Организаторам - правила и финансы

TokarevaMG
Организатор
8 сентября 2015 08:34
Цитата: Admin
Доработка витрины для более удобного добавления/редактирования товаров у нас стоит в ближайших планах

сделайте пожалуйста чтобы окошко появлялось сразу при добавлении товара,а то приходится сначала заполнить товар и сохранить,потом нажать редактировать и только потом внести цену,оч долго выходит
 руб. (для сравнения с закупкой)  

--------------------
Стоп по закупке 27.11

romaxa
Шопоголик
12 сентября 2015 00:18
Здравствуйте) если две темки оказались закрыты, видимо по причине не оформленности витрины..как раз планировала в субботу сделать их( до 15 сентября) что как сделать теперь?

Вот они

http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4966

http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5484/1

Lioness
Шопоголик
12 сентября 2015 00:24
romaxa, темы, в которых нет активности более одного месяца, атоматически закрываются. сомневаюсь, что связано с витриной

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

romaxa
Шопоголик
12 сентября 2015 00:32
Lioness, большое спасибо

tanushik-555
Шопоголик
12 сентября 2015 10:24
Adminвчера оплатила выкуп 11957.
Отметьте оплату, пожалуйста! сегодня приеду сдавать заказы.

Lioness
Шопоголик
13 сентября 2015 10:24
ДД, как поступать если организаторы не оплачивают счета вовремя???? на сегодняшний день в моих двух закупках организаторы не оплатили свои счета, а сегодня, если не считать дату выставления счета, уже третий день оплаты!  

и даже если я напишу в личку, я знаю какой будет ответ. ой,  типа я забыла.   НУ это же бред!  быть на сайте, работать по своим закупкам и элементарно не следить за своими заказами?? чего тогда требуют от участников оперативных оплат и так далее.  

Ну просто накипело уже! am  

надеюсь тут прочтут и сразу вспомнят оплатить свои счета. Спасибо за внимание!

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Zasonia
Организатор
13 сентября 2015 16:08
Цитата: Lioness
на сегодняшний день в моих двух закупках организаторы не оплатили свои счета, а сегодня, если не считать дату выставления счета, уже третий день оплаты!  

Причем это одни и теже люди, да? ag  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Lioness
Шопоголик
13 сентября 2015 17:54
Цитата: Zasonia
Причем это одни и теже люди, да?   
разные!!!  то есть не один орг грешит, а многие bc 

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

oko
Организатор Моя витрина
14 сентября 2015 00:04
По поводу счетов. Давно хотела предложить. Admin, можно сделать так, чтобы неоплаченный счет отображался в разделе "мои покупки-счета" до тех пор пока его не оплатят и не отправят уведомление. А то сейчас отображение исчезает после того как ты посмотрел что за счёт. Посмотрел и благополучно забыл... Многие покупатели свои несвоевременные оплаты так и обосновывают: " ой, забыла". Глядишь с напоминанием может и  увеличится процент своевременных оплат.

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Wilma
Организатор Моя витрина
14 сентября 2015 10:19
ДД! А можно ли сделать так, чтобы отмененные заказы организатором (по причине возврата денег) также отображались в "отмененных заказах". Сейчас в этой вкладке отображаются отмененные заказы только по запросу участника.
Получается так, что если я вернула деньги участнику и отменила заказ, то это отображается только в личном кабинете участника, а у меня нет... В комментарих к отмененному заказу я пишу комментарий, что возврат денежных средств произведен такого -то числа с карты такой-то.. Этого у меня не видно, а только у участника. Очень бы хотелось, чтобы эти заказы также добавлялись во вкладку "отмененные".
Сейчас участница требует возврата денег за заказы, которые уже почти месяц назад я ей оплатила (вернула), соответственно ее заказы удалила. Хорошо, что в отправленных сообщениях сохранилась оплата, а так бы не знаю как искала  этот возврат...
Девочки, может я что-то не так делаю?
Как теперь участнице доказать, что именно за эти заказы были возвращены деньги, где посмотреть эти комментарии? Да и точные суммы я уже не помню, какие по каждому заказу в отдельности были.. У меня в исходящих сообщениях стоит только общая сумма...

