Комментарии (7):
Алена Чк 12 Мая 2018 22:07
Это похоже на рецепт рыбы по-сибирски.Только там на засолку достаточно 30мин ,тк морская соль и я добавляю оливковое масло в ароматными травами за это время успевают впитаться и засолить рыбу. Все же целый день в тепле-патогенные бактерии не дремлют..А как вкусно гуляш из тунца с картофельным пюре.Мяса не едим-поэтому некая ностальгия..Готовится за 10минут.Просто обвалять брусочки тунца в смеси муки и,куркумы и любимых специй.И жарить,переворачивая,5 мин.Потом добавить кипяток полчашки и влить в сковороду;под крышку,на 5мин.Если есть перец в любом виде стручки-подгарнировка.
Ответитьanastasia2005 14 Мая 2018 9:51
Алена Чк, надо попробовать как гуляш, спасибо. На гриле тунец не понравился, был сухой как свинина.
ОтветитьАлена Чк 20 Июля 2018 13:32
anastasia2005, значит,передержали.Я делаю так-прямо на варочную поверхность кладу фольгу и на нее кусок тунца подмаринованный в оливк.масле+специи. Держать на одной стороне 3минуты,камок перевернуть и на 2 стороне 2 мин.Фольгу завернуть и кусочек положить на порционную тарелку,он дойдет до кондиции уже без вас.Принимаюсь за вторую порцию.Далее подгарнировка и бокал вина.Шикарный ужин готов!
Ответить