Обновление сайта

A_nuta
Шопоголик
12 сентября 2015 11:00
ponomareva01, доброе утро, ссылку на него обещали вернуть

MashaD
Организатор
12 сентября 2015 11:31
Вроде все прочитала но не нашла...  Я не могу с телефона нажать кнопку заказать.  Что мне предпринять? 

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Yurmalla
Шопоголик
12 сентября 2015 11:32
Добрый день!
Обновление сайта по типу торговой площадки - лаконично, интуитивно-понятно, информативны картинки из закупок (аналогично сделаны сайты электроники, бытовой техники и т.д.). Спасибо!

Чего лично мне не хватает - это ЛОГОТИПА закупок. 
Если объяснить просто: заходишь в какую-то закупку, к примеру ОДЕЖДА (спонтанно) , просматриваешь и что-то понравилось, но времени нет посмотреть прицельно. Закрываешь. Через пару дней снова заходишь в этот раздел и ???? не помнишь ни названия закупки, ни тем более организатора. А помнишь на логотипе *Девочка в пуховике* к примеру))) ищешь именно ЛОГОТИП.

Сейчас названия крупно (текст может менять орг), картинки из закупки крупно (они меняются сами или меняет их орг на свое усмотрение, выставляя топовый товар). Организаторы в закупках то же меняются, закупка передается и т.д. 

Не реально это все запомнить, только если ты не постоянный покупатель и не положил тему в закладки. У самой несколько любимых тем для закупки, в закладках только пара из них))).

ЛОГОТИПы есть на одежде, обуви,  на авто и у сайта есть свой логотип, потому что это удобно и это реклама!

Было бы логично первую картинку под названием закупки оставить под логотип, а три остальных на усмотрение организатора или сайта оставить.

--------------------
Распив HОLY*LАND

la_bruja
Шопоголик
12 сентября 2015 11:37
Здравствуйте. Хотя я и новичок на сайте, но прежняя версия нравилась в разы больше :( Здесь я теряюсь, визуально категорически неудобно :( Раньше все было компактно. понятно, а сейчас... ну не знаю, вы администрация. вам виднее, а нельзя ли сделать возможность выбора дизайна, кому-нравится старый работают в нем, кому нравится этот  - в этом. По крайней мере на юкозовкой платформе так можно было делать. И с юбилеем вас.

Helena
Шопоголик
12 сентября 2015 11:41
Я на сайте всегда с телефона, за компом не дают дети сидеть, не включала его несколько лет. Раньше заказы отправлялись отлично. Теперь витрина жутко тормозит, и заказ не отправляется. У меня ОС Windows.

evgenya-m13
Шопоголик
12 сентября 2015 12:23
ДД, раньше когда делала видимость нужных колонок в ЦУПе результат сохранялся, сейчас не сохраняется, приходиться каждый раз занова выбирать какие колонки мне нужны. Хотелось бы чтобы сохранялся результат выбранного. Может быть кто-то уже писал об этом.

bimevox
Шопоголик
12 сентября 2015 12:45
Цитата: evgenya-m13
ДД, раньше когда делала видимость нужных колонок в ЦУПе результат сохранялся, сейчас не сохраняется, приходиться каждый раз занова выбирать какие колонки мне нужны. Хотелось бы чтобы сохранялся результат выбранного. Может быть кто-то уже писал об этом.
у меня тоже самое, бррррррррр

Nadb
Шопоголик
12 сентября 2015 13:15
У меня все заработало на Explorer

Helena
Шопоголик
12 сентября 2015 13:36
Сейчас получилось сделать заказ с телефона, но как-то все тормозит. А если витрина большая, конец витрины невозможно посмотреть, она виснет и уезжает в начало. И еще, в заказе не дает поменять количество.

lula.asbest
Организатор Моя витрина
12 сентября 2015 13:48
Согласна, что цветов не хватает, очень все бледно, тоже глаза быстро устают.  Сообщения тем, растянутые на весь экран вообще ни к чему, некомпактно, читать неудобно... Лучше бы как раньше слева был чат. Ну и также как большинство, считаю, что последние сообщения тем нужно вернуть наверх. Раньше зайдешь и сразу видно, что жизнь кипит на сайте, а сейчас как будто никого нет...

