График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

21%
25-й выкуп
492 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
29 мая 2024 10:34

Серия «Lavandula» на основе экстракта и масла лаванды предназначена обеспечить полноценный уход коже любого типа.
Лаванда – настоящий символ Крыма, многие десятилетия сиреневые цветущие плантации с этим благоухающим растением ассоциируются у множества людей с нашим полуостровом, с его уникальной природой и целебными силами. Лаванда ускоряет регенерацию клеток, успокаивает воспаление и раздражение, стимулирует кровообращение, регулирует работу сальных желез, разглаживает морщины и питает кожу, обладает выраженными антисептическими и заживляющими свойствами. Приятный аромат цветков лаванды способствует расслаблению, успокаивает, погружает в состояние умиротворения.
В серию «Lavandula» входят
Тонер для лица - восстанавливает гидробаланс после умывания, оказывает эффект антиакне.
Маска для лица – дарит коже интенсивное питание, запускает процессы омоложения.
Сыворотка для лица – оказывает эффект лифтинга, уменьшает глубину морщин.
Дневной крем для лица – дарит коже длительное увлажнение, поддерживает ее упругость.
Ночной крем для лица – восстанавливает кожу во время сна, выравнивает ее тон.
Крем для рук - питает, увлажняет и защищает кожу рук, придает ей шелковистость и гладкость.
Крем для ног - интенсивно смягчает и питает огрубевшую кожу, дарит ощущение комфорта.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 мая 2024 10:35

Масло-праймер под макияж – косметическое средство, которое поможет сделать Ваш макияж безупречным. Основная функция масла – выравнивание рельефа кожи и устранение мелких недостатков: шелушения, морщинок, благодаря чему тональное средство наносится более равномерно, стойкость макияжа значительно продлевается, а поры защищены от закупорки. Натуральные косметические масла и экстракты в составе средства питают кожу, делают ее более гладкой, увлажненной и упругой, наполняют энергией и здоровым сиянием.
Масло виноградных косточек стимулирует естественный синтез коллагена, тонизирует, витаминизирует и смягчает кожу, способствует сужению пор.
Масло макадамии мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи.
Масло лесного ореха прекрасно сужает поры и восстанавливает нормальный жировой баланс, оказывает эффект лифтинга, борется с куперозом.
Масло аргана препятствует процессам старения кожи, обладает превосходными заживляющими и противовоспалительными свойствами.
Cetiol® CC – эмолент растительного происхождения. Разглаживает и смягчает кожу, оставляет мягкое ощущение бархатистости.
Экстракт зеленого чая обладает превосходными антиоксидантными свойствами, помогает сохранить молодость и красоту кожи.
Экстракт василька сужает поры, снимает отечность, выравнивает и успокаивает кожу, обладает матирующими свойствами.
Экстракт розмарина разглаживает кожу, восстанавливает ее эластичность, улучшает цвет лица, препятствует образованию комедонов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 мая 2024 10:36

Солевой скраб для кожи головы «Можжевельник/Кислоты» удаляет ороговевшие клетки кожи, очищает поры, улучшает кровообращение, снижает жирность, укрепляет корни, стимулирует рост волос, дарит им прикорневой объем, шелковистость и блеск.

Морская соль мягко отшелушивает, стимулирует обновление кожного покрова, нормализует работу сальных желез.
 Экстракт можжевельника помогает бороться с перхотью и раздражением кожи головы, улучшает и восстанавливает структуру волос.
 Комплекс кислот оказывает эффект пилинга, активирует «спящие» луковицы, регулирует себорегуляцию, придает волосам объем, мягкость и гладкость.

Применение: нанести на влажную кожу головы, слегка помассировать, оставить на 1-3 минуты, смыть с шампунем. Использовать 1 раз в неделю.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Натали:
Шопоголик
29 мая 2024 11:09
Оставила заказ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 июня 2024 23:08

Пептидные сыворотки 
Косметические сыворотки – своего рода концентрат, содержащий в несколько раз больше активных веществ, чем обычные кремы и маски, в связи с этим они оказывают узкое целенаправленное действие и призваны решать конкретные косметологические задачи.
 Сыворотки «Фарфоровый эффект» помимо других высокоэффективных компонентов обогащены пептидными комплексами, которые помогают
разгладить морщины и уменьшить глубину заломов
повысить упругость, плотность и эластичность кожи
выровнять тон кожи, устранить отечность
укрепить капилляры, устранить сосудистую сетку
стимулировать регенерацию, отрегулировать увлажненность кожи
Пептиды – это инновационные косметические компоненты для эффективного воздействия на возрастные изменения и состояние кожи. Фактически пептиды представляют собой короткие белковые цепочки, состоящие из аминокислот. В косметологии чаще всего используют химически синтезированные аналоги природных белков, что более этично, а также снижает вероятность аллергических реакций. Благодаря достаточно небольшому размеру пептидов, они с легкостью проникают глубоко в эпидермис и дают возможность контролировать некоторые биологические процессы, в том числе значительно замедлять процессы старения, стимулировать деление стволовых клеток, повышать их активность и способность к регенерации.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 июня 2024 23:09

