Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Это покупка в магазине :)))))) И сегодня она уже совершена Вы можете оставить свой заказ на новый выкуп, они здесь собираются достаточно быстро! Если насобираем еще на 3000 руб., выкуплю сегодня еще раз!
Девочки, сегодня получила некоторые заказы! Проверяйте счет! Если счет за доставку выставлен, то прошу Вас оплатить его, как можно скорее, т.к. завтра в обед мне бы хотелось уже отвезти все заказы в ЦР.
Обратите внмание: во время распродаж хронология заказов не соблюдается, магазин доставляет наши заказы не полностью и в хаотичном порядке по принципу "что на складе ближе лежало, то быстрее и поедет!" Поэтому не беспокойтесь, если вы заказали раньше, но ваши заказ еще не пришли. В настояще время у нас в процесе формирования и отправки находятся 4 больших посылки. Поэтому наберитесь терпения, всё будет! :)))
На сайте написано что есть 40 размер, могу заказать его?
конечно если на сайте есть, а на витрине не значится, заказывайте по ссылке не успеваю обновлять витрину, в день по несколько раз цвета, размеры и ассортимент меняются
Девочки, в магазине снова пополнение ассортимента!
Кое-что выложила на витрину, но охватить все нереально, поэтому заходите на сайт и смотрите сами! Огромное количество вещей стоимостью от 100 до 300 руб. (до 5 евро).
Здравствуйте! А подскажите по размерам? Не могу определиться(( у меня 42-44. Заказала кофточку велюровую 36 размера. Может кто то брал? Не маломерит ли?