Обновление сайта

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 19:47
Кстати, вот в этой закупке почему-то не отображается мой заказ в форме товара, пусто там (сейчас смайлик, раньше вроде пакеты были) http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7494

Lioness
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 20:03
раньше на участника одним кликом мыши нажимаешь и было видно Фио, телефон и когда учкстник заходил на сайт.. сейчас эта функция отсутствует. окно не появляется. а на второй клик выкидывает в профиль участника. а иногда надо посмотреть когда посещали сайт, видели не видели выставленный счет и при этом остаться на страничке с которой работаешь. Можно исправить это?

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Admin
Администратор
11 сентября 2015 20:37
Цитата: vitaminka
Что нужно сделать вместо ctrl+F5 на планшете? У меня что-то совсем все плохо, даже страница до конца не грузится.

Скажите, а не грузится какой-то конкретный раздел, или вобще любая (главная, список тем, тема)?

Цитата: Elis
не приходят уведомления о новых письмах. нужно настраивать самой где-то?

В настройках профиля есть такая галочка в самом низу. Видимо у вас она включена, либо уведомления уходят в папку спам вашего почтового ящика

Цитата: Clyayn
Admin, выделите номер страницы, на которой находишься,  поярче цветом или потемнее, м? пожааалуйста

Имеете в виду путь вверху страницы?
alt
Цитата: Clyayn
Кстати, вот в этой закупке почему-то не отображается мой заказ в форме товара, пусто там (сейчас смайлик, раньше вроде пакеты были) http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7494

Заказы отображаются, если в настройках товара организатор поставил "Собирать рядами", если рядов нет, то там ваш заказ не отображается.

Цитата: Lioness
раньше на участника одним кликом мыши нажимаешь и было видно Фио, телефон и когда учкстник заходил на сайт.. сейчас эта функция отсутствует. окно не появляется. а на второй клик выкидывает в профиль участника. а иногда надо посмотреть когда посещали сайт, видели не видели выставленный счет и при этом остаться на страничке с которой работаешь. Можно исправить это?

Да, исправим

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 20:44
Цитата: Admin
Имеете в виду путь вверху страницы?

имею в виду вот это

Цитата: Admin
Заказы отображаются, если в настройках товара организатор поставил "Собирать рядами", если рядов нет, то там ваш заказ не отображается.

да? интересно, а раньше отображались вроде, понятно.

vitaminka
Шопоголик
11 сентября 2015 20:46
Admin, я в гугле в настройках нашла как кэш очистить, сейчас хорошо, все грузится, а в опере не могу найти, в опере тормозит все

Zasonia
Организатор
11 сентября 2015 20:52
Цитата: Bambino Mio
я обычно в ВК загружаю, и потом урл вставляю в тему 

Аналогично. Специально под это сделала скрытый альбом и проблем нет с отображением никогда :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Mirlen
Шопоголик
11 сентября 2015 20:59
мне одной не нравится?.. всё бледное и неудобное(((((((( вообще думала глюк какой-то...

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
11 сентября 2015 21:13
ДВ! Молодцы, что на месте не стоити, НО я ПОТЕРЯЛАСЬ сразу как открылся сайт(((. Бледный цвет((( и мне еще удобно было -когда сбоку высвечивалась инфа по работе ЦР и доставке - заходить никуда не надо было, сейчас надо куда то заходить и искать инфу((((. И мне привычнее было предыдущее оформление сайта.....(цветовое решение тоже предыдущее лучше) 
я еще не разобралась что и как тут.... Может я придираюсь -но включив сайт - потыкала и интерес пропал вообще -что либо искать...захотелось выключить.

Crasha
Шопоголик
11 сентября 2015 21:30
Добрый вечер. Новое всегда непривычно сначала. В прошлый раз, когда обновление было, тоже многие сначала ругались, потом привыкли все.
В целом, мне скорее нравится. И нравится, что последние сообщения в темах сейчас внизу страницы, неоднократно об этом думала, что так было бы удобнее. У меня например висит открытой моя закупка, периодически обновляю страницу, смотрю, отметился кто-то может, а вверх страницы порой и не поднимаюсь.
Поддержу, про цвета номеров страниц в темах, приходится присматриваться.
Предложение у меня вот такое. Можно ли поменять местами чат и "общение", чат все-таки служит рекламой и хотелось бы, чтоб он был более заметен и повыше.

