Обновление сайта

Elena77
Шопоголик
11 сентября 2015 17:40
Сайт с каждым часом становится все интереснее! Спасибо!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 17:41
Цитата: maximama
ПОСТОЯНСТВО ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА и СТАБИЛЬНОСТИ

но не в веб-дизайне и программировании - это точно)))))

Lioness
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 17:46
по некоторым товарам на витрине не отображается количество набранных заказов. Как исправить? в этой теме например http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7593

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Мачета
Шопоголик
11 сентября 2015 17:47
не красиво. не удобно. все чужым вдруг стало. как будто потеряла что то дорогое.
нет времени вникать и разбираться.
не хочу привыкать, не хочу заново тратить время и вникать.
хочу как было.

Сообщение отредактировал Мачета - 11 сентября 2015 18:18

Admin
Администратор
11 сентября 2015 17:55
Цитата: Lioness
по некоторым товарам на витрине не отображается количество набранных заказов. Как исправить? в этой теме например http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7593

Напишите, пожалуйста, пример товара, где так. И проверьте, включено ли в них "Собирать рядами"

Цитата: Мачета
не красиво. не удобно. все чужым вдруг стало. как будто потеряла что то дорогое.

Не расстривайтесь понапрасну, все на своих местах, просто немного подтянули внешность. Сейчас учтем все пожеланию, подправим, где надо и все будет также хорошо как раньше

Сообщение отредактировал Admin - 11 сентября 2015 17:56

medved
Шопоголик
11 сентября 2015 17:59
Цитата: Admin
Здравствуйте. А что именно не нравится, давайте исправим 

у меня в закупке картинки в витрине стали невидимыми, потому что  у поставщика поплыли урлы в который раз, т.к. они там тоже "обновляются постоянно", и я каждый раз вставляю фото в витрину по-новой, чтоб хоть как завлечь народ. 
еще с утра картинки были видны в разделе, где тема размещена, сщас  вместо картинок пустые квадратики.
возможно сделать опцию в настройке темы, чтобы можно было добавить самостоятельно фотки, а не те, что система подобрала!!!!! 

Lioness
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 18:00
Admin, спасибо, исправила

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

medved
Шопоголик
11 сентября 2015 18:04
И ОПИСАНИЕ ТОВАРА НА ВИТРИНЕ ПРОШУ ВЕРНУТЬ В ПРЕЖНЕЙ ВЕРСИИ - БЕЗ СВЕРТЫВАНИЯ

Admin
Администратор
11 сентября 2015 18:05
Цитата: medved
 у меня в закупке картинки в витрине стали невидимыми, потому что  у поставщика поплыли урлы в который раз, т.к. они там тоже "обновляются постоянно", и я каждый раз вставляю фото в витрину по-новой, чтоб хоть как завлечь народ.  еще с утра картинки были видны в разделе, где тема размещена, сщас  вместо картинок пустые квадратики. возможно сделать опцию в настройке темы, чтобы можно было добавить самостоятельно фотки, а не те, что система подобрала!!!!! 

Есть решение для данной проблемы - взять картинки поставщика, залить на другой хостинг картинок, и вставить ссылки уже оттуда, там они будут долго жить. Можно, например, на Яндекс.Диске сделать папку с фотографиями, загрузить туда все картинки, какие нужны, сделать их общедостпуными и взять ссылки оттуда.
Выбор изображений в настройках появится, но позже, когда будет доработка витрин. 

Admin
Администратор
11 сентября 2015 18:07
И ОПИСАНИЕ ТОВАРА НА ВИТРИНЕ ПРОШУ ВЕРНУТЬ В ПРЕЖНЕЙ ВЕРСИИ - БЕЗ СВЕРТЫВАНИЯ

Это невозможно, т.к. оно просто не вмещается в блок с товаром. 

medved
Шопоголик
11 сентября 2015 18:07
С ОСТАЛЬНЫМ МОЖНО ЖИТЬ ah 

medved
Шопоголик
11 сентября 2015 18:09
Есть решение для данной проблемы - взять картинки поставщика, залить на другой хостинг картинок, и вставить ссылки уже оттуда, там они будут долго жить. Можно, например, на Яндекс.Диске
такой вариант самый реальный вроде как, но нужно больше времени тогда - сначала сохранить на диск, потом в витрину

Мачета
Шопоголик
11 сентября 2015 18:13
С ОСТАЛЬНЫМ МОЖНО ЖИТЬ

меня белый цвет .... обескураживает.
Не расстривайтесь понапрасну, все на своих местах, просто немного подтянули внешность. Сейчас учтем все пожеланию, подправим, где надо

ah должна извиниться.
Выбило из колеи, это дорогое мне место,  сначала был эффект, что его отняли, сейчас пригляделась да и  ваш спокойный доброжелательный тон отрезвил. 
Да все тут, наше, на своих местах. 

мама лаки
Шопоголик
11 сентября 2015 18:30
1.      открыв письмо и прочитав его не могу при нажатии кнопки -удалить----убрать его,хоть вверху и выскакивает удалить -да   нет,нажав да(( разберитесь плиз.....2.    хочется добавить цвет-все сливается

Мачета
Шопоголик
11 сентября 2015 18:55
Цитата: мама лаки
  хочется добавить цвет-все сливается

это точно. al  

Камелия
Шопоголик
11 сентября 2015 19:07
Обновление сайта понравилось!

Когда сообщили, чтобы во всех закупках была витрина, то у меня примерно сложилось представление, что примерно будет.

Сегодня утром открыла сайт и прямо то, как я и ожидала. Видела на других сайтах СП такое оформление.

Так очень наглядно с фотографиями стало, поинтереснее, сайт оживился мне кажется.

СПАСИБО администрации за труды! Вы МОЛОДЦЫ! ay ay ay

Только фон какой-нибудь надо добавить. На белом фоне как-то теряешься. Хочется цвета!

vitaminka
Шопоголик
11 сентября 2015 19:14
Что нужно сделать вместо ctrl+F5 на планшете? У меня что-то совсем все плохо, даже страница до конца не грузится.

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 19:28
 у меня в закупке картинки в витрине стали невидимыми, потому что  у поставщика поплыли урлы в который раз, т.к. они там тоже "обновляются постоянно", и я каждый раз вставляю фото в витрину по-новой, чтоб хоть как завлечь народ.  еще с утра картинки были видны в разделе, где тема размещена, сщас  вместо картинок пустые квадратики.
я обычно в ВК загружаю, и потом урл вставляю в тему 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Elis
Шопоголик
11 сентября 2015 19:38
не приходят уведомления о новых письмах. нужно настраивать самой где-то?

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 19:42
Admin, выделите номер страницы, на которой находишься,  поярче цветом или потемнее, м? пожааалуйста ah