ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ 2024.AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ премиум.ЗАКАЗ

6%
23-й выкуп
404 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
19 июня 2024 08:18
Чай Энергия жизни
178.00 руб

поставщика 

Мята, ройбос, мелисса, ананас, лаванда, василек, календула, яблоко, цедра апельсина, пустырник. Без ароматизаторов.
Пуэр Сочный мандарин
231.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
21 июня 2024 22:24

Масала

Масала — это калорийный напиток, способный легко заменить перекус или чашку капучино. В России масала ассоциируется с пряным чаем с молоком. Традиционно в Индии масала считают смесью специй. У каждого мастера свой рецепт, кто-то добавляет больше имбиря, а кто-то избегает гвоздику. Несмотря на индивидуальный рецепт, масала неизменно остается с притягательным ароматом и ярким вкусом специй.

Команда AROMA тоже создала свой купаж на основе черного индийского листа и специй. В купаж добавили только пряности: гвоздику, корицу, имбирь, кардамон, душистый перец и мускатный орех. Вкус получился ярким и без горечи. Масала подойдет для любителей мягких и нежных чаёв.
Напиток пряный со сладостью поднимает настроение и дает бодрость. Согреет в прохладные летние вечера.

Чтобы вкус пряностей получился объёмным, рекомендуем: чай из расчёта 1 г на 100 мл довести до кипения и кипятить от 3 до 5 минут, а затем добавить молоко. Довести до кипения и дать настояться 5–7 минут. Таким способом все компоненты создадут баланс. Чай дополнит ложка меда и курабье.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
13 июля 2024 10:36

Успей купить!

Уганда не радует своим урожаем, робусты собрали очень мало и днем с огнем ее не сыщешь!

У нас есть небольшой запас! Успей купить по вкусной цене вкусный кофе!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
13 июля 2024 10:40


Сообщение отредактировал Мариша - 13 июля 2024 10:52

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
24 июля 2024 15:49

Желтый чай

Желтый чай – совсем не тот напиток, в который мама заботливо добавила мёд или лимон. Это еще одна грань китайской чайной культуры, не менее интересная, чем полюбившиеся улуны и пуэры.

Чай не массового производства. Молодые листочки собираются вручную и проходят многоэтапную обработку, чтобы по итогу получился сложный объемный вкус.

Рассказываем три способа правильного заваривания желтого чая, чтобы прочувствовать всю вкусовую палитру напитка и повысить вкусовой опыт.

1. Классическое настаивание. 1 гр на 100 мл воды, 70-80 , 2-4 минуты. Настаивать 1 раз.
2. Классический пролив. 5 гр на 100 мл, 70-80 , временные интервалы между проливами: первый – 20 сек, второй – 15 сек, третий – 20 сек.
3. Настаивание в стакане. 1 гр на 80 мл, 80 , 1-2 мин. Настаивать можно 2-3 раза.

 

Picture

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
24 июля 2024 16:13
Кофейная индустрия в Руанде приятно удивила! Производство кофе на высоком уровне. Обработка зерна частично механизирована. Еще много ручного труда, например, после колосортера кофейные зерна еще раз перебирают. Именно это дает высокое качество кофе.

Кофейный бизнес напрямую контролируется государством, что гарантирует отличный кофе и прозрачность бизнеса с этой страной.

Посетили две плантации, прокаппили более 200 сортов кофе, привезли в Ижевск 20 образцов. С командой уже выбрали два лучших сорта. Через три месяца ждите африканские новинки!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!