Организаторам - правила и финансы

Admin
Администратор
1 сентября 2015 12:01
Цитата: Маришка
цены ,размеры,заканчивается товар ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Цитата: Есения
аналогично, витрина по заказам будет не информативна, только для красоты, во-первых склад подвижен, товаров тысячи, постоянно меняется наличие, сегодня есть завтра нет, и во-вторых цена, меняется тоже постоянно. 

Здравствуйте. По такой логике и закупку тогда вести невозможно, но ведь ведете. Нет разницы, сделал человек заказ вручную, или через витрину. Даже если он отправил заказ через форму, также завтра может измениться по нему цена/наличие и пр. Это вы уже в ЦУПе регулируете. Просто проверять витрину на актуальность раз в неделю/две, чтобы она сильно не устаревала. 

Цитата: MashaD
для иностранных закупок витрина обязательна?  Курс скачет каждый день и товар подвижный. 

То же самое. Вам в любом случае делают заказ по курсу на сегодняшний день, и завтра он также меняется, и вы в любом случае потом пересчитываете на момент оплаты. Витрина тут не мешает.
В зарубежных закупках совсем все плохо, куча ссылок на сайты и ни одной фотографии товара, что там хоть есть для примера. Так что витрина, конечно, обязательна. Те же 6-10 товаров поддерживать в актуальном состоянии не сложно.

Мы же говорим об эффективности закупки, вы видели цифры, неужели нежелание поддерживать витринку пересиливает плюсы от нее?

СветланаКлён
Шопоголик
1 сентября 2015 12:03
Мне все это напоминает БОСС-ПОДЧИНЕННЫЕ, но ни как не добровольное пребывание (это к тому что каждый орг вправе сам выбирать, делать витрины или нет)... Уж накипело...

Сообщение отредактировал СветланаКлён - 1 сентября 2015 12:04

Admin
Администратор
1 сентября 2015 12:06
И ещё,хочется,чтоб участники видели товар со всех сторон,знаю,организаторы делают так,чтоб фото менялась,подскажите,как сделать так?

Да, это анимации из нескольких фотографий. Только будьте с ними осторожнее, т.к. размер анимации (вес в Кб) может получиться большим и страница с темой будет долго загружаться из-за этого. И не делайте, пожалуйста, слишком быстрых резких анимаций  

Маришка
Шопоголик
1 сентября 2015 12:06
Цитата: Admin
По такой логике и закупку тогда вести невозможно, но ведь ведете.
Что касается моей закупки,участницы порой сами следят за закупкой,сами во время делают замены,а если нет,то на стадии стопа,я всё проверяю,то что есть ставлю на бронь,чего нет,делаю рассылку и участницы делают замены.Нет,вообщем то я спокойна по этому поводу,просто не очень удобно,а целом пусть будет.Но если найдётся выход из данных ситуаций будет хорошо.

Меня конечно больше вс его беспокоит вопрос с ю2март,я тут под шумок написала,раз пока все тут ag  
Хочется,чтоб вернулась возможность поднимать свою витрину,как
то было ранее при редактировании ,а то все продажы равны 0. 

Сообщение отредактировал Маришка - 1 сентября 2015 12:10

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
1 сентября 2015 12:09
Admin,Резкие не делаю,у меня их получится не много,но,смотрится лучше,сладкие подарки сейчас можно разглядеть УЖЕ на витрине,смотрится хорошо.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Admin
Администратор
1 сентября 2015 12:13
Цитата: СветланаКлён
Мне все это напоминает БОСС-ПОДЧИНЕННЫЕ, но ни как не добровольное пребывание (это к тому что каждый орг вправе сам выбирать, делать витрины или нет)... Уж накипело...

