Стеша, оказалось что у меня это не косточка и мозоль внутрення и она ушла. а эти штуки так и лежат, без упаковки но мягкие целые. их две, для большого пальчика
ДД! Девочки, может есть у кого в завалах игрушек - Бакуганы?))) они вроде сейчас уже и не в тренде, а мы вот вспомнили... приняла бы в дар, могу за шоколадку или кофе!
Китайские ортопедические пластыри 5 штук. Муж заказывал из Китая для лечения болей в шее, но что-то другое помогло, забросил. Так и лежат. Срок годности до 02.2017 Свойства: устраняют боль, уменьшают опухоль, лечит цервикальную спондилопатию, пролапс поясничного межпозвоночного диска, ревматический артрит, травмы от падения. Передать в ЦР уже завтра могу 29,12.
Девочки, может надо кому билет на завтра в ДК Металлург в В. Пышме на новогоднее представление? Мы заболели, не можем пойти. Вроде как билет на ребенка+взрослого (можно в кассе уточнить). 03.01. в 15:00. Забирать возле метро. пр. Космонавтов.
Девочки,может у кого есть в детских игрушках детские счеты деревянные или пластиковые или ксилофон небольшого размера? Я бы прикупить недорого. Хочу сделать бизиборд