И еще, на телефоне нокиа на виндовсфоне не отображается панелька с категориями закупок сверху страницы, обновление и чистка кэша не помогает.

Маришка
Организатор
11 сентября 2015 21:39
Админ,ещё раз,для особо одарённых.
Как то самим можно вставлять картинки под темами? Хочется исправить.Куда,чего,как правльно грузить и ставить картинки,спасибо! 
Ещё сегодня долго грузится комп,связанно это может быть с обновлением? 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Natalyza
Шопоголик
11 сентября 2015 21:53
Добрый вечер! Не могу заказаться через кнопку "заказать" на витрине на iPad. Выдает сообщение: " произошел сбой, страница была перезагруженна". Стерла историю сайтов в настройках -ничего. Что делать? 

A_nuta
Шопоголик
11 сентября 2015 22:53
lar4751, вопрос уже задавала, Админ пообещал поправить по Ютумарту

мама лаки
Шопоголик
11 сентября 2015 23:52
неудобный в использывании сайт-захожу в группу ,выбираю товар на витрине,подвожу мышкой на описание товара и выходит колонка--верхнюю часть текста можно прочитать ,а вот нижнюю не как(это если тект большой)

Natalyza
Шопоголик
12 сентября 2015 00:00
В целом, сайт понравился! Я вообще за любой хороший кипиш. В принципе, даже последние сообщения в темах внизу -более удобный вариант: все посмотрел, что надо, а тут всплывает еще "крючок с наживкой"... Очень нравится четкость текста  и увеличенный размер. Вот с цветом разделов, индикатором набора заказов и др. мелочами я бы "поиграла". Хотя несколько аскетичный дизайн мне понравился. Белый фон -непривычный по началу, но удобный глазу. Вообще, на мой взгляд, нужны яркие акценты или все -в полутона. Сайт нравится, функционал удобный. Будем дальше тестить!

Маришка
Организатор
12 сентября 2015 00:01
Я всё по поводу поднятие тем.
Пример.
Сегодня без АПОВ,у меня по сладким подаркам всего 1-2 заказа.
Вчера же мы почти набрали нужное колличество на скидку от поставщика.
Я очень Вас прошу.думаю многие меня подержат.Сделайте пожалуйста возможность поднятие темы и чтоб её пользователи видели.Это очень нужно!!!! 

Сообщение отредактировал Маришка - 12 сентября 2015 00:02

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Рыжик84
Шопоголик
12 сентября 2015 00:11
Вставлю 5 копеек:)))
Раньше *наша секта* по дизайну напоминала  место, куда заходишь и понимаешь, что именно здесь ты купишь то, что надо и что не надо тоже, гораздо дешевле, чем где либо.
Новый дизайн лично у меня ассоциируется с рабочим процессом... Офис-компьютер-монитор-документы вордовские... Черным по белому. Праздника нет, заманчивых тем (предлагающих все и всем) перед глазами нет, теплоты и уютности цветовой нет, ломки от того что с сайта вышла нет!!!:)))))) а это настораживает :))))

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

kukolka
Организатор
12 сентября 2015 00:17
Цитата: Маришка
Я очень Вас прошу.думаю многие меня подержат.Сделайте пожалуйста возможность поднятие темы и чтоб её пользователи видели.Это очень нужно!!!! 
+1000

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Zasonia
Организатор
12 сентября 2015 01:01
Цитата: Рыжик84
а это настораживает :))))

Настораживает, что у нас столько пессимистов на сайте;)

Цитата: Маришка
Сегодня без АПОВ,у меня по сладким подаркам всего 1-2 заказа.

На одном дне тестирования статистику не строят. Конечно, сегодня немного заказов, потому что все в этой теме сидят и читают, что все плохо.

Да и сегодня все только знакомятся с сайтом. Находят нужные кнопки, листают страницы. Это нормально, что в первый день активность небольшая. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

ponomareva01
Шопоголик
12 сентября 2015 09:52
Доброе утро, подскажите пожалуйста, а куда делся раздел с товарами в наличиии, магазин он назывался. Не могу найти.

evgenya-m13
Шопоголик
12 сентября 2015 10:31
ponomareva01, доброе утро, вы наверное ю2март имеете в виду вот ссылочка http://u2mart.ru/

Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 12 сентября 2015 10:32