала, поэтому многие моменты не знаю. Особенно чувствуется, когда начинаешь путаться в родственных связях.

люди не замечают более глобальную проблему с мертвяками,

В последнем сезоне прям глобально показали эту проблему. Почти Ходячки ag  

Цитата: Schastlivaya
Дени завоевывать власть наверное будет, а может драконы против мертвецов?

Это логичный финал, еще карлика возьмет себе в помощники, тогда вообще шик. Нравится мне этот персонаж. 

Но мы забываем, что логичность в сериале невседа работает :) Вспомнить красную свадьбу. 

--------------------

Nutka
Организатор Моя витрина
1 ноября 2015 11:56
девахииии, вчера с мужем новый сериал начали смотреть....аж в захлеб...очередной исторический 

Тут (мини-сериал)

Tut

Про Тутатхамона

Сообщение отредактировал Nutka - 1 ноября 2015 11:57

Schastlivaya
Шопоголик
1 ноября 2015 13:36
Еще хочу сериал "Склифосовский" посоветовать, очень реальный сюжет о том, как врачи жизни спасают, а также об их взаимоотношениях в коллективе, много любовных линий. 

Schastlivaya
Шопоголик
1 ноября 2015 13:41
а из веселых физрук и кухня прикольные ag

Schastlivaya
Шопоголик
8 ноября 2015 21:14
На днях смотрели мультфильм "Головоломка", так смеялись!!! Это мультфильм про эмоции в головах у людей, наверное рекламу многие видели, очень советую всем посмотреть!