Энзимная пудра мягко растворяет ороговевший слой эпидермиса, загрязнения и излишки себума, очищает кожу и поры, не вызывая сухости и шелушения, нормализует работу сальных желез, выравнивает цвет лица. Кожа становится безупречно чистой, гладкой, матовой, сияющей. Благодаря тому, что энзимная пудра не механически стирает слой омертвевших клеток кожи, а растворяет его, очищение происходит максимально бережно.

Мы предлагаем 5 вариантов использования энзимной пудры

Как очищающее молочко.
Высыпьте в ладонь немного пудры, смешайте с водой до образования пенки и массирующими движениями очистите кожу.
Средство для глубокого очищения головы. Вылей в ладонь необходимое количество шампуня, добавь немного энзимной пудры. Перемешай, чтобы растворить гранулы. Полученную смесь нанести на влажную кожу головы, мягко помассируй и смой.
 Как нежный скраб. Этот способ подойдёт, чтобы ещё лучше отшелушить кожу. Просто наносите неразведённый порошок на влажную кожу, деликатно помассируйте её и смойте водой.
Как маску—эксфолиант. Разотрите немного порошка в ладонях, нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 минут, далее смойте.
Энзимный пилинг для тела. Добавь пудру в гель для душа, перемешай гранулы, чтобы растворить их. Помассируй кожу и смой теплой водой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 июня 2024 23:09
Эссенция-бустер с содержанием глутатиона 3% повышает упргугость и эластичность кожи, выравнивает ее тон, разглаживает мимические морщинки, оказывает отбеливающее действие, выводит токсины, поддерживает оптимальный уровень влаги, восстанавливает липидный барьер в роговом слое эпидермиса.
Глутатион – пептид, состоящий из трех аминокислот: глутаминовой кислоты, цистеина, глицина.
Помогает коже вырабатывать витамины Е и С, очищает дерму и эпидермис от токсинов и свободных радикалов.
Эффективно отбеливает, борется с пигментацией, дарит коже красивый цвет.
Повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщинки, снимает следы усталости.
Устраняет сухость и покраснения, уменьшает воспаления и акне, ускоряет регенерацию.
Комплекс керамидов снабжает кожу структурными элементами, восстанавливает ее липидный барьер, противодействует сухости, обеспечивает хорошо сбалансированное увлажнение.
Альфа-липоевая кислота защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов, токсинов, повреждения коллагенового каркаса, пигментации, останавливает гликацию.
Комплекс «Тера-актив» укрепляет стенки сосудов, усиливает кровообращение, подтягивает и разглаживает кожу, замедляет ее старение, способствует сужению пор, улучшению цвета лица.
Антиоксидантный тонер обеспечивает глубокую гидратацию кожи после ее очищения, улучшает проникновение активных веществ из средств дальнейшего ухода, нейтрализует свободные радикалы, защищает от фотостарения, оказывает отбеливающее и омолаживающее действие, стимулирует выработку коллагена и эластина, дарит ровный цвет лица.
Аденозин стимулирует образование коллагена и эластина, подтягивает контуры лица, разглаживает морщины, борется с отеками и покраснениями.
Глутатион оказывает мощное антиоксидантное действие, уменьшает пигментацию, защищает кожу от фотостарения, выравнивает ее тон и рельеф.
Phytofirm Biotic – биоферментированный экстракт сои, активирует основные компоненты внеклеточного матрикса, влияющие на молодость кожи, повышает ее эластичность и плотность.
Hydagen Aquaporin – бустер водных каналов клеток кожи, обеспечивает ее мгновенное и длительное увлажнение.
Гидролат вербены матирует, успокаивает и увлажняет кожу, тонизирует и омолаживает ее, делает более упругой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Цитата Редактировать Удалить

