Обновление сайта

evgenya-m13
Шопоголик
14 сентября 2015 09:53
Большое спасибо за оперативные изменения и за то что прислушались к нам!!! 

Yuulia
Шопоголик
14 сентября 2015 10:01
Новый сайт очень нравится! Спасибо!
Есть вопросы, будем разбираться.
Подскажите в каком порядке появляются картинки на витрине, когда еще не зашел в тему?  И можно их выставлять самим? А то сейчас у меня например висит 4 картинки две из них почему то одинакове, убрать сама не могу. bw 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
14 сентября 2015 10:20
Девочки, вот хотели логотип, а теперь как-то криво, на мой взгляд. Во-первых, он одинакового размера с фотками товаров из темы, а во-вторых, у кого-то  - это логотип фирмы, а у кого-то - это просто картинка, и, тогда, вообще непонятно логотип ли это, а у кого-то это меняющиеся картинки, и тоже к логотипу сложно отнести на фоне товаров из темы. В чем смысл тогда? ah

dimarino
Шопоголик
14 сентября 2015 10:30
Цитата: Mrs.Cox
Admin, ВЫ ЛУЧШИЙ!!!!!Спасибо, что прислушиваетесь к нам))) И настолько быстро все воплощаете в жизнь!!!

Присоединяюсь! Круто!

Маришка
Организатор
14 сентября 2015 10:33
Admin,Ойда Админ,ай да молодец!!!!
Как холосоо теперь......
Супер)
Слов нет.
Всем угодил,здорово,спасибо!!!!!!!! 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
14 сентября 2015 10:38
Ох,ну как же сейчас всё здорово.Супер!!!!!
Ааааааааа bp bp bp bp bp bp bp bp bp  

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

TokarevaMG
Организатор
14 сентября 2015 10:39
Цитата: Ludmilka1705
Девочки, вот хотели логотип, а теперь как-то криво, на мой взгляд. Во-первых, он одинакового размера с фотками товаров из темы, а во-вторых, у кого-то  - это логотип фирмы, а у кого-то - это просто картинка, и, тогда, вообще непонятно логотип ли это, а у кого-то это меняющиеся картинки, и тоже к логотипу сложно отнести на фоне товаров из темы. В чем смысл тогда?

просто раньше у нас не было возможности показать и пару товаров и название бренда,теперь нужно всем организаторам сделать именно логотип,я вот уже в своих темках сделала,теперь красота!  вот,можете глянуть

--------------------
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче
выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря

Zasonia
Организатор
14 сентября 2015 11:07
Цитата: Yuulia
Подскажите в каком порядке появляются картинки на витрине, когда еще не зашел в тему?  И можно их выставлять самим? А то сейчас у меня например висит 4 картинки две из них почему то одинакове, убрать сама не могу.  

Выставлять самим можно будет, но позже. Как раз-таки разговаривали с Админом по этому поводу. Вставляются картинки в список тем те, которые были загружены изначально в витрину.  Как это объяснить то правильно,чтобы было понятно?

В общем те, товары, которые были первыми занесены в витрину, те и высвечиваются. Изменить можно либо удалением и занесением снова (порядок соответственно поменяется), либо скрыть с витрины ( я пока так сделала). Так как изменения работы с этим блоком будут в скором времени (я надеюсь) и все будет потом хорошо :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Принетта
Шопоголик
14 сентября 2015 11:11
ДД. У меня не нажимается кнопка "ЗАКАЗАТЬ".

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
14 сентября 2015 11:13
Цитата: TokarevaMG
теперь нужно всем организаторам сделать именно логотип

я на это скромно и намекаю ag Вот темв айхерб - там сразу все понятно, в таком ключе было бы классно оформлять.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
14 сентября 2015 11:17
и еще, организаторы, обратите внимание, что у некоторых из вас логотип сейчас размытый (так понимаю, в связи с тем, что изначально была залита маленькая картинка)

Маришка
Организатор
14 сентября 2015 11:17

Админ,у меня в закупке с мёдом,раньше под кнопкой Заказать было видно,сколько заказаннго.было число,сейчас нет,и приходится каждый раз нажимать на Заказать,чтоб посмотреть,сколько нужно кг до закрытия ряда.

Сообщение отредактировал Маришка - 14 сентября 2015 11:18

--------------------

Lyudmila
Шопоголик
14 сентября 2015 11:25
ДУ, оплачивала сейчас счет, открыла реквизиты, потом открыла уведомление, но таблица с реквизитами не убирается и накладывается на таблицу уведомления, поэтому заполнить и отправить уведомление не получается из-за реквизитов не видно клеточек уведомления и кнопки "отправить". Пришлось выходить из страницы счетов и заходить снова, чтобы открыть и заполнить уведомление. Исправте, пожалуйста.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
14 сентября 2015 11:28
Lyudmila, нажмите еще раз на реквизиты, они пропадут. Потом нажимайте на уведомление. Кто-то из девочек выше советовал, у меня получилось вчера))

Admin
Администратор
14 сентября 2015 11:42
Добрый день!

Очень рад, что сейчас стало лучше.

