БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА!
ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА!
Проф.косметика для волос!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Самая классная подводка для идеальных стрелочек! Рекомендую попробовать серую!
Подводка-фломастер для глаз LiLo MATTE LINER цвет серый, коричневый, черный

Лучшие консилеры!

Кремовые тени с хорошими отзывами!
Тени жидкие Metal hype № 01-14

Тени кремовые Color Drops

Добавила на витрину!
Бальзам с касторовым маслом бережно ухаживает за ресницами и бровями, укрепляет поврежденную структуру и стимулирует их рост.
Касторовое масло является одним из наиболее эффективных компонентов для укрепления, восстановления и стимулирования роста ресниц и бровей.
Входящие в состав бальзама Д-пантенол, экстракт аира и глицерин способствуют восстановлению структуры ресниц и бровей и препятствуют их выпадению.
EMortal® Pep пробуждает «спящие» волосяные луковицы, способствуя росту ресниц.
Комплекс активных компонентов делает ресницы густыми и длинными, восстанавливает рост бровей.
20 мл
Сила природы Бальзам-укрепление с касторовым маслом д/ресниц и бровей 6мл/20

Сообщение отредактировал Volga - 18 мая 2020 20:57
Добавила на витрину очень красивые тени! Фото всех теней можно посмотреть на сайте производителя: здесь
Тени моно Bernovich Sparkle №1-24

Сообщение отредактировал Volga - 18 мая 2020 21:07

Всем привет! Я очень долго не решалась написать свой первый пост на Косметисте, но эти однушки (вернее два оттенка) не оставили ни единого шанса на раздумья. Речь сегодня пойдет, как вы догадались из названия поста о спарклах от Bernovich. Я — та еще сорока в душе, люблю наносить на глаза все блестящее, изысканное и скромное сияние — это не про меня. Поэтому после просмотра видео моего любимого блоггера об этих спарклах, я, ни секунды не раздумывая, полезла на сайт производителя делать свой первый заказ, и через 4 дня я уже получила посылку с 6 рефилами.

Текстура.
Текстура у теней очень мягкая, муссовая, блесточки не ощущаются при соприкосновении с пальцем. Консистенция всех теней примерно одинаковая (кроме Bernovich №SPARKLE x24). Когда я первый раз прикоснулась к 24 рефилу, он просто наполовину раскрошился. У меня сложилось ощущение, что во все рефилы в качестве связующего вещества добавили гель, а в этот забыли.

Нанесение.
Макияж глаз я делаю перед использованием тональной основы, иначе все лицо будет в блестках. Тени наношу либо на консилер, либо на цветную базу от NARS (которая совсем не липкая). Тени наношу пальцем и потом подтушевываю границы кистью. Плоской синтетической кистью, в принце, тоже можно нанести тени, но при этом на веко будут переноситься только блестки, цветовую базу теней совсем не будет видно.

Стойкость.
Что касается стойкости, то здесь тоже всё замечательно, в течение 12 часов ничего не скатывается и не тускнеет, и блестит как из космоса.
Опыт использования.
Я не визажист, а обычный криворукий пользователь косметики, поэтому для меня спарклы Bernovich отличная замена пигментам. Один жирный минус у пигментов для меня – это глиттерная база, у меня после нее не получается нормально подтушевывать границы. А с этими тенями очень легко работать, хочешь наноси на базу, хочешь без нее, хочешь потушевать, да пожалуйста. То есть никаких танцев с бубнами как при работе с пигментами не нужно при использовании этих теней, все как с обычными шиммерами.

Свотчи.
Пожалуй, тут будет самая неинформативная часть обзора. Тени на веке отличаются от свотчей на руке. Вот смотришь на оттенок и кажется, что он розовый, а он не розовый, а серо-буро-малиновый. Поэтому макияжи я делала для обзора очень простые, матовые в складку, затемнить уголок и на все подвижное веко наносила оттенок. Возможно, не достоверность цветопередачи свотчей на руке связана с выпуклостью глаза.