В этот раз заказала Дори. Просто восхитительная рыбка оказалась! Нежная, сочная, никаких заморочек с почистить, никаких костей! В общем одно сплошное удовольствие😜😜😜 Ирина, большое спасибо, теперь помимо икры мы еще и Дориманы😂😂😂
Первый раз заказала рыбку Дори (солнечник). Ооооочень вкусная, по виду напоминает камбалу, но вкус другой.Мясо нежнейшее,
Спасибо Ирине большое за качественный товар.
Пока только заказывала рыбку Дори(Солнечник)! Очень благодарна Ирине за закупку! Рыба оказалась невероятно вкусная! Две рыбки без головы и внутренностей вытянули примерно на 1 кг 150 гр. По форме где-то напоминает камбалу, только толщина рыбки гораздо больше, около 3 см. Чистить не нужно, костей почти нет, мясо белое средней плотности, не жесткое и не разваливается! Жарила на сковороде, как обычную рыбу, только разрезала вдоль по хребту. Получилась очень вкусная, питательная, просто офигенная рыбка, извините за выражение! Мои мужчины оценили этого зверя по достоинству и попросили еще! значит в закупку с новыми заказами! Спасибо!
Заказываю рыбку постоянно. Очень вкусно и с магазином не сравнить! Воды при разморозке тоже существенно меньше.
Особенная задача накормить рыбкой дочку 5 лет )). По поводу икры и красной рыбы даже и писать не стОит )) очень все вкусно.
по белой рыбке:
- филе минтая и лемонемы - брала в коробках и на развес - очень вкусно. разницы не почувствовала. Последний раз взяла пласт лемонемы на 7 кг. Муж распилил на \"кирпичики\". Очень удобно )) .
- филе толстолобика - обалденно!, очень нежно. Даже если просто пожарить. НО!! ОЧЕНЬ МНОГО острых косточек. Они длинные, взрослый без проблем справится )) . Но это не для ребенка.
- филе судака - тоже попадаются косточки. Но очень мало и не в каждом куске. А так нам всем очень понравилось.
- Скумбрия - всем советую )) крупная и без повреждений. Самое главное - чистить не надо. Просто помыть и выпотрошить.
- Терпуг - крупный, вкусный. Из голов сделала уху потом. Но.. чистить его надо долго.
- треска и окунь - мне показались суховаты. хотя это может я их готовить не умею. Или это на любителя )).
Морской окунь -классика дачной жизни для нашей семьи.Удобно готовить и быстро. Рецепт - обмыть рыбу, я ничего не обрезаю вообще!Смесью для рыбы от Волшебного дерева (она с лимоном) натереть,сбрызнуть р.маслом и на противень,застеленеый фольгой.Печь в горячей духовке 30мин.Рыба запекается,источает аромат необыкновенно вкусный.И становится похожа на рыбу Святого Петра по вкусу и виду-кто был в Израиле, поймет.И главное -все просто .
Ириша! хотела сказать огромное спасибо за твой труд. заказываю рыбку часто, до появления этой закупки так часто рыбку не ела))) очень полюбила стейки кижуча, а в этот раз решила попробовать горбушу взять - вот что получилось. Ням-ням)) съела кусочек - тает во рту. не очень аппетитный коврик, зато великолепная рыбка!!! СПАСИБО)
Заказывала первый раз, брала креветки, филе форели и мидии. По приезду филе оказалось меньше кг и на разницу взяла еще стейки зубатки и еще один килограмм креветок. Тащила все это довольная, не замечая тяжести. Креветки крупные, вкусные, свежие еще и за такую цену, сплошной восторг. Также попробовали зубатку и форель, рыбка тоже свежая и вкусная. Мидии еще не готовила, но после предыдущих продуктов, уже и сомнений нет что будет очень вкусно.
Иришенька, в очередной раз большое спасибо за все!
Попробовала Зубатку. Из нее или пироги делать или суп или запекать в духовке(как я и сделала)
Рыбка хорошая, без костей, но на любителя) , так как она \"расплывается\"
Толстолобик обалденный , жареный. Пахнет, как только что выловленный. Буду еще брать. У меня наверно скоро жабры вырастут от кол-ва съеденной рыбы :)
Ирина, еще раз СПАСИБО за вкуснейшую рыбку.
Кстати обвалять кусочки филе рыбы нужно именно в ОТРУБЯХ, сама убедилась, когда пробовала только в одной муке-тогда на вид рыба получается не красивая, бесформенная, а в отрубях( лучше вообще без добавления муки) получается красивый внешний вид, реально как \"нагенсы\"!!
Сегодня, 14:51
Здравствуйте, ДД!!! Поделюсь как я сегодня приготовила филе судака на/коже! Готовить быстро и легко!
Достать 1 филе, размораживать часа 2-3 при комнатной тем-ре. Снять шкурку, порезать на 5-6 кусочков, обвалять в смеси: отруби+мука. Обжарить 10-15мин с двух сторон на подсолнечном масле. Получились \"нагенсы\"- красивые, аппетитные, свежие и очень мягкие! Таким же образом готовила филе минтая, которые в коробочке по 1.2 кг.
