График Центра раздач на праздники здесь >>

№9🍋BOTAVIKOS. ЭТИЧНЫЙ УХОД И АРОМАТЕРАПИЯ 🍋 СОБИРАЕМуход от природы, дозаказы

9-й выкуп
102 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 августа 2022 12:48

Лифтинг-продукт для повышения тонуса кожи, упругости и вырав-нивания рельефа. Ментол комфортно охлаждает кожу, в результате чего организм начинает дополнительно расщеплять жиры, усиливая мобилизацию жира из жировых депо в качестве резервного источника энергии для согревания организма.

Комплекс эфирных масел обладает направленным антицеллюлитным и лифтинговым действием. Эфирные масла апельсина и грейпфрута отвечают за расщепление липидных клеток, выведение излишков жидкости.

Эфирные масла имбиря и черного перца стимулируют лимфоток и нормализуют жировой обмен в тканях. Герань усиливает эффективность комплекса, тонизируя и улучшая обменные процессы.

Действие:

Комфортно охлаждает

Тонизирует

Выравнивает рельеф

Выводит токсины и излишки жидкости

Питает кожу

Результат:

Гладкая, подтянутая, упругая кожа

Применение:

Нанести тонким слоем на проблемные участки тела, выдержать 10-15 минут. Остатки маски снять сухой салфеткой и смыть водой.

Для усиления эффекта можно применять пищевую пленку.

Рекомендации:

Для достижения лучшего результата перед процедурой рекомендовано принять теплую ванну с сакской солью и провести скрабирование проблемных участков кожи. Рекомендуем использовать в комплексе с другими продуктами линейки Aromatherapy Body Tonic — тающим солевым скрабом, моделирующим кремом, массажным маслом и сакской солью для ванн.

--------------------
В ОТПУСКЕ С 12.12.24 ПО 09.01.2025

Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 августа 2022 12:50
Мультифункциональный бальзам эффективен в сезон простуд и помогает при переохлаждении.
Успокаивает кожу в местах укусов насекомых, уменьшает раздражение, покраснение, зуд
Комплекс натуральных эфирных масел незаменим для расслабления стоп после долгой ходьбы, способствует снятию отечности, возвращает ногам чувство легкости и свежести.
Повышает защитные силы организма в сезон простуд и при переохлаждении
Облегчает дыхание при заложенности носа
Ментол и комплекс эфирных масел с антибактериальным, антисептическим и противовирусным действием обеспечивают длительный согревающий эффект при растирании стоп и кистей рук
В результате улучшается кровообращение в носу и горле, восстанавливается работа слизистой.
При легком втирании согревающий эффект позволяет снять напряжение, усталость в мышцах после физических нагрузок.
Воски, растительные масла ши, кокоса и хлопка смягчают огрубевшую кожу на локтях и пятках, ухаживают за кутикулой. Бальзам подходит для экстренного восстановления сухой кожи рук после домашних работ с использованием бытовой химии, активные ингредиенты питают кожу, избавляют от шелушений. Натуральный бальзам благодаря растительным воскам и маслам имеет бархатистую текстуру и комфортно наносится.
Комплекс 100% эфирных масел подобран с учетом их природных антибактери альных, антисептических и противовирусных свойств. Мята, каяпут, эвкалипт, зимолюбка и можжевельник оказывают общеукрепляющее действие, помогают облегчить дыхание, тонизируют.
Гвоздика и имбирь согревают, наполняют энергией, способствуют расслаблению. Целебная аромакомпозиция наполняет чувством умиротворения, гармонии и свежести, улучшает концентрацию внимания, снимает усталость.
Аромат:
В свежем, тонизирующем аромате преобладают мятно-камфорные ноты зимолюбки, эвкалипта и мяты с характерным охлаждающим эффектом на фоне древесно-фруктовой сладости каяпута и лесного хвойного можжевельника с его бальзамическим теплом.
Гвоздика и имбирь добавляют специевого жара, отогревают весь аромат своими пряными, горячими нотами с дымными и ванильными нюансами. Аромат бодрит, улучшает настроение, снимает усталость и помогает сконцентрироваться, способствует борьбе с головной болью при нанесении на точки пульсации
Применение:
Небольшое количество бальзама нанести на область висков и затылка, под ноздрями, в область груди, спины; на стопы, колени, локти, руки; место укуса. Допустимо легкое втирание для достижения согревающего эффекта.
Состав:
Cocos Nucifera Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Rice Bran Wax, Candelilla Wax, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Isopropyl myristate, Menthol, Camphor, Tocopheryl Acetate, Mentha Arvensis Herb Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Melaleuca Leucadendron Cajuputi Leaf Oil, Copaifera Reticulata Balsam Oil, Gaultheria Procumbens Leaf Oil, Juniperus Communis Fruit Oil, Eugenia Caryophyllus Leaf Oil, Zingiber O…cinale Root Oil, Limonene*, Eugenol*. *компоненты натуральных эфирных масел

