Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Расчитывала забрать в ЦР, как было написано изначально, но сегодня увидела, что туда ничего не сдали. Напишите пожалуйста, что из моей клубники выкупилось. Завтра последний день перед отпуском, времени в обрез. Просто так кататься на Елизавет совсем некогда.
murashka, спасибо, конечно, но во-первых, я ни вас спрашивала, а во-вторых, мой основной вопрос был про то, есть ли ещё мне что забирать или оформлять возврат
1. Планируется ли раздача где-нибудь на ближайших улицах к центру, на развязках... куда можно на грузовике (Шефская например)? Вижу на Елизавет многим ехать не удобно добираться.
2. Если не планируется, можно ли забрать в Сб (6.05), саженцам худо не станет до шестого?
Спасибо за огромный труд, качество саженцев замечательное, конечно никто не предполагал ,что так затянется получение из самого питомника, и соответственно дальше все сроки сдвинулись. Выдавать сложно, получать по времени затратно, сложная закупка, спасибо Алла Вам и Вашему мужу за проделанную работу
Вчера, 16:28 дд! понимаю, что вас, наверное, уже замучили с такими вопросами, и что закупка трудоемкая. Уж извините, я немного пропустила ход событий по серьезной причине. Так вот вопросы: Как понять, стоит ли еще ехать забирать свои заказы или уже возврат? просто ехать далековато, чтобы на месте это выяснилось. И если еще не поздно, то можно по-конкретней время, когда можно подъехать. Заранее спасибо за ответ!
Еще раз продублирую свой вопрос про наличие саженцов из моего заказа, так как ехать далеко, чтобы выяснилось на месте, что возврат денег, к тому же поеду не я сама, если что. А если что-то все таки есть, то забрать хотелось бы завтра до выходных. Заранее спасибо!
Volk83, У Аллы ограниченный доступ в интернет Звоните ей на мобильный, она скажет что есть, чего нет.
Цитата: Volk83
Еще раз продублирую свой вопрос про наличие саженцов из моего заказа, так как ехать далеко, чтобы выяснилось на месте, что возврат денег, к тому же поеду не я сама, если что. А если что-то все таки есть, то забрать хотелось бы завтра до выходных. Заранее спасибо!
Дд! Мои заказы выкупились? Расчитывала на ЦР. 1. Планируется ли раздача где-нибудь на ближайших улицах к центру, на развязках... куда можно на грузовике (Шефская например)? Вижу на Елизавет многим ехать не удобно добираться. 2. Если не планируется, можно ли забрать в Сб (6.05), саженцам худо не станет до шестого?
Я вернулась в город и готова забрать заказ из любого района. Поняла, что зал арендовали до сегодня. Когда и как далее можно получить заказ,е сли он выкупился конечно? Жду информации в теме- я не пропала. Спасибо.
Алла! Спасибо Вам за такую закупку! Саженцы чудесные!! Я думаю, многие будут Вам ОЧЕНЬ благодарны, если закупка и дальше будет действовать! Дай Вам Бог здоровья и терпения!!!