Если в таком ключей смотреть, пребывание добровольное. Всегда есть варианты. Но мы заинтересованы работать с теми, кто готов работать. Желающих стать организаторами огромное количество! Нам на почту по 4-5 заявок прходят каждый день, которые готвовы на все, лишь бы взяли. Мы вам говорим, как вам же иметь больше заказов и больше зарабатывать, странно, что есть в этом проблема

СветланаКлён
Шопоголик
1 сентября 2015 12:15
Admin,не всегда есть время этими витринами заниматься... тут уже много сказано о кол-ве товара и так далее, есть люди работающие, и не всегда есть время следить за ценами на витрине... 

Admin
Администратор
1 сентября 2015 12:18
Резкие не делаю,у меня их получится не много,но,смотрится лучше,сладкие подарки сейчас можно разглядеть УЖЕ на витрине,смотрится хорошо.

Давайте, наверное, пока не будем торопиться с анимациями и дождемся обновления сайта. Там эти фотографии будут отображаться вобщем списке закупок , е если все будет мигать, это может выглядеть ужасно.

Посомтрел вашу тему с подарками, товар "Сюрприз.картон" , анимация весит 195КБ, это очень много. Пять таких анимаций и уже 1МБ, а если десять, если двадцать, те кто заходят с телефонов могут не дождаться загрузки, у них тормозить будет.

Поэтому давайте пока без анимаций. 

Admin
Администратор
1 сентября 2015 12:21
Цитата: СветланаКлён
Admin,не всегда есть время этими витринами заниматься... тут уже много сказано о кол-ве товара и так далее, есть люди работающие, и не всегда есть время следить за ценами на витрине... 

Никто не говорит про сотни товаров, у кого есть возможность, те сделают и будут иметь больше заказов, но 6 товаров - это необходимый минимум, чтобы тема хоть как-то более менее работала, а не на 12% из 100.

maximama
Шопоголик
1 сентября 2015 15:58
это все конечно позитивно, один вопрос- если витрина с меньшим количеством фото..( ну менее чем 6 шт.например), либо фото некорректно открываются- когда Вы будете проверять... то без предупреждения тема будет закрыта? ( как в случае, если в тебе у меня никто не пишет и выкупов нет)
Или всетаки будет в теме хотябы написано.. Ну например "Обратите внимание на фото на витринке..они не кикабельны.. или их нет,," ?

s_nastena
BANNED
1 сентября 2015 16:06
но 6 товаров - это необходимый минимум

А у меня закупка есть http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9372 там всего 2 позиции. В перспективе 3 )))) Как быть?Где я возьму еще 4? Если производитель выпускает только 2 наименования? 

maximama
Шопоголик
1 сентября 2015 16:09
еще очень не интересно тем,кто любит посмотреть закупки на работе..
Открываешь сайт,чтобы быстро глянуть темку..выставили лли тебе счет- а тут куча фото платья... мармелад...шоколад.
Может фото будут действительно рекламкой- совсем небольшие.. Сейчас они приличного размера ( я имею в виду высота и ширина..) 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
1 сентября 2015 17:28
Admin, добрый день! Согласна с необходимостью витрины, просьбу видела, но смогу сделать только после отпуска, в течение 1недели после 20 сентября.

Admin
Администратор
1 сентября 2015 19:50
Цитата: s_nastena
А у меня закупка есть http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9372 там всего 2 позиции. В перспективе 3 )))) Как быть?Где я возьму еще 4? Если производитель выпускает только 2 наименования? 

В таком случае пусть будет столько, сколько возможно, 3 так 3 

Цитата: maximama
Или всетаки будет в теме хотябы написано.. Ну например "Обратите внимание на фото на витринке..они не кикабельны.. или их нет,," ?

Вряд ли такое будет. Вы ведь раньше это заметите, если на витрине что-то не так, вы каждый день заходите в тему, зачем нам еще раз писать. До механизма, как это бует, дойдем позже

Сообщение отредактировал Admin - 1 сентября 2015 19:50

Yurmalla
Шопоголик
1 сентября 2015 23:27
Мы же говорим об эффективности закупки,

Возможно вынести на панель отдельной кнопкой *Косметика и парфюмерия*, тем более обновляете сайт)))
Сейчас этот форум находится в блоке *Другие закупки* и имеет больше всего страниц с предложениями - 4 страницы.
Ровно столько же страниц имеет блок *Продукты, сладости*, но он вынесен на отдельную кнопку в панеле.