--------------------

Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 августа 2022 14:52

Мультифункциональный бальзам подходит для детей 

В составе этого средства нет компонентов, которые недопустимы в детском возрасте. Соответственно СГР и Протоколы испытаний подтверждают, что применять бальзам могут дети с самого рождения.

При первом использовании рекомендуем провести тест на индивидуальную непереносимость  компонентов бальзама. Нанесите его на небольшой участок кожи и наблюдайте за реакцией в течении 24 часов.

Напоминаем, мультифункциональный бальзам - https://clck.ru/sKyzk подходит для таких целей:

Профилактика и лечение ОРВ, гриппа, от переохлаждения
 Облегчение дыхания при заложенном носе
 Массаж от боли, усталости мышц
 Против зуда, аллергической реакции после укусов насекомых
 Экстренное восстановление сухой кожи рук

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 августа 2022 15:03

Три важных правила  использования натурального дезодоранта Botavikos

Период адаптации

Наши дезодоранты сделаны на основе алюмокалиевых квасцов. Из-за накопительного эффекта первые 7-14 дней их используют часто, по мере необходимости. После завершения адаптационного периода достаточно 1-2 нанесения в день.

Правильное использование

Наносите на нужную зону только 1 пшик спреем (не переборщите с количеством!). Затем дождитесь, пока обработанная кожа полностью подсохнет. Это обеспечит максимальную защиту от неприятного запаха.

Выбор аромата

Перед покупкой обязательно оцените аромат минерального дезодоранта. Именно вам его «носить». В нашем ассортименте представлено 4 классических аромата : нежно-цветочный Relax, мятно-камфорный Energy, цитрусовый Tonic, древесно-цитрусовый Hydra. Каждый – сокровище, выбирайте свое любимое!

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 августа 2022 15:46

Простой и доступный ингредиент , который преобразит кожу

И им активно пользуются азиатские красавицы. Это рисовая вода! Она поможет:

Выровнять и осветлить тон кожи
 Сделать пигментные пятна менее заметными
 Укрепить защитный барьер и снизить порог чувствительности
 Облегчить состояние кожи после солнечных ожогов

Секрет эффективности этого ингредиента в высоком содержании натурального крахмала, феруловой и фитиновой кислот, витаминов А, В2, В12 и Е. Это волшебный антиоксидантный «коктейль»  для кожи, который предотвращает и эффективно гасит раздражения и покраснения.

Рекомендуем использовать рисовую воду в качестве тоника и базы для приготовления домашней маски. Например, вот такой для очищения и избавления от черных точек:

2 столовые ложки рисовой воды
 2 столовые ложки натурального яблочного уксуса
 4 столовые ложки белой глины
 Эфирная композиция: Бергамот – 3, Чабрец – 2, Каяпут – 1

Держите ее на лице не более 10 минут  и периодически увлажняйте гидролатом (нельзя допускать пересыхания!). Периодичность: 1-2 раза в неделю

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 августа 2022 22:07
Собираем выкуп 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 августа 2022 16:15

Присмотритесь  к этой чудесной парочке!

Укрепляющий шампунь и бальзам в твердом формате – эффективная помощь для восстановления ослабленных волос и  борьбы с выпадением.

Обеспечивают:

