Обновление сайта

Zasonia
Организатор
14 сентября 2015 12:40
Admin,прошу обязать всех оргов сделать ссылку на поставщиков в верхнем информационном окне. Не у всех это настроено, у кого-то криво (с лишними знаками и на сайт не переходит, пока сам не исправишь).

С обновлением сайта переходить на первую страницу крайне неудобно и нелогично. Все-таки рабочая зона приходится на последние сообщения в теме и верхнее и нижнее информационное поле.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

домовенок
Шопоголик
14 сентября 2015 12:45
А % сбора закупки сейчас есть или нет? Просмотрела несколько закупок и ни в одной не увидила.

Маришка
Организатор
14 сентября 2015 12:48
Цитата: Admin
Посмотрел, все выводится

Нет,почему то не всё.Почему то,что впереди не выводится.

Прополисный мёд (крем-мёд) с кусочками прополиса
96.60 руб

Сообщение отредактировал Маришка - 14 сентября 2015 12:49

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Aza
Шопоголик
14 сентября 2015 12:52
Добрый день. У меня такой вопрос. В "Списке выставленных счетов" у меня висят счета прошлых лет. Вопрос-Можно ли их удалить?
Спасибо.

Sofaia
Шопоголик
14 сентября 2015 12:54
домовенок, % сбора есть под названием темы есть полосочка с %))

66%

Сообщение отредактировал Sofaia - 14 сентября 2015 12:55

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
14 сентября 2015 13:18
Не могу реквизиты с телефона просмотреть

Маришка
Организатор
14 сентября 2015 13:19
Цитата: Aza
Вопрос-Можно ли их удалить?
Добрый день.Нужно написать организатором,они их удалят,а если данный орг не ведёт закупку,то написать Админу.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
14 сентября 2015 13:22
Цитата: Zasonia
прошу обязать всех оргов сделать ссылку на поставщиков в верхнем информационном окне. Не у всех это настроено, у кого-то криво (с лишними знаками и на сайт не переходит, пока сам не исправишь).
А мне хочется и так многим (думаю всем) чтоб при входе на сайт постащика он открывался в другой вкладке,а не в этой же теме.

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
14 сентября 2015 13:31
Цитата: Маришка
тоб при входе на сайт постащика он открывался в другой вкладке,а не в этой же теме.

о дааааа. Я даже, когда в теме ссыль вставляю, настраиваю, чтобы ссылка открывалась в новом окне, так как мне самой оооочень неудобно переход на поставщика в том же окне, потом надо опять возвращаться, искать тему, бееееее

TokarevaMG
Организатор
14 сентября 2015 13:35
в личных сообщениях пропала кнопка "удалить" которая была внизу

--------------------
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче
выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
14 сентября 2015 13:37
А мне хочется и так многим (думаю всем) чтоб при входе на сайт постащика он открывался в другой вкладке,а не в этой же теме.

для тех, кто с компа сидит:
нажимайте на ссылку не левой клавишей мыши, а колесиком и она откроется в новой вкладке)
з.ы. это вообще, для информации: как открыть быстро в новой вкладке ссылку без всяких выборов подменю

Сообщение отредактировал Clyayn - 14 сентября 2015 14:03

Admin
Администратор
14 сентября 2015 13:45
Нет,почему то не всё.Почему то,что впереди не выводится.

Вот этот товар, у вас не так? Сделайте скриншот
alt

Цитата: Aza
Добрый день. У меня такой вопрос. В "Списке выставленных счетов" у меня висят счета прошлых лет. Вопрос-Можно ли их удалить? Спасибо.

Удалить счета может только организатор.

Ссылка "Открыть каталог" так работает, а то, что пишут в постах, должно настраиваться при вставке ссылки самим организатором.

Сообщение отредактировал Admin - 14 сентября 2015 13:45

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
14 сентября 2015 13:55
Clyayn, фишка в том что на тел и планшетах нет колесика ag , не, там, конечно тоже можно манипуляции произвести (у меня надавить на ссылку, всплывает окно, выбираешь - открыть в новом окне), но зачем эти заморочки, если можно один раз тыкнуть и откроется как надо ad

Zasonia
Организатор
14 сентября 2015 13:56

Девочки, когда сайт поставщика настроен вверху (где процент набора, данные закупки), всегда открывается в новой вкладке! ;)

Другой вопрос, что некоторые орги пишут в первом сообщении темы ссылку (неактивную) на сайт поставщика - вот это вообще жесть!  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
14 сентября 2015 14:02
Ludmilka1705, да, я про телефонщиков-то и не подумала ag  но, так, вдруг, кому окажется полезным, для тех, кто с компа /ремарочка))
пишут в первом сообщении темы ссылку (неактивную) на сайт поставщика

кстати, да, так удобно стало тыкать вверху на просмотр каталога, а там фигушка иногад)

Барс
Шопоголик
14 сентября 2015 14:07
А фон, цвет можно будет самим выбирать? Тяжело воспринимать белый лист.

Lyudmila
Шопоголик
14 сентября 2015 14:21
ДД, кэш чистила, браузер Firefox. Еще по поводу старых счетов, у меня тоже счет висит уже больше года, орг уже не работает, как его удалить?

Admin
Администратор
14 сентября 2015 14:24
Цитата: Lyudmila
ДД, кэш чистила, браузер Firefox. Еще по поводу старых счетов, у меня тоже счет висит уже больше года, орг уже не работает, как его удалить?

Попробуйте браузер Google Chrome.
Счет может удлаить только организатор, мы этим не занимаемся, т.к. счета это все-таки финансовая информация 

Lyudmila
Шопоголик
14 сентября 2015 14:26
Спасибо, только я брайзер не могу поменять, он у меня на работе, я не админ, ничего менять не могу (((

Маришка
Организатор
14 сентября 2015 14:34
Другой вопрос, что некоторые орги пишут в первом сообщении темы ссылку (неактивную) на сайт поставщика - вот это вообще жесть!  
Да,я про то,что у кого нет сайта поставщика в
вверху (где процент набора, данные закупки),
есть просто ссылка,нажимая на которую,ты проходиш на сайт,но теряется тема,вот такую тему,я сразу закрываю и не хочу даже заходить.

--------------------