Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, помните, кто-то спрашивал держатель для нарезки лука вот есть какая штука прикольная: приспособление для ровной нарезки овощей и фруктов
300+орг зажимаешь туда любой овощ-фрукт-колбасу-сыр (он как большая прищепка, с пружинкой) и кромсаешь все на новогодний стол пока только через кнопку заказа
Сообщение отредактировал culenar - 16 декабря 2015 21:27
Вот еще термосалфетка для взрослых ))) я про нее писала. а фотки забыла выложить большая 25+орг, маленькая (10*10 см) 15+орг отличный подарок коллеге ))) это большая (42*28см) 25+орг
это маленькая 15+орг (10*10)
рисунок на них одинаковый то есть можно комплектиком брать пока только через кнопку заказа
Dario,подскажите по формочкам для печенья:если мне нужен именно имбирный человечек, он и будет? И размер у него я правильно понимаю, что приличный:12 см высота и 10 ширина?
Dario,подскажите по формочкам для печенья:если мне нужен именно имбирный человечек, он и будет? И размер у него я правильно понимаю, что приличный:12 см высота и 10 ширина?
НаталияЖД, если Вам нужен ТОЛЬКО человечек, то мы ОБЯЗАТЕЛЬНО учтем, и обязательно проследим, чтобы это был именно он ( если бы Вы не предупредили, мы могли бы не обратить внимание, человечек это или цветочек, например) насчет размеров: 12 это рост, 10- это размах рук
Для новогодней выпечки: формочки силиконовые для маффинов- кексиков. есть три вида: маленькие круглые (диаметр 4,5 см, высота 2,5 см 20+орг большие квадратные (7 см, высота 3 см) 32 +орг большие круглые (диаметр 7 см высота 3,5 см) 41+орг (цены за 1 штуку) (Даша будет время, вставь маленькие и квадратные на витрину) На витрине пока только большие круглые, остальные пока через кнопку заказа
формочки для создания объемного печенья Елочка 182,52 Факкельман, Германия в наборе две формы, когда печенье готово, одну печенинку вставляют в другую. И получается 3Д-елка ))) если внимательно посмотреть, на картинке видно весь процесс и результат)))
формочки металлические с подвесом для печенья, яичницы мини-пиццы и т.д.
есть поменьше (7,5 см) 47,97 р они на витрине и побольше (11см) 60+орг, они пока только через кнопку заказа, (Даша, как будет время, добавь их к маленьким, пожалуйста)
силиконовые формочки для яичницы, омлетов, оладий и т.д.
42+орг пока только через кнопку заказа выдерживают температуры от -40 до +240 (можно замораживать) обладают износоустойчивостью и пластичностью не впитывают запахи можно мыть в ПММ придают яичнице, оимлету, оладьям оригинальный вид не портят антипригарное покрытие сковороды не требуют смазывания можно делать из оладий Патрика)))))
Я вот помню в своем детстве ТАК радовалась, когда бабушка пекла блинчики, и последний был маленький сердечком)))) дети так любят это)))
Даша, Леночка! Доброе утро! Все как то волшебным образом у вас находится))) искушаете нас у меня вопрос по ножу для капусты- что то не представляю как им пользоваться
Так они сами не знают, что у них там ))) пересорта много. вроде закончится что-то, а потом опять найдут коробку. Или из филиалов из других городов возвращают, опять новое)))) хорошо бы все находилось, и ничго не заканчивалось... а то вон то одно, то другое заканчивается без надежды(((( Салатников вот так и нет я про нож этит только слышала... ни разу не видела даже в продаже. а вот моя мама говорит, что вещь отличная, как капусту надо резать, зять вызывается : я порежу: раз-раз и все готово... наверное, на засолку осенью очень пригодится... я себе закажу Вот Лена писала, что только им пользуется, а как пользуется не рассказала ))))