Обновление сайта

oksana555
Шопоголик
13 сентября 2015 14:34
все у меня заработало

ОксанаК
Шопоголик
13 сентября 2015 15:32
Admin, спасибо, что откликнулись.

Видимо, сафари (планшет) в списке тестируемых браузеров не было - шрифт действительно 3-го кегля.

И не поняла про нагрузку на сервер: ведь шкала прогресса закупки уже есть в самой закупке (процент вычислен или вручную поставлен организатором - этого не знаю). Предлагаю просто продублировать ее на уровень выше, в ленту закупок. Чтобы зайти, допустим, в тему "Взрослая обувь", и под каждым заголовком закупки была шкала ее прогресса.

OlgaB
Организатор Моя витрина
13 сентября 2015 16:24
Цитата: ОксанаК
Чтобы зайти, допустим, в тему "Взрослая обувь", и под каждым заголовком закупки была шкала ее прогресса.

процент закупки удобен когда собираешь выкуп без рядов.
Когда выкуп рядами, то может показывать что набрано 200% а на самом деле и половины не набрано.
Тогда начинаются вопросы в теме почему не выкупается, ведь уже набрали. Поэтому при сборе рядов я всегда отключаю
функцию процентовки. 

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

Savuta
Шопоголик
13 сентября 2015 18:34
Добрый вечер! У меня не отображается витрина в теме с пристроем. В общем списке товары видны, а вот в теме нет((

A_nuta
Шопоголик
13 сентября 2015 19:40
Admin, добрый вечер, у меня перестали открываться реквизиты с телефона, он на андроид, все работает, кроме реквизитов, браузер опера, как обновить или почистить кэш? Сразу после обновления работало...

Маришка
Организатор
13 сентября 2015 19:47
Цитата: OlgaB
Когда выкуп рядами, то может показывать что набрано 200% а на самом деле и половины не набрано. Тогда начинаются вопросы в теме почему не выкупается, ведь уже набрали. Поэтому при сборе рядов я всегда отключаю функцию процентовки. 
А ведь показанно,на какую сумму собранны ряды.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Admin
Администратор
13 сентября 2015 20:34
Цитата: Savuta
Добрый вечер! У меня не отображается витрина в теме с пристроем. В общем списке товары видны, а вот в теме нет((

Да, скоро исправим.

Цитата: A_nuta
Admin, добрый вечер, у меня перестали открываться реквизиты с телефона, он на андроид, все работает, кроме реквизитов

Попробуйте несколько раз подряд обновить страницу 

OlgaB
Организатор Моя витрина
13 сентября 2015 20:37
Цитата: Маришка
А ведь показанно,на какую сумму собранны ряды.

Это на одежде и обуви так считает или каких то товарах. Носки и колготки когда в одном артикуле несколько размеров или еще плюс цветов, то система все размеры и цвета одним рядом считает. Если все разбивать по отдельности, то витрине конца не будет. 

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

Nataliaros
Шопоголик
13 сентября 2015 23:42
Привет!!
у меня просьба - давно хотела попросить, ))) Еще до изменений.  Можно сделаь так, чтобы счета выгружались в Excelle и при этом была видна инфа об оплате (т.е  кто, с какой карты, какую сумму). Или чтобы эта инфа была в отдельной клетке как комментарии.
 Во-первых при отмечании большого количества счетов сложно постоянно в каждую  галочку заглядывать,
во-вторых я с планшета и телефона вообще не могу открыть эти галочки. Только с простого компа, где мышка есть. А такого компа у меня больше нет ((( 

Nataliaros
Шопоголик
13 сентября 2015 23:53
И еще у меня просьбы уже связанные  изменениями:

1) Можно все-таки как-то добавить цвет на сайт? а то от абсолютно белой стрницы реально глаза болеть начинают. У и на планшете и на телефоне все нормально отображается, все колонки видно и проч. Не буду спорить про современноть и качество дизайна. На вкус и цвет как говорится.... Но просто подолгу быть на сайте физически стало тяжело! 

2) Почему-то боковой столбец виден только со страницы ЦУП и Личные сообшения. Если я просто в темке нахожусь - не видно. Не то чтобы сильно принципиальен был этот вопрос. Просто я не понимаю почему. Или это так и задумано?

