™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМЗАКАЗ

9-й выкуп
92 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
20 сентября 2022 09:43

Крема Anti-age и их свойства 

Крымская натуральная коллекция в 2012 году решила разработать серию комплекса по уходу за лицом ANTI-AGE Cremissimo с гиалуроновыми кислотами.

Коллекция состоит из дневного и вечернего ухода:

Крем для дневного ухода с двумя видами гиалуроновой кислоты обеспечит необходимое увлажнение, активизирует процессы обновления клеток, восстановит тургор кожи

Крем для ночного ухода активизирует процессы регенерации кожи, питает ее необходимыми веществами, стимулирует процессы восстановления, защищает от образования свободных радикалов.

‍ Наши крема максимально повторяют гидролипитную мантию кожи, устраняют застойные явления, улучшают защитные функции кожного покрова, устраняют мелкие морщинки и препятствуют их возникновению. Именно поэтому их так любят наши клиентки. А благодаря удобной упаковке крема Anti-age удобно брать с собой в поездки

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 октября 2022 00:42

OS» бальзам

На сайте Крымской Натуральной Коллекции вы можете найти не только уходовые средства, но и собрать свою домашнюю аптечку.

Мы собрали все самые натуральные, природные и безопасные компоненты, которые благоприятно воздействуют на кожу, волосы и имеют терапевтическое воздействие на весь организм.

Наши покупательницы выбирают средства из коллекции «Домашняя аптечка», потому что они:

отлично справляются с различными задачами оздоровления кожи
 питания волос
 улучшения общего состояния организма

Сегодня мы расскажем про «SOS» бальзам, который можно применять в ароматерапии, для ухода за кожей после укусов насекомых, для массажа и растираний.

Благодаря своему богатому составу «SOS» бальзам обладает сильным антисептическим, болеутоляющим и противовоспалительным действием, улучшает кровообращение 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 октября 2022 15:42

Правильное использование патчей ‍

Начнём с того, что патчи — это специальные масочки под глаза, которые уменьшают отёчность, разглаживают мимические морщинки и могут справиться с темными кругами.

Гидрогелевые патчи под воздействием тепла отдают коже все свои полезные компоненты.

Как же правильно использовать патчи

наносись их только на очищенную кожу
 не передерживать патчи
 использовать патчи несколько раз в неделю
 наклеивать патчи ниже ресничек на 2-3 мл
 после того, как вы удалите патчи с лица, оставшуюся сыворотку нужно «вбить» руками в кожу
 после использование патчей, нанесите увлажняющий крем для области вокруг глаз

Ещё патчи можно наклеивать на носогубные складки, межбровные морщины и на морщинки на шее

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 октября 2022 21:12

Баттер-анфлераж
Это необыкновенная комбинация растительных масел с воском, активными экстрактами и эфирными маслами. Оказывает тонизирующие, восстанавливающие, увлажняющие, омолаживающие и антиоксидантное действие

Крем для рук cremissimo
Быстро впитывается в кожу и заботливо ухаживает за ней: омолаживает, питает, восстанавливает.

Крем-филлер с муцином улитки
Помогает избавиться от дополнительных инъекций. Все биологически активные вещества, которые содержатся в нем проникают в глубинные слои дермы естественным путем, без травм и боли.

Шампуни SPA
Подходят для ежедневного ухода за волосами и кожей головы. Ароматы лаванды, розы и трав помогают расслабиться и представить, что вы находитесь в Крыму.

Обертывания
Средства отлично работают над
коррекцией фигуры, способствуют активизации лимфотока в тканях, улучшают тонус сосудов и очищают организм от токсинов и шлаков.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 октября 2022 21:14

Увлажнение кожи тела — это базовая процедура, которая необходима для кожи любого типа, любого возраста и в любое время года.

На недостаток влаги кожа реагирует потерей гладкости, отсутствием эластичности, снижаются защитные функции кожи, появляются неровности, сухость… и это все приводит к преждевременному старению.

А ведь каждая из нас хочет выглядеть красивой всегда 

Как же этого достичь? Увлажнять кожу молочком для тела Cremissimo Collection:

Лифтинг с экстрактами зеленого кофе и гуараны
 Питание с гелем алоэ и экстрактом граната
 Увлажнение с гиалуроновой кислотой

Натуральный увлажняющий фактор помогает максимально напитать кожу влагой, сделать сияющей и мягкой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 октября 2022 08:22

Душистая вода 

Арабская цивилизация положила начало появлению душистой воды. Арабы методом паровой перегонки получали эфирное масло и как побочным эффектом душистую воду. Сейчас же научились добывать душистую воду, как отдельный продукт, потому что узнали об ее полезных свойствах!

Душистая вода обладает:
бактерицидными;
противовоспалительными;
 успокаивающими;
 тонизирующими;
 очищающими;
 увлажняющими свойствами.

Душистую воду можно применять в качестве тоника, для нанесения на тело и волосы, распылять в воздухе с целью ароматерапии и увлажнять пространство для лучшего сна.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.