Сообщение отредактировал lula.asbest - 12 сентября 2015 13:49

medved
Шопоголик
12 сентября 2015 13:54
Цитата: Zasonia
Настораживает, что у нас столько пессимистов на сайте;)

меня настораживает, что вы все время как будто оправдываете  любые изменения на сайте...

а все остальные - тупо пессимисты...

Сообщение отредактировал medved - 12 сентября 2015 13:54

medved
Шопоголик
12 сентября 2015 13:56
девочки же пишут, что им тут нравилось, прижились, заказывали... а вы им - пессимисты...

Helena
Шопоголик
12 сентября 2015 13:57
Сообщения тем, растянутые на весь экран вообще ни к чему, некомпактно, читать неудобно...
+1

A_nuta
Шопоголик
12 сентября 2015 14:43
Admin, добрый день, возможно только у меня: когда оплачиваешь счет, реквизиты открываются и не закрываются, пока сос траницы не выйдешь, поэтому не видно, что заполняешь в уведомлении, дату конкретно. Еще раз спасибо за Ваше терпение и быструю реакцию.

Wilma
Организатор Моя витрина
12 сентября 2015 14:44
Цитата: A_nuta
Admin, добрый день, возможно только у меня: когда оплачиваешь счет, реквизиты открываются и не закрываются, пока сос траницы не выйдешь, поэтому не видно, что заполняешь в уведомлении, дату конкретно. Еще раз спасибо за Ваше терпение и быструю реакцию.

ДД! У меня тоже так было... 

evgenya-m13
Шопоголик
12 сентября 2015 14:52
Я люблю новое. Но новое не всегда, лучше старого! Как бы мы не гнались за кем-то, за улучшение дизайна, за новыми пользователями, мы можем потерять старое, если мы добились успеха, первое правило, это состояние сохранять. Порой мы что-то меняем, когда у нас все хорошо, и вот "статистики" падают, понять не можем, но упущенное вернуть очень сложно, завоевать новое легче, но мы не знаем будет ли это новое лучше старого?
Возьмем, к примеру, автомобили современные. Выпускают у многих марок обновление моделей, часто, меняют дизайн, но они не всегда лучше старых. А даже наоборот хуже, стараются гнаться за спросом, сделали похожий дизайн, порой отличить их, если убрать лейбл, очень сложно.  Но качество у многих моделей становиться только хуже (гарантийный срок у автомобилей падает, а многие автомобили делают так, чтобы после окончания гарантийного срока они ходили немного....) Растет цена (модель же новая), качество ухудшается, спрос в итоге падает, это заканчивается для некоторых марок (уходом с рынка) в кризисное время, так как доверие клиентов потеряно (у знакомоых 2 Опеля Антара, начал ржаветь уже через 2 года, Опель Мокка через год полетел двигатель и т.д. производитель уменьшают изностойкость автомобилей, если вы бережно эксплуатируете, сдуваете пылинки, не многим большим авто новое проходит). 
Меня тут никто не держит, я сама выбираю.
 Правила нужны, они наводят порядок, с правилами очень часто многие не соглашаются, но они нужны. Но когда не один человек пишет о неудобстве пользовния, а может быть их еще больше и им просто неохото тут писать, они лучше пойдут заниматься своими делами, об этом стоит задуматься, и опросить народ!

Мне приницпиально не нравится оформление сайта ог*ро*м*но, например, но не лежит душа к вот этому - все везде моргает, мелькает, отвлекает это.
В предыщем дизайне, была продумана витрина. зашел посмотрел описание, ничего нажимать не надо, всплывающих окон нет. Появились логотипы, люди стали запоминать по картинке тему и им больше ничего и не надо. В современном мире, на людей обрушиваются огромные информационные потоки, заходишь в раздел и видишь картинки, картинки, большие буквы белый фон, черные буквы и теряешься и фактически ничего не "цепляет", не запоминается.... все надоедает заходишь в тему и выходить в основной раздел нет желания продолжать смотреть, даже до конца страницы, я уже молчу про 2 страницу....
А вы знаете, что если взять магазин с входом без лестниц и магазин с лестницами, то у последнего посещаемость гораздо ниже (порой на 50% и больше), если только это не единственный магазин на деревне, потому что людям так удобно?
Или взять, например, интернет-магазин, если при оформлении заказа в корзине, больше четырех шагов, то более 50% клиентов, уходят так и не оформив свой заказ, а это упущенная выгода.
Наш сайт закупок, отличался изюминкой, он не был похож на другие, был запоминающийся, приятно находится, видешь что народ что-то делает, движется, и тебе хочется часами тут находится, прияная атмосфера, мало раздражающих факторов.... Вы его улучшили, доработали и тут возник вопрос, возможно о мобильности сайта, что с телефона возможно плохо грузится, специально для этого делают мобильные версии сайтов, не принудительно, кто хочет заходит на мобильную версию, ктохочет на стандартную.

