Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки привет всем! В связи с тем что сайт вчера вечером не дал мне поработать, я не смогла дать точное количество поставщику, утром тоже ждала, должна была ехать забирать, а сейчас он заработал , я уже уехала по своей работе, поэтому боюсь что забрать не успею уже сегодня, значит завтра не сдам. Не ожидала такого подвоха я(((. Буду стараться вырваться, но не факт, что Корее всего придется мужу ехать в субботу((. Плохо что пятница не работает цр.
Позвонила , хотела ехать я за икрой, не порадую, развешанную икру на сегодня продали, поэтому будут открывать новый кубик и завтра поеду забирать. У нас пока кубики не набираются. Значит получается все таки ехать мужу в субботу отвозить икру в цр, а кто у меня можно будет в пятницу забрать В любом случае звоните, решим.
Ириша, привет! Не вижу счета за Карелочку, но забрала бы у тебя из дома
Цитата: Nazca
Здравствуйте! Ирина, уточните пожалуйста, сколько стоит икра карелочки, на витрине вижу 1,18руб), если есть возможность заказать.
Добрый день! на карелочку счета буду тогда когда она появиться, я писала что добавила ее на витрину, чтобы понимать сколько бронировать когда будет инфо по ней, на данный момент никаких новостей, ждем
Сегодня звонили менеджеры и сказали, что опять у них останется форель Карелия охлажденная пару коробок, размер 1-2, цена 950 плюс орг , я попросила их так же разложить и заморозить, как прошлый раз мы брали с вами. Пока забронила, если наберем желающих, я заберу. Не факт что до НГ еще поймаем, поэтому предлагаю взять сейчас, в охлажденном виде к сожалению брать не могу, тяжело спине (
Форель Карелия охлажденная замороженная, размер 1-2 , кто желает вставайте на витрине, вывезем на следующей неделе, сейчас пока с икрой занята