Пожалела...Что взяла мало:) :):)брала 7 кг ягод(вишня,клубника,облепиха,компотная смесь) + минтай и горбушу. Ягоды теперь вместо перекусив. Горбуша приготовленная на пару в мульте- отлично! Все свежее и очень вкусно. Однозначно постоянный клиент теперь. Ирине отдельное спасибо за организацию закупки.
Брала я в прошлый раз форель речную Корея, пожалела, что мало взяла, потом она быстро кончилась). Она маленькая и бюджетная, зато порционная, удобно готовить). Последний мешочек засолила, потом посмотрела и решила отделить мяско, мягкое оно было, размяла его вилкой. В блендере не стала, не хотела кашу, с кусочками прикольнее и вкусней. Размягчила сливочное масло и смешала все.
У меня мама любитель рыбных паштетов, масло типа селедочное покупает. Но это же не понятно что. А тут 100% натурель))). Как просто и вкусно, удобно и разнообразно.
Навернули только так даже те, кому рыбка надоела уже. И на хлебушек, и на хлебцы, и на крекер. Может кто и постоянно это делает, но я впервые так извращалась)).
Ирина, огромное спасибо за такую возможность!)
Ирина, спасибо. Дори обалденная!!! Просто разрезала ее на кусочки, посолила и обжарила по крышкой. Сочная, мягонькая и вкусная без всяких приправ и маринования!
Взяла стейки из зубатки и филе горбуши. Рыбка видно свежая. Стейки запекла под морковно-луковой шубкой, посыпала сухой приправой ,,Аджика,, и в конце сыром припорошила. Очень вкусно получилось. Мясо нежное. Даже маленький мой мужчина 2х лет полакомился. Хотя рыбку до этого не признавал. Горбушу пока не готовила.
iкa, Ирина, из заказа попробовала пока только скумбрию и икру форели. Икра хорошая! Вам сапсибо! Скумбрию вообще не едим, но тут поддалась всеобщему выбору взяла немного. Она оказалась очень вкусная ! Спасибо Вам большое. Нерку и крветки попробуем отпишусь.
Покупала стейки пикши, кижуча, филе горбуши на коже. Все очень свежее, вкусное. Удивило, что в сковородке совсем не было вода ,когда жарила, т. е. рыба ничем не накачана. Из филе горбуши получились отменные котлеты, которые так любит мой малыш!
Заказывала икру кеты на развес, которая не премиум.
Икринки некрупные с тонкой оболочкой, цельные, икра свежая, слабосоленая и вкусная!
Спасибо за закупку!
Первый раз заказывала эту продукцию. Заказала икру Карелочка и стейк Кижуча. Икра божественная!!! Я такой в жизни не разу не ела, с большой неохотой разделила порцию 250 г на 2 части(убрала в морозилку), чтобы оставить для НГ))))) Кижуч еще не пробовала, но думаю, что будет такое же впечатление))) Большое спасибо Ирине!!!
прочитала много положительных отзывов о закупке и решилась сделать заказ. Камбала, минтай, стейк кижуча, кальмар тушка и кольца кальмара, копченая скумбрия. Скумбрия была съедена в тот же вечер. Я давно уже отказала себе в этой чудесной копченой рыбе по причине того, что моя поджелудочная мстит мне нещадно за ее поедание. Но в этот раз ничего не произошло, ничегошеньки! Делаю вывод-рыба то свежайшая!
Камбала порадовала меня и всю семью-ели и почти в ладоши хлопали. Она вкусная. Не перемороженная, водянистая и безвкусная, как во всех магазинах. Будем брать еще!!
Кижуч прекрасного качества. Кроме того, это очень сытная рыба-во всяком случае для меня.
Про всем известный минтай отдельный разговор. Такого красивого и крупного минтая я не видела никогда, пожалуй. Взяли пласт. Оставили размораживать на ночь, чтобы его разобрать. Когда рыба оттаяла, отсутствовал неприятный вонючий запах, который всегда есть при разморозке магазинного минтая. Рыбу жарили и готовили с маринадом. Вкусно.
Кальмары ждут нового года) кольца белого цвета, видно что качественный.
Должна отметить, что процент глазировки у всех продуктов очень низкий-это опять же говорит о высоком качестве продукции.
Организатор закупки Ирина-очень милая барышня))
Не устаю говорить спасибо за такую нужную закупку. Всегда все наисвежайшее и уже не нуждается в рекламе)) но я хочу написать про нерку х/к. Это просто улет! Я не могла оторваться. Возьмите обязательно на пробу!
Убедилась, что у Ирины можно брать рыбу даже в стейках и в филе-
после разморозки остается упругая рыбка,а воды примерно 10-15%(100-150 г на кг)
я впервые брала стейки пикши, и камбалу порционку- на вкус тоже все очень понравилось!!!
Про охлажденку уже все писали- рыбка хороша, хоть солить, хоть в духовку.
Выход с одной рыбки 50/50. То есть филе на засолку, а на уху: голова, косточки и брюшки.
И уха и малосольная рыбка- ум отъешь!
Попробовали форель охлажденную сегодня, засолили прямо вчера по приезду домой. такая ВКУСНОТИЩА!!!!
кое как оторвала себя от нее! пахнет морем, во рту тает, сплошное объедение!!! спасибо громедное!