ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ 2024.AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ премиум.ЗАКАЗ

6%
23-й выкуп
404 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
21 мая 2024 11:52

Китайский белый чай: Бай Му Дань «Белый Пион», «Жасминовый пион», байховый Бай Хао Инь Чжэнь «Серебряные иглы», Бай Лун Чжу «Белая жемчужина дракона». Мы привозим чайные лоты напрямую из Китая, сами выбираем необычные сорта у фермеров.

Главное отличие белого чая от других сортов – бережное обращение с листом при изготовлении. Его не ферментируют, вмешательство в естественные природные процессы при производстве минимально. Заварка с ароматом цветов и свежих душистых трав, настой сладковатый, «банный» с фруктовыми нотами – идеально, чтобы впечатлить гостей кафе, ресторана или родных дома. В нашей компании вы сможете заказать листовой белый чай и сорта, состоящие только из почек.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 мая 2024 11:53

Драже кофе в шоколаде 

Натуральное кофейное зерно, покрытое шоколадной глазурью. 

Бодрящая сладость придётся кстати в дороге и дома как десерт. Кофе в шоколаде особенно полюбили автомобилисты: такие «конфетки» поддерживают организм в тонусе, помогают прогнать сон. Мы обжариваем зёрна на собственном производстве, бережно покрываем качественной глазурью, и драже не слипаются между собой. Используем специальную упаковку с зип-локом, которая надолго поддерживает свежесть продукта. Специальная обжарка делает зёрна, пористыми и хрустящими, их легко разгрызть.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 мая 2024 11:57

Дерзкая ягода

Яркий десертный чайный напиток с приятным сладким ягодным ароматом и легкими пряными нотами во вкусе. Купаж гибискуса, ягод клубники, розового перца и кокосовой стружки. Ароматизирован натуральными маслами.

Ягодный чай для любителей нечайных купажей на основе каркаде. Дарит возможность познакомиться с новым оригинальным вкусом и устроить чаепитие в любое время суток. Розовые оттенки настоя располагают к приготовлению напитка в прозрачной стеклянной посуде.

Вкус сбалансированный: ягодная кислинка уравновешена сладостью кокоса и дополнена лёгкой, почти фантомной «перчинкой». Аромат сладкий, ягодный, с пряной нотой. Чай приятно пьётся. Особенно востребован в холодное время года, так как поможет согреться.

«Дерзкая ягода» – подходящий купаж для приготовления авторского чая в кафе или ресторане. Его несложно заварить, можно подавать вместе с кремовыми, фруктовыми десертами и другими сладостями. Натуральные ингредиенты выглядят привлекательно: притягивают взгляд, если находятся в упаковке с прозрачным окошком или в стеклянной банке. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 мая 2024 17:54

Чай с лемонграссом: вкус, полезные свойства и противопоказания

Лемонграсс – не только легендарный ингредиент азиатской и карибской кухни, но и популярная добавка к чаю. По вкусу напоминает нечто среднее между имбирём и лимоном. В AROMA TEA COFFEE мы продаём лемонграсс отдельно и в составе нескольких купажей.

Лемонграссовый чай обладает целым комплексом полезных свойств. Возможно, в нашей статье вы увидите доводы, чтобы ввести этот напиток в свой рацион.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.