Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я вернулась в город и готова забрать заказ из любого района. Поняла, что зал арендовали до сегодня. Когда и как далее можно получить заказ,е сли он выкупился конечно? Жду информации в теме- я не пропала.
Аренду продлила до завтра, так как много чего не забрали. Завтра ближе к 12 часам сформирую пристрой. Визуально много голубики, астильбы, земляники и роз, есть хосты. Жду до вечера решения тех кто не забрал саженцы. Если не откликнутся - буду перевозить на дачу в Верхнее Дуброво, прикопаю. Забирайте оттуда. У кого в заказе 1-2-3 позиции, привезу к ЦР в субботу черная Субару У920ВО 196, постою с 10.00 до 11.00 В ЦР сдавать не буду - во-первых, верная смерть саженцам. Поливать, увлажнять и опрыскивать никто там не будет. Во-вторых, в легковую машину остатки не влезают.
В ЦР сдавать не буду - во-первых, верная смерть саженцам. Поливать, увлажнять и опрыскивать никто там не будет. Во-вторых, в легковую машину остатки не влезают. Спасибо
ДД) Заказ в Березовский который как с ним быть ? Не попадет он в пристрой ?