Wilma
Организатор Моя витрина
14 сентября 2015 10:21
Вот эта участница сейчас требует с меня возврат. Хотя оплачивала свой заказ с большой задержкой... пока я не написала ей несколько сообщений и не поговорила по телефону...
 овместные закупки Екатеринбург
→ Форум - Репутация
 Журнал репутации пользователя: tatbomba (-2)
ПользовательДатаДействиеПричина
perevitskikh93 8 сентября 2015 10:50 - НЕ ОПЛАТИЛА ЗАКАЗ!
oko 18 августа 2015 14:02 - нет оплаты!
Savuta 27 апреля 2014 10:31 - Оформила заказ в день СТОПа, после СТОПа отказалась за него платить!
nat_zz 13 февраля 2014 21:10 + Спасибо за участие в закупке и своевременную оплату.

Wilma
Организатор Моя витрина
14 сентября 2015 10:32
Получается отмененные заказы я даже не вижу и не могу найти по номеру...
Как мне сейчас найти эти заказы, за которые я вернула деньги? Ведь в них есть мои комментарии, которые видны участнику. И она ведь явно их видит,но я уверена, что разводит на возврат повторно...К тому же плательщик она никакой- одни минусы в репутации... 

Wilma
Организатор Моя витрина
14 сентября 2015 10:40

Нашла:))) Написала ей сообщение:)))
Самое смешное, что требует возврат еще за заказ, который сама же отменила по запросу до момента оплаты, там даже сумма к оплате не стоит:)))))
Девочки, будьте с ней осторожны:) 

Сообщение отредактировал Wilma - 14 сентября 2015 10:47

Zasonia
Организатор
15 сентября 2015 10:16
Цитата: Lioness
разные!!!  то есть не один орг грешит, а многие  

Это понятно. Но у меня часто одни и теже ники плохо оплачивают (их несколько, да). Поэтому когда выставляю счета, ничего не жду от этих организаторов. Они тянут до конца, а иногда и вообще задерживают оплату хуже, чем обычные покупатели. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Admin
Администратор
8 октября 2015 14:58
Больше никаких копеек в оплатах!

Здравствуйте!

С сегодняшнего дня отправляем оплаты 3% без копеек.
Мы изменили подсчет суммы оплаты в форме отчета, она вам сразу покажет общую сумму, которую нужно перевести, без копеек. 

Суммы в строках отчета, как обычно, ставим с копейками, как стоит в вашем ЦУПе, а общая сумма округлится сама.

alt

P.S. Также, некоторые организаторы почему-то переводят немного не те суммы, что отправляют в отчете, например, сами округляют копейки, или вместо, например, 1499р, отправляют 1500р. Так делать нельзя! Форма показывает точную сумму к оплате, вы отправляете ее в отчете, именно эта сумма и должна быть переведена, это очень важно!

Сообщение отредактировал Admin - 8 октября 2015 14:59

Lioness
Шопоголик
8 октября 2015 15:00
Admin, чем вас так не устроили копейки?)) транспортные подорожали, еще и тут копейки округляют.  

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Маришка
Шопоголик
8 октября 2015 15:05
Lioness,Нам в закупках тоже нужно округлять,если 75,значит указывать 80 коп.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Admin
Администратор
8 октября 2015 15:13
Цитата: Маришка
Lioness,Нам в закупках тоже нужно округлять,если 75,значит указывать 80 коп.

Что вы имеете в виду? Вам ничего округлять не надо, ставите суммы выкупов из ЦУПа, форма вам считает итоговую для перевода

alt 

Сообщение отредактировал Admin - 8 октября 2015 15:15

Привереда
Шопоголик Моя витрина
8 октября 2015 15:28
наоборот, хорошо переводить суммы без копеек, чтобы подозрений не вызвать у сб банка.

evgenya-m13
Шопоголик
8 октября 2015 15:31
Здорово!!! Я вот тоже стараюсь округлять при переводах, так как когда копейки подозрений больше, а особенно когда 31 или 27 копеек, а тут целая сумма. Спасибо за нововведение и бонус округление в минус до целой цифры. ax ax ax