Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алла, дд! сегодня папа саженцы забрал, не смотря, что так долго меня ждали, все в хорошем состоянии, спасибо! Тока вопрос по яблонькам: они не подписаны, это у меня какие сорта? Обе румянка свердловская?
Chaika, у меня лилия выкупилась одна, только я незнаю какая, взяла бы из пристроя Лилия азиатская Строберри Энд Крим -1 и Астильбу аметист-1, чтоб возврат не оформлять, через витрину заказать?
Алла добрый вечер! Скажи пожалуйста, а завтра с колхозников вы во сколько будете выезжать? Мне просто с Елизавета забирать удобнее, чем из ЦР, я бы завтра туда подъехала и ещё бы крыжовник взяла и малинки. И я ещё из пристроя, прямо с машины, брала 10 ханеойе, 5 полки, 4 вима ксима. Ты когда будешь перерасчёт делать, не забудь про мой пристрой
Алла я заказ на пристрой оставила, я тут в каком то посте прочитала что у ЦР саженцы вы будете раздавать с 10-11, т.е. на колхозников мне надо приехать примерно к 8-30 или к 9
Алла добрый вечер! Скажи пожалуйста, а завтра с колхозников вы во сколько будете выезжать? Мне просто с Елизавета забирать удобнее, чем из ЦР, я бы завтра туда подъехала и ещё бы крыжовник взяла и малинки. И я ещё из пристроя, прямо с машины, брала 10 ханеойе, 5 полки, 4 вима ксима. Ты когда будешь перерасчёт делать, не забудь про мой пристрой
Не выдала яблоню 204 р, ежевику 216 руб, жимолость 132 руб, малину 162 руб., лилию 96 руб, лилейник 96 р., кур. чай 90 руб, (на сумму 996 руб.) Отгрузила плюсом 10 хонеойе 360 руб, 5 Полка 180 руб и 4 вима ксима 144 руб ИТОГО я должна 312 руб На Колхозников приеду завтра после ЦР примерно в 12.00