Просто сайт открывается в этом же окне, а вы нажимайте правую клавишу на мышке и выбирайте "открыть в новом окне", тогда окно с темой останется , а сайт в новом окне откроется. Удобней конечно когда сайт автоматом в новом окне открывается, но видимо не у всех это настроено.
Мне надо добавить заказ в ряд. Раньше это можно было сделать через кнопульку с плюсом. Сейчас кнопки нет. Она появится? (я сейчас попрошу покупательницу заново тыкнуть в витрину. Но вопрос остается открытым. Кнопка невсегда, но нужна!)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Добрый день! а я столкнулась с тем, что у меня теперь все что нужно написать в первый пост, не влазит, а раньше входило, и очень надо, чтобы входило, я уже и так всю нужную информацию удалила из-за того что не влазит ничего, прям не знаю что делать Как быть?
Admin, добрый день, только реквизиты с телефона так и не открываются, обязательно Хром устанавливать? У него эти окна всплывают постоянно, бесит, а в Опере все удобно уже