Заказы не принимаю! С*А*Д*Ы У*Р*А*Л*АСаженцы плодовых деревьев, цветы

7-й выкуп
2471 заказов
195 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Пантера81
Шопоголик
3 мая 2017 20:44
ДВ, подскажите, как и когда  можно забрать бруснику с сакко и ванцетти?  

Shri-Lanka
Шопоголик
3 мая 2017 21:26
Добрый день. Расчитывала забрать в ЦР, как было написано изначально, но сегодня увидела, что туда ничего не сдали. Напишите пожалуйста, что из моей клубники выкупилось. Завтра последний день перед отпуском, времени в обрез. Просто так кататься на Елизавет совсем некогда.

ольгаА
Организатор Моя витрина
3 мая 2017 22:13
Chaika, Алла, напишите, что-то есть в пристрое, интересуют плодовые?

Volk83
Шопоголик
4 мая 2017 01:19
murashka, спасибо, конечно, но во-первых, я ни вас спрашивала, а во-вторых, мой основной вопрос был про то, есть ли ещё мне что забирать или оформлять возврат

Irinka83
Шопоголик
4 мая 2017 06:57
Доброе утро если можно мои заказы тоже в пристрой выставите, нет возможности на Елизавет ехать.

irix
Шопоголик
4 мая 2017 07:33

Дд! Мои заказы выкупились? Расчитывала на ЦР. 

1. Планируется ли раздача где-нибудь на ближайших улицах к центру, на развязках... куда можно на грузовике (Шефская например)? Вижу на Елизавет многим ехать не удобно добираться.

2. Если не планируется, можно ли забрать в Сб (6.05), саженцам худо не станет до шестого?

neroli
Шопоголик
4 мая 2017 07:39
irix, я вчера забрала розы. Сразу поставила в ведро с водой. Розы достаточно уже подсушенные. Их надо срочно реанимировать.

ИришкаЯ
Шопоголик
4 мая 2017 08:32
Chaika,Алла,доброе утро!Ещё раз огромное спасибо за классную закупку,за Ваш труд,за отличные саженцы!
Вчера написала в лику номер карты

билу
Шопоголик
4 мая 2017 12:13
Спасибо за огромный труд, качество саженцев замечательное, конечно никто не предполагал ,что так затянется получение из самого питомника, и соответственно дальше все сроки сдвинулись. Выдавать сложно, получать по времени затратно, сложная закупка, спасибо Алла Вам и Вашему мужу за проделанную работу

Volk83
Шопоголик
4 мая 2017 13:19
Цитата: Volk83
Вчера, 16:28 дд! понимаю, что вас, наверное, уже замучили с такими вопросами, и что закупка трудоемкая. Уж извините, я немного пропустила ход событий по серьезной причине. Так вот вопросы: Как понять, стоит ли еще ехать забирать свои заказы или уже возврат? просто ехать далековато, чтобы на месте это выяснилось. И если еще не поздно, то можно по-конкретней время, когда можно подъехать. Заранее спасибо за ответ!

Еще раз продублирую свой вопрос про наличие саженцов из моего заказа, так как ехать далеко, чтобы выяснилось на месте, что возврат денег, к тому же поеду не я сама, если что. А если что-то все таки есть, то забрать хотелось бы завтра до выходных.
Заранее спасибо!

marika83
Шопоголик Моя витрина
4 мая 2017 13:33
Volk83, 
У Аллы ограниченный доступ в интернет 
Звоните ей на мобильный,  она скажет что есть, чего нет. 

Еще раз продублирую свой вопрос про наличие саженцов из моего заказа, так как ехать далеко, чтобы выяснилось на месте, что возврат денег, к тому же поеду не я сама, если что. А если что-то все таки есть, то забрать хотелось бы завтра до выходных. Заранее спасибо!

Chaika
Шопоголик
4 мая 2017 14:48
Цитата: irix
Дд! Мои заказы выкупились? Расчитывала на ЦР.  1. Планируется ли раздача где-нибудь на ближайших улицах к центру, на развязках... куда можно на грузовике (Шефская например)? Вижу на Елизавет многим ехать не удобно добираться. 2. Если не планируется, можно ли забрать в Сб (6.05), саженцам худо не станет до шестого?  

Ответила в личку 

Chaika
Шопоголик
4 мая 2017 14:51
Как понять, стоит ли еще ехать забирать свои заказы или уже возврат?

В наличии примерно половина Ваших заказов - яблоня, хоста, голубика, брусника, крыжовник.
Очень Вас ждут )))

Chaika
Шопоголик
4 мая 2017 14:53
Цитата: Irinka83
Доброе утро если можно мои заказы тоже в пристрой выставите, нет возможности на Елизавет ехать.

Написала в личку

Chaika
Шопоголик
4 мая 2017 14:56
Цитата: ольгаА
Chaika, Алла, напишите, что-то есть в пристрое, интересуют плодовые?

Завтра утром будет понимание, напишу в теме. 

Volk83
Шопоголик
4 мая 2017 15:00
Цитата: Chaika
В наличии примерно половина Ваших заказов - яблоня, хоста, голубика, брусника, крыжовник. Очень Вас ждут )))  

Завтра в первойполовине дня мой папа приедет забирать тогда, ваш телефон ему дам
Спасибо!

soa
Шопоголик
4 мая 2017 18:13
Я вернулась в город и готова забрать заказ из любого района. Поняла, что зал арендовали до сегодня. Когда и как далее можно получить заказ,е сли он выкупился конечно? Жду информации в теме- я не пропала. Спасибо.

soa
Шопоголик
4 мая 2017 18:13
Если останется в пристрое яблонька какая-нибудь- я б взяла.

dina22
Шопоголик
4 мая 2017 18:21

Алла, добрый день!

Мне из моего заказа жимолости не досталось - если дадите из пристроя- заберу. Получится?

marika83
Шопоголик Моя витрина
4 мая 2017 18:43
Алла! Спасибо Вам за такую закупку!
Саженцы чудесные!!
Я думаю, многие будут Вам ОЧЕНЬ благодарны, если закупка и дальше будет действовать! 
Дай Вам Бог здоровья и терпения!!!