Качественное мягкое очищение
 Интенсивное питание
 Здоровый блеск

Маленькие, экономные легкие и компактные. Отлично пенятся и влюбляют  своим тонким восточным ароматом. Обязательно попробуйте - https://clck.ru/sUTCG!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 августа 2022 22:51
Поактивнее собираем br 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 сентября 2022 18:01
Гель для душа "Aromatherapy body recovery"
62.00 руб
Крем-гель для душа "Aromatherapy body hydra"
62.00 руб
Бальзам "Восстанавливающий"
65.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 сентября 2022 22:52
Собираем выкуп 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 сентября 2022 18:31
Безупречный уход cp 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 сентября 2022 09:50
Мицеллярный гель для рук с маслом конопли
100.00 руб
Мицеллярный гель для рук с маслом авокадо
100.00 руб
Массажное масло "Fitness", 100% натуральное
100.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 сентября 2022 16:31
Мыло "Березовый деготь"
161.00 руб
Мыло "Апельсин , корица, красная глина"
161.00 руб
Молочко деликатное очищающее "Базилик и Лемонграсс"
165.00 руб
Мист для лица "Anti-pollution" с защитным барьером от искусственного излучения,
169.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 сентября 2022 14:43
Скорая помощь против первых морщин
Это гель-филлер из базовой серии Tone & Elastisity для более эффективной борьбы с первичными признаками старения кожи. Используйте его для дополнительного ухода за самыми уязвимыми участками лица: межбровкой, лбом, носогубными складками.
Гель-филлер моментально впитывается, интенсивно увлажняет кожу и повышает ее эластичность, упругость. Его активные компоненты способствуют формированию коллагеновых волокон.
При регулярном использовании средство помогает замедлить темпы возрастных изменений кожи, продлить ее молодость и свежесть. Минимальный расход при максимальной эффективности!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 сентября 2022 17:20

Как правильно использовать хайлайтер  

Предварительная подготовка кожи  

Все просто: она должна быть сухой и чистой. Никакой специальной "подложки" (крема, лосьона) не требуется. В состав хайлайтера входят компоненты для  интенсивного увлажнения. Это легкая невесомая «вуаль» – идеальна для шик-образа в разгар жаркого лета.

Нанесение на тело 

Возьмите немного хайлайтера и равномерно распределите массажными движениями по поверхности тела. Он подходит для любого оттенка кожи, но особенно эффектно подчеркивает  загар.

Нанесение на лицо 

Для этой зоны средство лучше наносить с помощью спонжа или кисти. Красиво смотрятся сияющие акценты  на щеках, лбу и декольте (посмотрите схему-подсказку от визажистов)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 сентября 2022 17:21

Красивая холенная кожа  с изысканным сиянием

Вуалевый хайлайтер - https://clck.ru/sNiFD визуально разглаживает рельеф и выравнивает тон кожи. Придает ему особую выразительность, а природный загар смотрится просто !

Хайлайтер – летний продукт с приятной невесомой текстурой: легко распределяется по телу, без «эффекта бани», липкости и пятен. Невесомая  дышащая «вуаль»!

Вы будете покорены ее волшебным цветочно-цитрусовым ароматом, который идеально подходит для лета. Скорее знакомьтесь с новинкой, кстати, её можно получить совершенно бесплатно.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 сентября 2022 17:22

Предлагаем подборку  наших диффузоров, которые невероятно освежают и бодрят. Как раз то, что нужно для жаркого лета:

Scent № 1. Грейпфрут + Мелисса – настоящее цунами свежести, ласково накрывающее с головой переливом цитрусовых и цветочно-цитрусовых ароматов. Безусловно, наш летний фаворит - https://clck.ru/sHPYe!

Scent  № 3. Розмарин + Цитрус – освежающий океан зелени, причем прохладные ледяные волны сменяются на теплый ласковый штиль, даря «слушателям» божественное наслаждение - https://clck.ru/sHPZQ

Scent № 8. Бергамот + Жасмин – идеальный аромат для тех, кто любит купаться в звучании прекрасной цветочной музыки. Представьте, как вы лежите в центре великолепного цветущего сада, чья яркая пьянящая свежесть пронизывает тело и Душу https://clck.ru/sHPZt

Какая из этих летних «песен» вам ближе?

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 сентября 2022 11:15

Что важно знать о  Маслах Красоты

Это 100% натуральные продукты из смеси растительных и эфирных масел

Простой, чистый и эффективный состав для направленного ухода

Безводная рецептура, не применяются синтетические консерванты

В коллекции использованы редкие ценные эфирные масла, с которыми сложно работать в домашних условиях

Ароматерапевтический эффект, который добавляет изысканности ежедневному ритуалу ухода

В коллекции 32 вида Масел Красоты  для ухода за кожей и волосами, а также коррекции душевного состояния - https://botavikos.club/catalog/aromaterapiya/maslo-kr... Рекомендуем!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 сентября 2022 20:31
Шампунь-концентрат парфюмированный твёрдый "Успокаивающий"
269.00 руб
Шампунь-концентрат парфюмированный твёрдый "Укрепляющий"
269.00 руб
Шампунь-концентрат парфюмированный твёрдый "Против перхоти"
269.00 руб
Шампунь-концентрат парфюмированный твёрдый "Гладкость и блеск"
269.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Mirlen
Шопоголик
7 сентября 2022 21:20
Наталья Васильевна, объем не указан нигде - гель для душа, молочко...