Если посмотреть соседние ресурсы - КОСМЕТИКА везде есть в панеле отдельной кнопкой (строкой). 

--------------------
Распив HОLY*LАND

lolo
Шопоголик
5 сентября 2015 13:23
Полторы недели назад была сделана рассылка организаторам с просьбой создать/настроить/привести в порядок свои витрины.
Итог - каждая третья тема до сих пор либо имеет проблемы с витриной, либо не имеет ее совсем! 

Все, кто отреагировал на нашу просьбу, и проверил витрины в своих темах - молодцы, большое вам спасибо!

Все, кто не отреагировал и ничего не сделал, скажите, в чем причина такого отношения? 
==========================

Уважаемые администраторы!
Полторы недели назад большая чать мамочек бегала по магазинам и собирала своих чад школу и дет. сады!
Я видела Ваше сообщение, но когда было этим заниматься. И сейчас начало учебного года, внедряемся в учебу, у меня перволассник, в кружки и прочее. 
Вы тоже должны понимать, что большинство мамочек работают и делают дела за маму, папу, поэтому, огромная просьба, не ставить нас в такие рамки. 
Смогу заняться оформлением витрины после полного устройства своих детей в школу-дет. сад, примерно, после 15-20 сентября, ранее никак, сидеть ночью тоже не вариант..

Сообщение отредактировал lolo - 5 сентября 2015 13:25

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
5 сентября 2015 13:34
lolo,сейчас вам напишут,что это ваши проблемы, не хотите - не работайте.
Но я поностью на вашей стороне, у меня тоже трое маленьких детей, и не всегда есть возсожность много времени проводить у компьютера.  

lolo
Шопоголик
5 сентября 2015 13:44
Цитата: temich_
lolo,сейчас вам напишут,что это ваши проблемы, не хотите - не работайте. Но я поностью на вашей стороне, у меня тоже трое маленьких детей, и не всегда есть возсожность много времени проводить у компьютера.  

надеюсь на понимаю со стороны администрции сайта и дать нам время на оформление.
Дело в том, что 5 картинок, ничего не дадут, их конечно, можно сейчас закинуть для отмашки, но это не поможет увеличить продажи.  Чтобы витрина реально работала, нужно закинуть минимум 30-50 картинок, на это у меня уходит день или ночь до утра. Но сейчас пока действительно нет времени.  

Admin
Администратор
5 сентября 2015 22:16
Цитата: lolo
надеюсь на понимаю со стороны администрции сайта и дать нам время на оформление. Дело в том, что 5 картинок, ничего не дадут, их конечно, можно сейчас закинуть для отмашки, но это не поможет увеличить продажи.  Чтобы витрина реально работала, нужно закинуть минимум 30-50 картинок, на это у меня уходит день или ночь до утра. Но сейчас пока действительно нет времени.  

Здравствуйте. Вот вы же сами написали, что 6 товаров можно сделать сейчас. Это на самом деле не долго. А когда появится возможность, уже расширить витрину. Доработка витрины для более удобного добавления/редактирования товаров у нас стоит в ближайших планах

Сообщение отредактировал Admin - 5 сентября 2015 22:17

DRVS
Авторизованный продавец
7 сентября 2015 01:34
Все, кто отреагировал на нашу просьбу, и проверил витрины в своих темах - молодцы, большое вам спасибо! Все, кто не отреагировал и ничего не сделал, скажите, в чем причина такого отношения?

Мне кажется уже много раз просили организаторы сделать автоматический расчет стоимости товара с оргом, но почему-то не появляется....или это технически очень сложно?
мне кажется за счет этого добавление товаров на витрину - особенно когда она объемная было бы гораздо быстрее и удобнее оргам, а то приходится постоянно переключаться на калькулятор, а если еще и позиция в разных размерах по разным ценам....... очень много времени уходит.