ТЕМА ЗАКРЫТА. TRICHUP аюрведические капсулыОстанавливают выпадение волос

7-й выкуп
46 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Raiska
Шопоголик
25 ноября 2015 15:39
Милые мои ,  а активнее))) Капсулы действительно работают!!!! 

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Raiska
Шопоголик
25 ноября 2015 23:32
ВЫКУП №3 ОТГРУЗИЛИ 24.11
ВЫКУП №4 ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Darkof
Шопоголик
26 ноября 2015 12:38

Одну упаковку закончила. Что могу сказать. Эффект действительно есть)))
Волосы выпадают гораздо меньше (раньше с расчески собирала комок целый, сейчас может волосков 10-15)
Много новых маленьких волосков по всей голове, вроде приглаживаешь приглаживаешь а все равно торчат)))
Начали отрастать волосы на висках, до этого там был какой то пух, который больше 1-2см никогда не отрастал. Сейчас уже сантиметра 4-5:)
Начала следующую упаковку:) 

Raiska
Шопоголик
26 ноября 2015 17:55
Darkof, и я похвастаюсь)))) 

ДО

altalt

ПОСЛЕ

altalt

Сообщение отредактировал Raiska - 27 ноября 2015 10:36

--------------------

Raiska
Шопоголик
27 ноября 2015 01:47

НОВИНКИ!

--------------------

zabava-23
Шопоголик
27 ноября 2015 09:01
ЖАЛЬ, что фото ДО не открывает ни компьютер, ни телефон(((. Когда уже наберется ряд капсул, очень хочется начать курс.

Raiska
Шопоголик
27 ноября 2015 10:34
zabava-23, а сейчас?

--------------------

Raiska
Шопоголик
27 ноября 2015 10:38

НОВИНКИ!

--------------------

zabava-23
Шопоголик
27 ноября 2015 10:49
Сейчас все видео, спасибо. Результат конечно на лицо. Ещё больше жду этих капсул)))

Raiska
Шопоголик
27 ноября 2015 12:54
zabava-23, спасибо, что указали на ошибку, так бы и не обнаружила без Вас)

--------------------

Raiska
Шопоголик
27 ноября 2015 14:12

Полностью натуральные травяные капсулы против выпадения волос с экстрактами аюрведических трав. 
Являются прекрасным и эффективным дополнением к аюрведическому уходу против выпадения волос. 
Экстракты Брингараджа (Король Волос) и Амлы оказывают ярко выраженное влияние на рост и качество волос, повышают содержание меланина в структуре волоса и предотвращают возникновение седины. 
Остальные ингредиенты капсул насыщают волосы необходимыми минералами, витаминами и анти-оксидантами. 
Капсулы Тричуп помогают остановить выпадение волос, обеспечивают рост здоровых и сильных волос, приостанавливают возникновение седины. 

Применение:
Принимать по 1 капс. 2 раза в день после приема пищи, запивая теплой водой или молоком. 
Рекомендуемый курс приема 2 месяца 

Состав: 
Сухие экстракты аюрведических трав : Eclipta alba (Bringraj) Бринградж- 40 mg, Emblica Officinalis (Amalaki) Амла- 15 mg, Centella asiatica (Brahmi) Брами-10 mg, Glycyrrhiza glabra (Yastimandhu) Ястымандху- 40 mg, Tinospora Cordifolia (Guduchi) Сыть круглая- 5 mg, Tribulus Terrestris (Gokshuraka) Якорцы- 5 mg, Powder of Triphala Трифала- 250 mg

Примечание: Данный продукт является Диетической Добавкой и не является лекарственным средством.
Назначение:
- выпадение волос
- тусклый оттенок волос
- истощение волоса 
- перхоть
- секущиеся концы
- преждевременная седина
- низкие темпы роста волос
- болезнь индуцированной потери волос

Сообщение отредактировал Raiska - 28 ноября 2015 02:07

--------------------

Raiska
Шопоголик
27 ноября 2015 14:15

ИНТЕНСИВНАЯ ТЕРАПИЯ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС.

Шампунь Тричуп (Trichup shampoo) ― прекрасное средство для ухода за волосами. Чтобы волосы были густыми, сильными и блестящими, корни волос должны быть крепкими, а кожа головы здоровой и ухоженной.

Волосы отражают внутреннее состояние организма. Сбалансированное питание, богатое белками, минералами и витаминами, особенно железом, серой, цинком, витамином В и С, а также незаменимыми жирными кислотами, очень благотворно влияет на состояние волос. Полноценное питание ― ключ к здоровым волосам, но для его эффективности необходимо, чтобы питательные вещества достигли корней волос.

