График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

21%
25-й выкуп
492 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
10 мая 2024 09:08
Композиции эфирных масел в ассортименте
194.00 руб
ХИТ!! Бальзам косметический ароматический при насморке
172.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 мая 2024 11:19

Энзимная пудра мягко растворяет ороговевший слой эпидермиса, загрязнения и излишки себума, очищает кожу и поры, не вызывая сухости и шелушения, нормализует работу сальных желез, выравнивает цвет лица. Кожа становится безупречно чистой, гладкой, матовой, сияющей. Благодаря тому, что энзимная пудра не механически стирает слой омертвевших клеток кожи, а растворяет его, очищение происходит максимально бережно.

Мы предлагаем 5 вариантов использования энзимной пудры

Как очищающее молочко.
Высыпьте в ладонь немного пудры, смешайте с водой до образования пенки и массирующими движениями очистите кожу.
Средство для глубокого очищения головы. Вылей в ладонь необходимое количество шампуня, добавь немного энзимной пудры. Перемешай, чтобы растворить гранулы. Полученную смесь нанести на влажную кожу головы, мягко помассируй и смой.
 Как нежный скраб. Этот способ подойдёт, чтобы ещё лучше отшелушить кожу. Просто наносите неразведённый порошок на влажную кожу, деликатно помассируйте её и смойте водой.
Как маску—эксфолиант. Разотрите немного порошка в ладонях, нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 минут, далее смойте.
Энзимный пилинг для тела. Добавь пудру в гель для душа, перемешай гранулы, чтобы растворить их. Помассируй кожу и смой теплой водой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

‍Волосы современных женщин подвержены множественным стрессам – регулярное окрашивание, завивка, сушка феном, укладка плойкой или утюжком, плохая экология, климат. Все эти факторы сказываются на состоянии волос самым негативным образом: они становятся сухими, ломкими, тусклыми, увеличивается выпадение, появляются секущиеся концы. Маска-филлер - спасительная в таких случаях палочка-выручалочка, которая за одно применение способна буквально преобразить волосы, максимально быстро улучшить их состояние и внешний вид благодаря эффекту заполнения, восстановления волосяного стержня изнутри и скрытию видимых дефектов.
Маска-филлер после мытья головы с маслом брокколи приглаживает чешуйки волос, устраняет повреждения по всей длине, увлажняет и восстанавливает, делает шелковистыми и послушными.
Масло брокколи – источник природного силикона, придает волосам гладкость и блеск без утяжеления, облегчает расчесывание.
Коллаген, эластин и кератин образуют на поверхности волос защитную влагоудерживающую пленку, заполняют повреждения и неровности.
Комплекс растительных экстрактов насыщает минералами и микроэлементами кожу головы и структуру волос, стимулирует их рост, уменьшает выпадение.
Никотинамид разглаживает поверхность волос, улучшает их структуру, активизирует волосяные луковицы.
Протеины шелка реанимируют поврежденные волосы, избавляют от электризации и секущихся кончиков.
Янтарная кислота уплотняет стержень волос изнутри, обладает кондиционирующими свойствами.
Кокосовое молоко делает волосы послушными и гладкими, увлажняет их, предотвращает ломкость и сухость.
‍Маски-филлеры – универсальны, они подходят для любого типа волос, их можно использовать как регулярно, чтобы получить эффект роскошных волос от мытья до мытья, так и для экспресс-ухода, когда Вам необходимо в кратчайшие сроки привести себя в порядок для значимого мероприятия.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Крем-скрабы «Energetic» мягко и бережно удаляют загрязнения, излишки кожного жира и ороговевшие клетки с поверхности кожи, дарят ей энергию обновления:

оказывают отшелушивающее действие

активируют процессы регенерации

увлажняют и питают кожу

выравнивают микрорельеф

освежают и выравнивают цвет лица

Янтарная кислота активирует в коже обменные процессы, очищает ее на клеточном уровне, предупреждает преждевременное старение. Способствует рассасыванию шрамов и рубцов, укрепляет капилляры, устраняет отечность.

Растительные экстракты способствует повышению упругости кожи, поддерживают ее гидробаланс, оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие.

Таурин сокращает потерю влаги, борется с сухостью кожи, улучшает ее внешний вид, защищает от негативного воздействия окружающих факторов.

Гранулы воска подсолнечника и микрочастицы диоксида кремния бережно отшелушивают, полируют кожный покров, стимулируют микроциркуляцию, глубоко очищают поры.

После применения крем-скраба тон лица выравнивается, кожа наполняется энергией и приобретает нежную мягкость, шелковистость и свежесть.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 мая 2024 10:34
Эфирные масла, натуральные целебные растительные ароматы незаменимы. Они хотя бы частично компенсируют то, чего мы лишились, возвращают внутреннее равновесие и бодрость, какое имели наши предки (и мы всего месяц назад) благодаря общению с природой 

Специалисты сравнивают роль эфирных масел с функциями некоторых витаминов, гормонов, ферментов и других биологически активных соединений. Логика здесь есть. Ароматические вещества, во-первых, защищают растения от вредных микробов, насекомых и неблагоприятных экологических условий (перегрева, переохлаждения и т.д.), а во-вторых, — регулируют физиологические процессы (к примеру, привлекают насекомых для опыления). Не менее благоприятно они действуют и на человека 

И чтобы вы могли зарядиться хорошим самочувствием и оптимизмом, настроиться на рабочий лад (дома это выходит намного сложнее, согласитесь?), а также поддержать свой иммунитет в режиме боевой готовности, мы поделимся с вами подборкой лучших эфирных масел для поднятия настроения 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 мая 2024 10:34

Маска «Гранат&Грейпфрут» способствует регенерации кожи, наполняет ее энергией и здоровым сиянием. Благодаря фруктовым кислотам, содержащимся в гранате и грейпфруте, происходит щадящий пилинг кожи, ускоряются обменные процессы, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица, светлеют веснушки и пигментные пятна.
Фруктовая паста из граната и грейпфрута оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие, мягко отбеливает кожу, сужает поры, препятствует образованию «черных точек».
Оливковое масло устраняет шелушение, придает коже эластичность, повышает ее тонус и защитные свойства, разглаживает морщины, предотвращает их появление.
Экстракты акации, лаванды, винограда выравнивают микрорельеф кожи, защищают ее от преждевременного старения, обладают противовоспалительным эффектом.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.