Цитата: ШАннА
ДД! А раньше можно было попасть на U2MART быстро, была ссылка. сейчас есть? где её найти?

Будет новый баннер, скоро появится

Цитата: Lioness
спасибо за изменения. а цвет нельзя самим выбрать? 

Цвет, к сожалению, нет.

Цитата: medved
так переключать каждый сможет в любой теме, или если я в своей теме оставила списком, то и все будут видеть именно Список? или участники видят, так как им удобно? 

Каждый видит согласно своим настройкам.

Цитата: medved
Admin, прошу исправить  при редактировании сообщений и отправке личных кнопки СОхранить и Отправить неактивны из-за наложения:

У вас растянуто поле для ввода собщения. Видите в правом нижнем углу поля есть три косые черточки? Нажмите и потяните за них вверх, поле уменьшится. Ну вообще, такого не должно быть, конечно, какой у вас браузер?

Цитата: TokarevaMG
просто раньше у нас не было возможности показать и пару товаров и название бренда,теперь нужно всем организаторам сделать именно логотип,я вот уже в своих темках сделала,теперь красота!  вот,можете глянуть

Да, действительно, очень красиво.

Цитата: Zasonia
те, товары, которые были первыми занесены в витрину, те и высвечиваются. Изменить можно либо удалением и занесением снова (порядок соответственно поменяется), либо скрыть с витрины ( я пока так сделала). Так как изменения работы с этим блоком будут в скором времени (я надеюсь) и все будет потом хорошо :) 

Новое управление витринами уже проектируется, через неделю-две это все появится. 

Цитата: Lyudmila
ДУ, оплачивала сейчас счет, открыла реквизиты, потом открыла уведомление, но таблица с реквизитами не убирается и накладывается на таблицу уведомления, поэтому заполнить и отправить уведомление не получается из-за реквизитов не видно клеточек уведомления и кнопки "отправить".

Нужно еще раз кликнуть на ссылку "реквизиты", сами они не скрываются

Цитата: Маришка
Админ,у меня в закупке с мёдом,раньше под кнопкой Заказать было видно,сколько заказаннго.было число,сейчас нет,и приходится каждый раз нажимать на Заказать,чтоб посмотреть,сколько нужно кг до закрытия ряда.

Посмотрел, все выводится
alt

Zanna
Шопоголик
14 сентября 2015 11:43
Добрый день всем!
дорогой Админ, мне все нравится, все понятно, сайт стал лаконичным но есть 3 момента лично моих:
1. Самое главное для меня как для организатора - выбор 4х картинок для оформления темы, т.к в моих закупках как назло выбрались самые не презентабельные товары! Поменяла порядок товаров на витрине и всё равно все осталось как было. огромная просьба дать организатору самому выбирать картинки!!!
2. Для меня большой проблемой оказалось то, что теперь просматривая список тем не указано кем написано последнее сообщение в теме. Раньше я просматривая раздел к примеру "Косметика" и если моя тема на первой-второй странице и последнее сообщение мое то даже не заходила  в тему не тратя все время. А сейчас не понятно и приходится заходить да еще и мотать в конец страницы - очень не удобно!!! 
3. Этот пункт просто мое личное мнение по поводу отражения теперь последний заказов вместо последних сообщений - раньше я делала много новых заказов заходя в темки именно видя их в этом разделе. Бывало даже и не знаешь о какой-то теме а вдруг увидишь и заинтересуешься. Но опять же сейчас сразу видишь список тем и не надо мотать. В общем здесь двоякое чувство, к тому же вы дали возможность самим определить место этого блока))) 
а так классно все, вы конечно молодцы, такой труд проводите, вкладываете в сайт, спасибо! 

Admin
Администратор
14 сентября 2015 11:48
Цитата: Zanna
Добрый день всем! дорогой Админ, мне все нравится, все понятно, сайт стал лаконичным но есть 3 момента лично моих:

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. По вопросам:
1) Писал выше, скоро такая возможность появится.
2) Это есть. Если смотреть на название темы, справа видно, когда было последнее сообщение и кем написано.
3) Не совсем понял. Как раз на предыдущей странице пост, как вывести блок с последними сообщениями вверху, как раньше. 

Цитата: Принетта
ДД. У меня не нажимается кнопка "ЗАКАЗАТЬ".

Здравствуйте, нажмите сочетание кнопок Ctrl + F5, чтобы обновился кеш браузера

Lyudmila
Шопоголик
14 сентября 2015 11:56
Сто раз нажимала, не убираются ((( И на реквизиты и просто на поле рядом и на таблицу уведомления, чтобы она вперед вышла, никак не получилось(((

Сообщение отредактировал Lyudmila - 14 сентября 2015 11:58

Мария85
Шопоголик
14 сентября 2015 12:18
Сто раз нажимала, не убираются ((( И на реквизиты и просто на поле рядом и на таблицу уведомления, чтобы она вперед вышла, никак не получилось(((
++++аналогичная проблема

Admin
Администратор
14 сентября 2015 12:24
Цитата: Мария85
++++аналогичная проблема

Уточните, пожалуйста, каким браузером пользуетесь, и чистили ли кеш браузера (Ctrl+F5)?