Часто бывает так, что напряжение в коже головы или жировые отложения препятствуют притоку крови, высушивая кожный жир, оставляя волосы без питания. С помощью масляного массажа можно снять напряжение и улучшить кровообращение, а также удалить с корней остатки сухого кожного жира.

Травяной шампунь Trichup обогащен экстрактом Алоэ Вера. Он нежен к волосам, успокаивает и питает сухую кожу головы, восстанавливает естественный водный баланс волос. Натуральные протеины Алоэ Вера восстанавливают структуру волоса, делая его более прочным.

Травяной шампунь Trichup обогащен натуральными экстрактами алоэ вера, который очень нежен к волосам. Он успокаивает и питает сухую кожу головы, восстанавливает естественный гидро баланс волос. Алоэ Вера богат природными белками, которые способствуют укреплению волос.

-Природное увлажнение

-Останавливает зуд и жжение

-Обогащенный витамином B12

-Уменьшает выпадение волос

Масло Тричуп имеет в своем составе кунжутное и кокосовое масло, а также набортрав, которые в комплексе питают и укрепляют корни волос, способствуя их росту. Необходимо тщательно втирать масло в кожу головы, затем закутатьголову теплым полотенцем и оставить на ночь или хотя бы на 20 минут. Затем смыть масло теплой водой с шампунем, который подходит Вашему типу волос. Эта процедура очень полезна для кожи головы, корней волос и самих волос. Она также действует как отличный кондиционер для волос, эффективно борется с сухостью, вызванной окраской, перманентом, щипцами, феном, и способствует росту новых здоровых волос.

Сообщение отредактировал Raiska - 28 ноября 2015 02:08

--------------------

Darkof
Шопоголик
27 ноября 2015 14:18
Raiska, супер эффект))) 
Я спросить хотела. Можно узнать состав шампуня тричуп? Какая там моющая основа?
Ну и маслице кумкумади и тричуп когда ждать, не говорят? 

Raiska
Шопоголик
27 ноября 2015 14:20

Специально разработан для особо чувствительной коживокруг глаз. 
― Воздушный гель-крем – эффективное и быстродействующее средство, направленное на разглаживание рельефа кожи и устранение морщин, при регулярном применении дает эффект накопительного лифтинга. 
― Коллаген, D-пантенол и витамин Е уменьшают количество и глубину поверхностных морщин, обладают мощным омолаживающим действием, восстанавливают и укрепляют верхние слои эпидермиса, придают коже эластичность, упругость и гладкость, обладают ярко выраженным лифтинговым эффектом, улучшают цвет кожи. 
― Гесперидин, экстракты алоэ и петрушки снимают отеки, уменьшают круги и мешки под глазами, убирают признаки усталости. 
― Карбамид и масло рыжика оберегают кожу от пересыхания и поддерживают в гидратированном эластичном состоянии, питают, тонизируют и освежают кожу вокруг глаз. 
Применение:
Наносить на чистые участки кожи верхнего и нижнего века тонким слоем, вбивая легкими движениями пальцев до полного впитывания. Рекомендован к применению утром перед нанесением макияжа, вечером ― после его снятия. Для всех возрастов. Подходит для носителей контактных линз.
Ингредиенты:
экстракты алоэ, петрушки, масло рыжика, витамин Е, D-пантенол, масло соевое, масло кокосовое, гесперидин, коллаген, карбамид.

Сообщение отредактировал Raiska - 28 ноября 2015 02:09

--------------------

Raiska
Шопоголик
27 ноября 2015 14:22
Darkof, здравствуйте) шампунька - пост 152) По маслу - отправила запрос)

--------------------

Raiska
Шопоголик
27 ноября 2015 14:31
ВЫКУП №3 ПОЛУЧАЮ ЗАКАЗЫ ВО ВТОРНИК. КАК ТОЛЬКО УВЕЗУ В ЦР - СРАЗУ СООБЩУ
ВЫКУП №4 ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ

Сообщение отредактировал Raiska - 27 ноября 2015 14:32

--------------------

Darkof
Шопоголик
27 ноября 2015 14:57
Raiska, я не про ухаживающие ингредиенты, а про то за счёт чего шампунь отмывает жир с головы:) Это есть на этикетке, менеджеры могут с этикетки состав сфотографировать и отправить?

Raiska
Шопоголик
27 ноября 2015 15:01
Darkof, поняла) Отправила запрос)

--------------------

Raiska
Шопоголик
27 ноября 2015 18:01
Darkof, Катюш, ожидают поступление к середине декабря, там и шампунька будет - нам фото отправят)

--------------------

Raiska
Шопоголик
27 ноября 2015 20:54

МИЛЫЕ МОИ, ВСТАЁМ НА РЯДОЧКИ И БЫСТРЕНЬКО ВЫКУПАЕМ)

Сообщение отредактировал Raiska - 28 ноября 2015 02:07

--------------------