Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Альбина, добрый вечер, оплатила 660 руб. с карты 2194. Правильно?
Да,все верно,Ирина,спасибо,получила.Сегодня на дочку меряли - очень понравилось..папа у нас просто млеет от таких красот .Думаю,что и на вашей головке смотреться будет сказочно.
Добрый вечер, Альбина! У моей заколки стоит статус выполнено, подскажите, пожалуйста, когда заколочка в ЦР будет???? Фотка отпадная, мне очень нравится, спасибо
Альбина, здравствуйте, примите, пожалуйста, заказик на ободок (оплетенный) с орхидеей в сиренево-лиловой гамме. На ДР дочке-1 годик. Эта орхидея у Вас на фотоколлаже верхняя слева.
risha,в ближайшие дни муж отввезет, уговорила-таки.. ..я сама заболела,поэтому подстраиваюсь под его график..из обещанных сроков постараюсь не выбиваться
Альбина, здравствуйте, примите, пожалуйста, заказик на ободок (оплетенный) с орхидеей в сиренево-лиловой гамме. На ДР дочке-1 годик. Эта орхидея у Вас на фотоколлаже верхняя слева.
Цитата: Natalyza
У нас-годик 25 декабря. Может, еще и повязочку на ручку?
Можно вместе с повязочкой ...вот успеть бы только..а то пообещаю...вы из цр только можете забрать или на адрес приехать?
Natalyza,я на Уралмаше живу ... давайте,так сделаем - я у вас заказ приму,а по оплате,если буду успевать, сообщу чуть позднее... ободок с орхидеей - 300 руб, браслетик с орхидеей - 230 руб