3)При заказе товара с витрины. Тыкаю на товар, появляется окошко "заказать", заказываю. Появляется сообщение, о личном кабинете. Убираю. И снова вижу на экране окошко "Заказ". И оно не исчезает до тех по пока его не закроешь. ??? Создаетсяя впечатление, что заказ не прошел. Да и убрать это окошко  с телефона сложно. Зачем оно вообще? можно сделать так, чтобы после сообщения о том, что заказ можно посмотеть в личном кабинете, просто сразу открывалась тема?

Сообщение отредактировал Nataliaros - 13 сентября 2015 23:54

Admin
Администратор
14 сентября 2015 02:06
Доброй ночи!

Мы постарались учесть главные пожелания!

- В товарах на витрине теперь снова отображаются все заказы, а не только те, где собираются ряды
- Были скорректированы фон сайта, цвета и размеры некоторых шрифтов, некоторые отступы, для более приятного восприятия сайта
- Сузили часть с сообщениями, когда тема выводится в полную ширину, так действительно намного лучше, чем когда сообщения растягивались вслед за экраном.
- Вернулись логотипы закупок в общем списке, сейчас они выводятся первыми в блоке с фотографиями товаров закупки. Просим организаторов проверить свои темы, кое-где логотипы отображаются размыто, их надо загрузить по-новой, т.к. изменился размер блока.
- Теперь сайт можно настроить под себя! 

Кто-то говорил, что хочет обратно вывод товаров на витрине списком, кому-то не хватало левой колонки в темах, кто-то хотел последние сообщения вверху сайта, кто-то наоборот сказал, что сейчас стало лучше и ему так больше нравится.
Мы поняли, что всем угодить невозможно, поэтому даем вам возможность настроить сайт самим, как удобно Вам!

Как включить левую колонку в темах:
В правом верхнем углу, где название темы, появился значок со стрелочкой, нажмите его,  и появится колонка с последними сообщениями и чатом

Как сделать вывод товаров в теме списком:
В начале витрины, где заголовок "Быстрый заказ" справа появился переключатель вида (Списком или Плиткой). Особенно это можеть быть полезно тем, у кого не очень широкий монитор и кто включит левую колонку, товары могут не вместиться в плитку, тогда можно переключить их на список.

Как перенести посление сообщения вверх:
В блоке последних сообщений появилась кнопка "Закрепить наверху", нажмите ее, и блок переместится вверх страницы, как раньше.

Таким образом, если вы включите все опции, то получите почти такой же вид, как был раньше.
А можете поиграть с настройками и выбрать наиболее комфортную конфигурацию под ваш монитор!

Надеемся, что такой вариант всем придется по душе :)

Сообщение отредактировал Admin - 14 сентября 2015 02:17

Камелия
Шопоголик
Mrs.Cox
Шопоголик
14 сентября 2015 05:01
Admin, ВЫ ЛУЧШИЙ!!!!!Спасибо, что прислушиваетесь к нам))) И настолько быстро все воплощаете в жизнь!!!

Сообщение отредактировал Mrs.Cox - 14 сентября 2015 05:02

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

TokarevaMG
Организатор
14 сентября 2015 06:34
Здорово!спасибо!

--------------------
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче
выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря

e-ninel-e
Шопоголик
14 сентября 2015 07:28
Admin, круто! Оперативно! спасибо большое!

ШАннА
Шопоголик
14 сентября 2015 08:05
ДД! А раньше можно было попасть на U2MART быстро, была ссылка. сейчас есть? где её найти?

Lioness
Организатор Моя витрина
14 сентября 2015 08:31
спасибо за изменения. а цвет нельзя самим выбрать? 

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Wilma
Организатор Моя витрина
14 сентября 2015 08:49
ДУ! Admin,спасибо за проведенную работу! Спасибо, что услышали участников и организаторов!
Горжусь нашим сайтом совместных закупок! bp bp bp 

medved
Шопоголик
14 сентября 2015 09:13
Цитата: Admin
Как сделать вывод товаров в теме списком: В начале витрины, где заголовок "Быстрый заказ" справа появился переключатель вида (Списком или Плиткой). Особенно это можеть быть полезно тем, у кого не очень широкий монитор и кто включит левую колонку, товары могут не вместиться в плитку, тогда можно переключить их на список.

так переключать каждый сможет в любой теме, или если я в своей теме оставила списком, то и все будут видеть именно Список? или участники видят, так как им удобно? 

medved
Шопоголик
14 сентября 2015 09:35
Admin, прошу исправить 

при редактировании сообщений и отправке личных кнопки СОхранить и Отправить неактивны из-за наложения:

Сообщение отредактировал medved - 14 сентября 2015 09:36