Обновление сайта

MJM
Шопоголик
11 сентября 2015 16:10
Добрый день!

Давайте оптимистичнее! ad От старого конечно всегда тяжело отказываться, но давайте идти в ногу со временем! cd

Админ и так старается учесть все наши пожелания по сайту (на то чтобы весь сайт перелопатить столько времени и сил уходит), каких-то вещей мы не понимаем в силу своего не знания языка программирования (профессионалам виднее), угодить всем и вся вряд ли получится (на вкус и цвет как говорится), но компромисс все равно надейтся! 

Со временем адаптируемся, лаги все поправят! bc
Посещаемость вряд ли упадет, ведь тот кто хочется закупаться на закупках, а не в магазинах все равно будет это делать! cp

P.S. А так, всем добра! И успешного освоения обновленного сайта! bf
      Admin - респектище за труды, терпение и ответы на наши почемучки!!! 

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 16:18
посещаемость не упадет - это точно))
помню как на одном очень посещаемом сайте поменяли дизайн, все так грозились уйти, в итоге все там же и тусуются и ко всему привыкли) так что это чепуха, а интерфейс стал интереснее и  дизайн мне такой больше нра, я может соглашусь, что слишком много белого, да, как - то выделять активные кнопки и менюшки что ли..
а то вот страница например, очень бледно выделена страница, на которой я нахожусь, хотелось бы как-то поярче)

Сообщение отредактировал Clyayn - 11 сентября 2015 16:19

Lioness
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 16:18
спасибо!!!!!!! цуп вижу)))))))

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

maximama
Шопоголик
11 сентября 2015 16:20
вы знаете- ПОСТОЯНСТВО ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА и СТАБИЛЬНОСТИ

а тут вечно модернизация.. к которой не только организаторы должны молниеносно приспособиться... но и участники...
а улучшения вроде как для удобства и нас и вас... 

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 16:26
и еще, раньше очень было удобно, что на главной странице высвечиваются именно горячие темы, а не последние заказы
темы спроса вообще забудут, сужу по себе конечно, я редко захожу специально в этот раздел, всегда из горячих только, поэтому лично для меня главная страница теперь не очень удачная.

апд.: все, нашла, где последние сообщения теперь) там же раньше чат был, я туда и не смотрю)))

Сообщение отредактировал Clyayn - 11 сентября 2015 16:30

шокопай
Шопоголик
11 сентября 2015 16:35

Цитата: MJM
Давайте оптимистичнее! От старого конечно всегда тяжело отказываться, но давайте идти в ногу со временем!
Полностью согласна, чего страдать то без причины.
Но вот с этим согласна:
Цитата: deSeda
Сами картинки в разделах слишком большие. Лично мне стало очень лениво прокручивать до самого низа страницу.  Просмотрела заголовки 4-х тем, из-за больших картинок даже не стала опускать страницу еще ниже. Неудобно 
Если бы картинки были бы помельче, было бы все же удобнее.

lar4751
Шопоголик
11 сентября 2015 16:45
здравствуйте. а подскажите, где U-mart искать. спасибо

mluydmila
Шопоголик
11 сентября 2015 16:49
Сделайте пожалуйста поиск закупок, чтобы слово искалось в сообщениях.

Admin
Администратор
11 сентября 2015 16:52

- Вернули отображение даты и времени последнего сообщения в списке тем
- Организаторам добавили ЦУП в верхнюю панель
- Организаторам поправили работу с пакетами в накладных, сейчас удаляется все

Admin
Администратор
11 сентября 2015 16:55
Цитата: Clyayn
посещаемость не упадет - это точно))

Посещаемость вырастет, совершенно точно :) Это все делается не просто так.

Цитата: maximama
а тут вечно модернизация.. к которой не только организаторы должны молниеносно приспособиться... но и участники... а улучшения вроде как для удобства и нас и вас...
Конечно, привычка - это серьезно, но движение вперед необходимо, сколько ни было на нашей памяти обновлений, переездов и пр., это все идет только в рост.

Bett
Шопоголик
11 сентября 2015 17:10
Ну вот опять... я - перебежчик с др сайта, где всё вручную делается. С этим сайтом разобралась еле-еле, научилась делать заказы кое-как. Теперь опять надо заново разбираться) bu 

TokarevaMG
Организатор
11 сентября 2015 17:11
а "Последние сообщения в темах" не хотите вверх нам вернуть?а то когда в темке сидишь-как в изоляторе,пусто, тихо и все белое кругом!  bm 

--------------------
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче
выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря

Admin
Администратор
11 сентября 2015 17:13
Цитата: Bett
Ну вот опять... я - перебежчик с др сайта, где всё вручную делается. С этим сайтом разобралась еле-еле, научилась делать заказы кое-как. Теперь опять надо заново разбираться)  

Изменилось ведь только визуальное оформление, по большому счету все осталось на своих местах. Надеюсь, что быстро привыкните

TokarevaMG
Организатор
11 сентября 2015 17:14
а я бы хотела,может организаторы меня поддержат,вместо "мои закладки" ну или рядом сделать "мои темы" для оргов,вот прям было бы шикарно и очень удобно,а то сейчас не очень удобно к ним переходить

--------------------
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче

Admin
Администратор
11 сентября 2015 17:15
Цитата: TokarevaMG
а то когда в темке сидишь-как в изоляторе,пусто, тихо

Спасибо, смешно))
По поводу последних сообщений пока под вопросом, скоро напишу большой пост как итог всего вышесказанного, там об этом будет 

Sofaia
Шопоголик
11 сентября 2015 17:17
Ух ты появилось в закладках дата последнего сообщения и отправитель его)) спасибо ay ay 
и присоденяюсь
а то когда в темке сидишь-как в изоляторе,пусто, тихо и все белое кругом!   

ag  

Wilma
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 17:26
Проблема не изчезла - не удаляются сообщения в личном кабинете, когда они в открытом виде.
Кнопку удалить нажимаю, подтверждаю действие и все без изменений. 

Admin
Администратор
11 сентября 2015 17:28
Цитата: Wilma
Проблема не изчезла - не удаляются сообщения в личном кабинете, когда они в открытом виде. Кнопку удалить нажимаю, подтверждаю действие и все без изменений. 

Хорошо, посмотрим, в списке точно удаляются  

Admin
Администратор
11 сентября 2015 17:29
а я бы хотела,может организаторы меня поддержат,вместо "мои закладки" ну или рядом сделать "мои темы" для оргов,вот прям было бы шикарно и очень удобно,а то сейчас не очень удобно к ним переходить

Согласен.

В выпадающее меню профиля добавлен пункт "Мои темы"

Сообщение отредактировал Admin - 11 сентября 2015 17:29

TokarevaMG
Организатор
11 сентября 2015 17:34
Цитата: Admin
В выпадающее меню профиля добавлен пункт "Мои темы"

спасибочки! cw  

--------------------