Бывают, что некоторые проекты, над которыми мы работали недели, месяца и года, не всегда приносят желаемый результат и в этот момент нужно посмотреть статистику, если она падает, нужно срочно менять что-то и не всегда вернуться к старому это провал, а возможно просто удержание набранной высоты и достигнутых результатов.

Я на самом деле, не против нового дизайна и так далее, но я вчера пошла спать к "красными" глазами, болели от усталости и напряжения, нужно приглядываться, отсеивать ненужныю информацию и так далее.

Уходить с сайта, я не намерена, но что физиологически я не могу проводить здесь много времени, это факт. Уже сейчас, просидев пару часов, реально ощущаю как глаза напряжены... 

Помнится при обновлении второй версии сайта, было гораздо меньше недовольных отзывов.

Нужно смотреть реальности в лицо, живем в кризисные времена, с деньгами становится туже, многие начинают драться за клиентов в прямом смысле этого слова...

Привыкнут можно ко всему, но все ли захотят? Не упустим ли мы достигших высот в погоне за современным дизайном, время покажет....

Вы уж меня извините, кто со мной не согласен. Это сугубо мое личное мнение. Никому не навязываю. Просто написала, чтобы им поделиться....

Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 12 сентября 2015 15:40

bimevox
Шопоголик
12 сентября 2015 15:01
evgenya-m13,вот подпишусь под каждым словом, да красиво, но жутко не удобно, заходить не очень хочется, все огромное и отвлекающее внимание. Эти жуткие фото на пол экрана, листаешь, листаешь и не можешь найти нужную тему, меня вчера девочки не раз спрашивали - Юля, кинь ссылку на тему, не можем найти, хотя они всегда в первой пятерке bu.  Вееееерните старый вариант - хотя я понимаю это крик в пустоту.....

Сообщение отредактировал bimevox - 12 сентября 2015 15:01

орхидейка
Шопоголик
12 сентября 2015 15:46
Согласна с evgenya-m13 на все 100%, еще одним минусом считаю заголовок закупки, у некоторых он не полный, потому что из-за крупных букв умещеается 3-4 слова, а наверно не всегда получается вместить в эти слова смысл закупки. Раньше на работе часто заходила на сайт, быстренько что-нибудь посмотреть, заказать, сменить рабочую обстановку ( во время рабочего процесса психологи рекомендуют менять вид деятельности для психологической разгрузки), а сейчас обстановка не меняется, получается с одного документа Word захожу в такой же документ Word.
А самое главное - ужасно болят глаза.  

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
12 сентября 2015 15:47
А теперь о РЕАЛЬНОМ глюке, с которым надо что-то делать.
Обновила я всю историю на айфоне., меня выкинуло из профиля. И зайти я в него теперь не могу. Пробовала и с сафари и с хрома, история одна: по сайту хожу без глюков, нажимаю ВХОД, всплывает окно для ввода логина, пароля, тыкаю на поле для ввода логина - сайт виснет и браузер вылетает. Причем хром я спецом установила, чтобы проверить - будет ли такой же глюк. Так что если кто-то заходил на сайт только с телефона, боюсь предположить, что они зайти теперь не могут, как и я!!! следовательно, девочки-орги, если кого-то потеряли, вероятно из-за этого!

Lioness
Организатор Моя витрина
12 сентября 2015 15:57
Цитата: Lioness
раньше на участника одним кликом мыши нажимаешь и было видно Фио, телефон и когда учкстник заходил на сайт.. сейчас эта функция отсутствует. окно не появляется. а на второй клик выкидывает в профиль участника. а иногда надо посмотреть когда посещали сайт, видели не видели выставленный счет и при этом остаться на страничке с которой работаешь. Можно исправить это?

как бы исправлено, но окно всплывает в верхнем левом углу.. не видно его!!!!!! можно чтобы всплывало рядом с НИК.  а то получается надо листать страницу, чтобы уидеть инфу

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!