Мариша
ОрганизаторМоя витрина
  2 апреля 2024 10:07

Масло-праймер под макияж – косметическое средство, которое поможет сделать Ваш макияж безупречным. Основная функция масла – выравнивание рельефа кожи и устранение мелких недостатков: шелушения, морщинок, благодаря чему тональное средство наносится более равномерно, стойкость макияжа значительно продлевается, а поры защищены от закупорки. Натуральные косметические масла и экстракты в составе средства питают кожу, делают ее более гладкой, увлажненной и упругой, наполняют энергией и здоровым сиянием.
Масло виноградных косточек стимулирует естественный синтез коллагена, тонизирует, витаминизирует и смягчает кожу, способствует сужению пор.
Масло макадамии мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи.
Масло лесного ореха прекрасно сужает поры и восстанавливает нормальный жировой баланс, оказывает эффект лифтинга, борется с куперозом.
Масло аргана препятствует процессам старения кожи, обладает превосходными заживляющими и противовоспалительными свойствами.
Cetiol® CC – эмолент растительного происхождения. Разглаживает и смягчает кожу, оставляет мягкое ощущение бархатистости.
Экстракт зеленого чая обладает превосходными антиоксидантными свойствами, помогает сохранить молодость и красоту кожи.
Экстракт василька сужает поры, снимает отечность, выравнивает и успокаивает кожу, обладает матирующими свойствами.
Экстракт розмарина разглаживает кожу, восстанавливает ее эластичность, улучшает цвет лица, препятствует образованию комедонов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 июня 2024 23:28

‍Волосы современных женщин подвержены множественным стрессам – регулярное окрашивание, завивка, сушка феном, укладка плойкой или утюжком, плохая экология, климат. Все эти факторы сказываются на состоянии волос самым негативным образом: они становятся сухими, ломкими, тусклыми, увеличивается выпадение, появляются секущиеся концы. Маска-филлер - спасительная в таких случаях палочка-выручалочка, которая за одно применение способна буквально преобразить волосы, максимально быстро улучшить их состояние и внешний вид благодаря эффекту заполнения, восстановления волосяного стержня изнутри и скрытию видимых дефектов.
Маска-филлер после мытья головы с маслом брокколи приглаживает чешуйки волос, устраняет повреждения по всей длине, увлажняет и восстанавливает, делает шелковистыми и послушными.
Масло брокколи – источник природного силикона, придает волосам гладкость и блеск без утяжеления, облегчает расчесывание.
Коллаген, эластин и кератин образуют на поверхности волос защитную влагоудерживающую пленку, заполняют повреждения и неровности.
Комплекс растительных экстрактов насыщает минералами и микроэлементами кожу головы и структуру волос, стимулирует их рост, уменьшает выпадение.
Никотинамид разглаживает поверхность волос, улучшает их структуру, активизирует волосяные луковицы.
Протеины шелка реанимируют поврежденные волосы, избавляют от электризации и секущихся кончиков.
Янтарная кислота уплотняет стержень волос изнутри, обладает кондиционирующими свойствами.
Кокосовое молоко делает волосы послушными и гладкими, увлажняет их, предотвращает ломкость и сухость.
‍Маски-филлеры – универсальны, они подходят для любого типа волос, их можно использовать как регулярно, чтобы получить эффект роскошных волос от мытья до мытья, так и для экспресс-ухода, когда Вам необходимо в кратчайшие сроки привести себя в порядок для значимого мероприятия.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 июня 2024 23:29

Гидрофильное масло для умывания эффективно очищает кожу от загрязнений, макияжа, в том числе водостойкого, очищает поры, абсорбирует излишки себума, оказывает омолаживающее, смягчающее и увлажняющее действие.
Комплекс ценных косметических масел обладает питательными, противовоспалительными, увлажняющими и регенерирующими свойствами.
Липосентол Мульти уменьшает выраженность морщин, устраняет покраснение и раздражение кожи, повышает ее увлажненность.
Экстракт лотоса – мощный антиоксидант, замедляет процессы старения, осветляет пигментацию, делает кожу более эластичной и упругой.
Сквалан восстанавливает гидролипидную мантию кожи, снижает ее чувствительность, смягчает и увлажняет, предупреждает шелушение.

Нанести 2-3 капли на сухую кожу, смочить ее водой, помассировать 1-3 мин. Остатки средства смыть пенкой или гелем для умывания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Лимонова
Шопоголик
8 июня 2024 23:33
Мариша, эфирное масло Цитронеллы 10 мл сколько стоит?

Мариша
Организатор Моя витрина
8 июня 2024 23:41

Маска косм. с пастой яблок- СУПЕРМАСКА

И ОСТАЛЬНЫЕ МАСКИ ТОЖЕ.

ТАКОЙ КАЙФ ДЛЯ КОЖИ, ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, КОЖА ВОЛШЕБНАЯ.

БЕРУ САШЕ РАЗОВЫЕ, ОЧЕНЬ УДОБНО!

Маска косм. с пастой яблок 140гСАШЕ Маска с пастой яблок 10г

Сообщение отредактировал Мариша - 8 июня 2024 23:44

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.