Ирина привет
Как всегда я за кальмарами
Буду забирать из дома
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Nebomen2013 - 14 августа 2023 10:02
Ирина , утро доброе ! А в каких числах планируете открыть ? Я к тому , покупать рыбу в магазине ( чего бы не хотелось ) или дождаться выкупа
спасибо )
Эхъ... а как было здорово , с утра из морозилки в холодильник и вечером быстрый ужин на столе , никакой мороки ,не нужно не разрезать не потрошить рыбку , просто на сковороду и вуаля ..вся семья сыта . Ирина , как отредактируете витрину , дайте знать , я подкорректирую заказ .
Спасибо ))
Добрый день! на витрине новые цены, с последнего майского выкупа прошло 5 месяцев, выросли(
Того чего пока нет удалила с витрины, по мере поступления буду добавлять.
достала мужу на др последнее мясо семги, прям очень выручает на праздники, быстро и вкусно! все покончалось, все запасы рыбные(
я очень просто все делаю, соль, сахар, немного адыгейской соли, мы не любим приправы, дальше лаваш плюс творожный сливочный сыр (альметта или др) и рыбка, вот сколько не выставляла на стол, уходит сразу первым эта закуска)))
вот в статус ставила на свое др, это мы на природе, термохолодильник и вперед, ничего не пропало , все было съедено)

Сообщение отредактировал iкa - 7 сентября 2023 19:10
сейчас вот засолила
в 1кг было у меня 4 кусочка вот таких, пять сек , на раз два и никакой возни, конечно дороже , но время дорого, завтра закатаю в лаваш)

я подожду ))
Добрый вечер! Отредактировала заказ.
В следующий раз попробую рыбку и кальмара)
Сообщение отредактировал Nebomen2013 - 7 сентября 2023 22:53