Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Масала
Масала — это калорийный напиток, способный легко заменить перекус или чашку капучино. В России масала ассоциируется с пряным чаем с молоком. Традиционно в Индии масала считают смесью специй. У каждого мастера свой рецепт, кто-то добавляет больше имбиря, а кто-то избегает гвоздику. Несмотря на индивидуальный рецепт, масала неизменно остается с притягательным ароматом и ярким вкусом специй.
Команда AROMA тоже создала свой купаж на основе черного индийского листа и специй. В купаж добавили только пряности: гвоздику, корицу, имбирь, кардамон, душистый перец и мускатный орех. Вкус получился ярким и без горечи. Масала подойдет для любителей мягких и нежных чаёв.
Напиток пряный со сладостью поднимает настроение и дает бодрость. Согреет в прохладные летние вечера.
Чтобы вкус пряностей получился объёмным, рекомендуем: чай из расчёта 1 г на 100 мл довести до кипения и кипятить от 3 до 5 минут, а затем добавить молоко. Довести до кипения и дать настояться 5–7 минут. Таким способом все компоненты создадут баланс. Чай дополнит ложка меда и курабье.
Успей купить!
Уганда не радует своим урожаем, робусты собрали очень мало и днем с огнем ее не сыщешь!
У нас есть небольшой запас! Успей купить по вкусной цене вкусный кофе!
Желтый чай
Желтый чай – совсем не тот напиток, в который мама заботливо добавила мёд или лимон. Это еще одна грань китайской чайной культуры, не менее интересная, чем полюбившиеся улуны и пуэры.
Чай не массового производства. Молодые листочки собираются вручную и проходят многоэтапную обработку, чтобы по итогу получился сложный объемный вкус.
Рассказываем три способа правильного заваривания желтого чая, чтобы прочувствовать всю вкусовую палитру напитка и повысить вкусовой опыт.
1. Классическое настаивание. 1 гр на 100 мл воды, 70-80 , 2-4 минуты. Настаивать 1 раз.
2. Классический пролив. 5 гр на 100 мл, 70-80 , временные интервалы между проливами: первый – 20 сек, второй – 15 сек, третий – 20 сек.
3. Настаивание в стакане. 1 гр на 80 мл, 80 , 1-2 мин. Настаивать можно 2-3 раза.