График Центра раздач на праздники здесь >>

АКЦИИ-СИСТЕМЫ СОЛНЦЕЗАЩИТЫ ДЛЯ ДЕКОРА ОКОН -рулонные,римские шторы. текстильЗАКАЗ

48-й выкуп
412 заказов
125 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
yassiki
Шопоголик Моя витрина
4 апреля 2021 22:09
Мариша,по курсу евро или долларов?

yassiki
Шопоголик Моя витрина
5 апреля 2021 11:02

Мариша, Добрый день!

Да, нужны серые, в идеале римские. Но длина нужна 140см максимум, а они идут 170см и я так поняла не подойдут по этому.

Значит рулонные или минироло надо на окна шириной 132см и 108см

yassiki
Шопоголик Моя витрина
5 апреля 2021 11:49

И я так и не поняла... по какому курсу ориентироваться? евро или доллар??

Мариша
Организатор Моя витрина
5 апреля 2021 18:02

yassiki, Здравствуйте!

Все прайсы в у.е. соответсвуют курсу доллара.

длина у штор стандартная. их просто не распускают до конца, а оставляют на комфортной длине.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Туся
Шопоголик
29 апреля 2021 20:40

Дв. Поскажите,цену 210000 Короб для рулонной шторы

и его размеры

Мариша
Организатор Моя витрина
29 апреля 2021 22:56
Туся,Здравствуйте! Декоративный короб защищает рулонные шторы от негативного воздействия внешней среды: пыли, солнца и влаги.
Короб выполняет декоративную функцию, улучшая внешний вид вашего окна, позволяя гармонично расположить рулонные шторы, скрыв монтажные области.
Ширина короба регулируется под ваш размер, максимальная ширина - 110 см. подходит для рулонных штор и миниролло "День-ночь".
цену уточню завтра.
Декоративный короб для Рулонных шторы Эскар до 110 см - купить в интернет магазине с доставкой, цены, описание, характеристики, отзывы

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 мая 2021 18:22

СТОП ЗАВТРА. «ЦАРСТВО АРОМАТОВ»-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМА. ВЫКУП У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. УСПЕВАЕМ ПЕРЕД ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕН!

Научно-производственная фирма «Царство ароматов»

предлагает Вам самое ценное, что может дать природа для поддержания Вашего здоровья, продления молодости и красоты:

• ЭФИРНЫЕ МАСЛА, которые являются квинтэссенцией целебных свойств растений из самых разнообразных уголков нашей планеты;

• КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, созданные по уникальной технологии, из натуральных ингредиентов без использования агрессивных консервантов, ароматизаторов и гормонов;

• СЕРИИ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ, шампуни и гели для ухода за телом, кремы для лица, шеи, тела, и зоны декольте, косметическое мыло, варенье, крымские чаи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.