Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, можно Вас еще немного помучить, а как я узнаю, что надо оплачивать? Просто я участвую еще в одной Вашей закупке и там уже стоит сумма к оплате, значит уже платить? А в этой закупке суммы в столбце к оплате-пусто. И пока печатал, что-то нажала, теперь еще и выравнивание текста видимо по центру пошло
Добрый день :) Мучайте, конечно, только могу неоперативно отвечать :)
Когда платить
Как только мы наберем минималку, будет выставлен счет, вам придет в личные сообщения сообщение об оплате, а в личном кабинете будет светиться циферка. Когда вы пройдете в "Мои счета", вы сможете увидеть реквизиты и сумму к оплате.
Если в заказах стоит сумма к оплате (но при этом счет не выставлен), это не значит, что уже нужно платить :) Если вы заказали в чайной закупке, то сегодня-завтра будет счет, там и посмотрите как раз как выставляются счета и как проходит оплата, если что спрашивайте :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)