Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Какой чай с молоком самый вкусный? Тестируем 11 популярных сортов
Замечали, что одни сорта чая отлично сочетаются с молоком, а другие не очень? Чтобы убедиться в этом, мы провели собственное исследование — выбрали несколько чаёв из ассортимента AROMA TEA COFFEE, приготовили их с молоком, оценили вкус, аромат и даже цвет. Результаты эксперимента — в этой статье. Заодно, прочитав её, вы узнаете, как готовят чай с молоком разные народы мира.
ЧИТАТЬ: https://aromateacoffee.ru/about-tea/kakoj-chaj-s-molo..
Новый чай!
Привезли из Китая новинки классических чаев. Прессованная, интересная форма и яркая фольга идеально впишутся в подарок для чаеманов.
Связанный чай «Сердце дракона». Связанные в форму сердца листья зеленого и белого чая с вплетением цветков клевера, жасмина и лилии. Спокойный цветочный аромат и визуальное шоу в вашем чайнике.
Да Хун Пао красный листок. Да Хун Пао цветочной прожарки, прессованный в форму чайного листка. Сорт с табачными, древесными и сухофруктовыми дескрипторами.
Пуэр «Жемчужина» Шен. Светлый пуэр, прессованный в форму шарика. Купаж из средних, верхних листьев и почек. Сорт с травянистыми, древесными, цветочными и сладкими дескрипторами.
Пуэр «Зеленый листок» Шен. Светлый пуэр, прессованный в форму чайного листочка. Купаж из средних, верхних листьев и почек. Сорт с травянистыми, древесными, цветочными и сладкими дескрипторами.
Пуэр «Золотой листок» Шу. Тёмный пуэр, прессованный в форму листка. Купаж из средних, верхних листьев и почек. Сорт с древесными, смолистыми и ореховыми дескрипторами.
Кудин «Горькая слеза»
Чай Кудин – целебный напиток. Уникальный аромат, вкус и послевкусие. Возможно, про Кудин Гиппократ говорил бы: «Ваша пища должна быть лекарством, а ваше лекарство должно быть пищей». Неслучайно жители Поднебесной именуют чай как «Лекарство от 100 недугов».
Напиток имеет насыщенный горький вкус, что полностью оправдывает его название. Чай обладает множеством лечебных свойств: от усиления иммунитета и снятия усталости до ускорения метаболизма и нормализации работы ЖКТ. Отличный помощник в сезон простуд, особенно в тандеме с медом.
Чайный мастер Андрей поделился рецептом заваривания Кудина:
один гвоздик Кудина залить водой 40–60 °С, первый пролив слить через 1–2 сек. Второй пролив настаивать от 30 сек до 5 мин. Одну и ту же заварку можно использовать до 5 раз, между завариваниями делать перерыв до 2 часов.
Cold Brew
Cold brew — это способ приготовления чая и кофе, в котором их заваривают сразу в холодной воде.
Много внимания в летний период мы уделяем настаиванию чая Cold Brew, рекомендуя определенные сорта. Лидеры продаж фруктового чая – «Освежающий» и «Ежевичный лимонад».
На картинке ниже мы разобрали, в чем разница между приготовлением чая Cold Brew и традиционным способом.
P. S. Cold Brew – вода 25 С, 10 гр. на 1 л.
Ройбуш — лучший чай для детей?
Чай не содержит кофеина, поэтому этот фито-напиток можно пить взрослым и детям, беременным и кормящим мамам. В ройбуше нет терпкости, высокой кислотности и горечи, он не вызывает сигналы опасности в мозге ребенка.
Напиток богат антиоксидантными соединениями (полифенол, флавоноиды), а также минералы и витамины, которых нам всем так не хватает, а особенно детям в период развития организма: кальций, магний, железо, цинк, калий, марганец, медь.
Мы постарались сделать этот чай привлекательным, добились усиления вкуса и сладости благодаря ягодам и фруктам. Ройбос ягодный на 50% состоит из сублимированных ягод, а апельсиновый медовик максимально притягательный своим ароматом апельсиновой цедры, которая входит в состав купажа.
Пуэр Шу Дикий листовой
Тёмный пуэр для производства которого используются крупные листья чайного дерева. Букет готового напитка тёплый, с древесными и сладкими смолистыми нотами. Отличный вариант для ежедневного чаепития.
Крупнолистовой пуэр выдерживает большее количество проливов, постепенно экстрагируясь и открывая новые ноты с каждым проливом. Хорошо подходит для приготовления настаиванием и знакомства с группой рассыпных пуэров.
Богатый источник антиоксидантов, один из секретов китайского долгожительства. За счёт технологии изготовления тёмные пуэры наполнены элементами, оказывающими тонизирующее и стимулирующее воздействие на организм.
Для изготовления чая в провинции Юннань используют чайные деревья, возраст которых превышает 50 лет.
Конопляный чай
Листья и соцветия конопли существуют на чайном рынке уже пятый год. В формате сбора и в качестве добавки, у нас в ассортименте вы найдете два таких чая.
Травяной сбор с коноплей точно вызовет удивление у тех, кто о нем не знает. Яркий цвет и такой же вкус. Это сто процентов органический продукт, поставляют нам его с ферм Удмуртии.
Яркого физического воздействия на организм чай не дает. Напиток вызывает улыбку просто от факта его главного ингредиента, не каждый день такое предлагают.
Конопляный чай полезен для людей с диабетом и гипертонией. Он стабилизирует давление и содержание глюкозы в крови, а также оптимизирует работу сердца. Чай хорошо пить на ночь или при сильном стрессе, расслабит все тело и поможет заснуть.
P. S. Сбор не является лекарственным или наркотическим средством
Новый чай!
Привезли из Китая новинки классических чаев. Прессованная, интересная форма и яркая фольга идеально впишутся в подарок для чаеманов.
Связанный чай «Сердце дракона». Связанные в форму сердца листья зеленого и белого чая с вплетением цветков клевера, жасмина и лилии. Спокойный цветочный аромат и визуальное шоу в вашем чайнике.
Да Хун Пао красный листок. Да Хун Пао цветочной прожарки, прессованный в форму чайного листка. Сорт с табачными, древесными и сухофруктовыми дескрипторами.
Пуэр «Жемчужина» Шен. Светлый пуэр, прессованный в форму шарика. Купаж из средних, верхних листьев и почек. Сорт с травянистыми, древесными, цветочными и сладкими дескрипторами.
Пуэр «Зеленый листок» Шен. Светлый пуэр, прессованный в форму чайного листочка. Купаж из средних, верхних листьев и почек. Сорт с травянистыми, древесными, цветочными и сладкими дескрипторами.
Пуэр «Золотой листок» Шу. Тёмный пуэр, прессованный в форму листка. Купаж из средних, верхних листьев и почек. Сорт с древесными, смолистыми и ореховыми дескрипторами.