Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А-А-А-а -О-о-о!!!!! Альбина! Я в обмороке! Когда и где можно завтра забрать брошь? На месте допачу. Спасибо, очень красивая! Могу приехать утром до 10, и после 19-00.
Сообщение отредактировал neroli - 28 ноября 2013 23:29
neroli,лучше после 19.00а то до 10 - это для нас слишком раннее утро ...(с учетом беспокойных ночей)а по поводу доплаты...я выбирала,смотрела. и решила брать серединочку поизящнее..а это бижутерный элемент..поэтому заранее не смогла вас уведомить...вот...
Повязочка "Хоровод Снежинок", 830 руб (повязочку шила сама, композиция сосотоит из трез разных по струтуре и сложности снежинок,декорирована стразиками, бусинами, органзой,декоративной сеткой и проч.)
Альбина, привет! Хочу рассказать что брошь к юбке подоша идеально, просто лучше не придумаешь. Недели через три будут фотки с фотосессии- покажу и вышлю даже чтоб ты могла воспользоваться в целях рекламы своей работы. Спасибо большое!
Альбина, привет! Хочу рассказать что брошь к юбке подоша идеально, просто лучше не придумаешь. Недели через три будут фотки с фотосессии- покажу и вышлю даже чтоб ты могла воспользоваться в целях рекламы своей работы. Спасибо большое!
Добрый вчер! Спасибо за отзыв,что оставили в в теме,отписались..это для меня всегда очень весомо!!! а за ваши фотки я и вовсе буду на седьмом небе Жду с нетерпением!!!
Альбиночка,добрый день! Я могу уступить свою очередь,если кому-то нужно быстрее,Аля,мне,главное,попасть с Азой вместе на выдачу.Она будет забирать свой заказ и мой захватит,так что если нужно,можешь меня немного сдвинуть
Альбиночка,добрый день! Я могу уступить свою очередь,если кому-то нужно быстрее,Аля,мне,главное,попасть с Азой вместе на выдачу.Она будет забирать свой заказ и мой захватит,так что если нужно,можешь меня немного сдвинуть
Добрый день! Вот спасибо вам большое.а то я начинаю уже волноваться... ночи-то короткие оказывается