График Центра раздач на праздники здесь >>

Свободное общение/Вопросы/Ответы - Болталка;)Зона свободного общения, любые вопросы сюда

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
29 марта 2014 09:02
Admin,Вот это Класс!!!!! Вы Молодцы! !!! Зашла с телефона, а тут такОоооЕ. Глаз радуется.  Никаких претензий, только лишь похвала ay bi 
Привыкнуть ко всему можно!!!!
МОЛОДЦЫ! !!!!
Спасибо за работу.  

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 марта 2014 09:28
Цитата: katuwonok
Зашла с телефона, а тут такОоооЕ
 я открыла сайт и только смогла сказать - ОЙ ag 

milanskaya
Шопоголик
29 марта 2014 09:36
А мне все очень нравится, цвета не яркие, все очень гармонично!!! Менятся нужно - жизнь не стоит на месте. Новые эмоции и новые впечатления - улучшают настроение!!!

СветланаКлён
Шопоголик
29 марта 2014 09:43
Можно эту розовую полосу чуть меньше сделать - поуже

TokarevaMG
Организатор
29 марта 2014 09:45
а по мне дак слишком много серого,не привлекает внимание,я бы сделала поярче баннеры с цр,доставкой-все таки важная информация,а ее почти не видно.темки которые в топе тоже сделала бы поярче,ну или хотя бы значок  цветным,ну и строчку с новостями сайта  поярче.а то все сплошным текстом,неинформативно и скучновато,еще очень давно просим сделать раздел-нижнее белье,может на волне новшеств его сделаете,а то даже сумки появились,а белья нет))

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

Sветуля
Шопоголик
29 марта 2014 09:46
Спасибо вам администрация за работу, вы большие молодцы!!!А можно еще попросить вернуть перед названием темы- конверты(с новыми ответами), если такие были. ah 

manuna
Шопоголик
29 марта 2014 10:06

Огромная просьба модифицировать 'ПУТЕВОДИТЕЛЬ', который всплывает при открытии сайта. Сделайте его более компактным, пожалуйста!
При открытии сайта с телефона, он высвечивается на весь экран и нет возможности его закрытьО_О, соответственно, невозможно  ввести логин и пароль ( раньше было сложно, но можно)

Admin
Администратор
29 марта 2014 10:09
Спасибо за ваш слова!

Цитата: CapsCat
Информация о закупке цвет шрифта немного потемнее, нечитабельно

Исправили
Цитата: YolkaYolkina
можно мою тему http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2596 убрать из раздела "Игрушки"

Да, чуть позже все темы будут рассортированыю 
Цитата: Галюньчик
не могу найти свои подписки, как мне на них выйти?

Подписки теперь на странице профиля, там же, где кол-во сообщений на форуме.
Цитата: NIMfalim
Неплохо бы проверить на совместимость с браузерами эту обновленную красоту.  У меня в 8 эксп розовая полоса занимает 2 трети всей страницы. По ней - нечитаемый текст светло-серый.  В опере- нормально, но розовый утомляет - слишком яркий, нервирует.

Спасибо за замечание, посмотрим. Тестировалось на Internet Explorer 10, все отображается как надо, а вообще не рекомендуем вам пользоваться IE ни при каких обстоятельствах, Google Chrome и Яндекс.Браузер лучшие браузеры на данный момент, и по скорости, и по безопасности, и по совместимости. 
Цитата: TokarevaMG
поярче,ну или хотя бы значок  цветным,ну и строчку с новостями сайта  поярче.а то все сплошным текстом

Посмотрим как лучше, доведем до совершенства)
сделать раздел-нижнее белье,

Обязательно
Цитата: Sветуля
вернуть перед названием темы- конверты

Иконки решено было убрать. Так как вы можете посмотреть не только то, что есть ответы в теме, но и то, когда и кто ответил, если посмотрите в последнюю колонку, "Последнее сообщение" 

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
29 марта 2014 10:17
Admin,Уважаемый. Раздел предлагаю услуги теперь вообще не могу найти. Только в закладках.  
Большая Просьба вынести его в отдельную вкладку. 

TokarevaMG
Организатор
29 марта 2014 10:23
katuwonok,последняя вкладка "прочее"

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

Aniri
Шопоголик
29 марта 2014 11:19
Ой, как здорово! Мне все нравится! Спасибо!!! 

neroli
Шопоголик
29 марта 2014 12:01
Долго не могла зайти на сайт, путеводитель перекрывает вход и долго висит и не уходит, и не возможно ввести логин -пароль. Еле еле зашла.  

Grata
Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Шопоголик
29 марта 2014 12:13
А мне очень нравится! Модный нынче лёгкий дизайн. И кажется, что сайт легче стал в плане загрузки. Раньше тяжело ворочался. 
bi bi bi
Осталось фавикон поменять для пущей красоты)

Кстати, а в браузерах для мобильных устройств будет тестироваться? Я часто с телефона. Раньше были проблемы с набором текста. Вылетал браузер при попытке автоподстановки. Конкретно, опера классик для андроида. 
Ну и ещё по поводу браузеров. Хоть это и не модно нынче, люблю Оперу. При нажатии кнопки "Редактировать", например, выпадающее меню "Быстрое редактирование" и "Полное редактирование" слишком быстро исчезает, надо успевать ткнуть в нужную кнопку. Аналогично со всеми подобными кнопками. 

Сообщение отредактировал Grata - 29 марта 2014 12:25

Gordeya
Шопоголик
29 марта 2014 12:48
прикольно, мне нравится
еще бы была возможность у уастников самостоятельно в ЦУП нажимать отказ кнопочку от заказа, а оргнизатор бы подтверждал или нет и видел, что участник уже не хочет заказывать эту позицию до стопа.
было бы супер

Alenuschka
Шопоголик
29 марта 2014 12:56
Admin,    Молодцы, изменения на лицо! 
cp cp cp   все больше люблю этот сайт.

только на мой взгляд не надо делить на разделы вкладку СПРОС, т.к человек зашедший в спросе в одежду и обувь, может дальше не пойти смотреть по разделам, хотя в них может оказаться что-то и для него интересное, чего изначально не искал.

Лидия
Шопоголик
29 марта 2014 14:03
Очень нежно и красиво получилось, глаз не напрягает!!!!  По весеннему прям...

Привереда
Шопоголик Моя витрина
29 марта 2014 14:24
Admin, классно! Вы молодцы, отличная работа!!!

Сообщение отредактировал Привереда - 29 марта 2014 14:26

Gelbfrau
Шопоголик
29 марта 2014 16:58
а по мне дак слишком много серого,не привлекает внимание

очень точно 
сейчас минут 20 искала где Закупись-шоп или Пристрой , 
оказалось слева, но уж совсем в пастельных тонах .

natali1981
Организатор
29 марта 2014 18:51
А где сейчас "Поиск"? Подскажите, плиз, кто нашел)

Youlka
Шопоголик
29 марта 2014 18:53
Присоединяюсь к natali1981 - не могу в упор найти Поиск)))