Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения, просто как то не сильно понятно, что писать по поставщику. Если мне нужны вот эти перчатки http://rassvet-ural.ru/193 я и оформила в заказе эту ссылку, но заказ отклонен. Какую тогда ссылку здесь ставить?
Dolma, не в ссылке дело..наверху поставщик самая верхняя строчка. автоматом выпадывают шапки. перчатки нужно выбрать, стрелочку вниз (справа) нажав. там будет выбор с перчатками. а ссылка то правильная
Dolma, девочки вам правильно говорят - все дело в том что Вы выбираете не того поставщика! в данной теме их два. Переделайте пожалуйста. Спасибо дуня510, спасибо, попробую исправить
Заказ переделала, теперь поняла и увидела где надо было это делать, а я весь сайт уже перерыла где нажать кнопочки вниз, а оказывается в самой форме заказа.
Поставьте меня, пожалуйста, на 7 размер в этот ряд Женские перчатки, внутри шелковистый тоненький мех, артикул 027, 250 руб. 6,5 dauphin 7 7,5 mamairina32ОПЛ 8 Dolma 8,5
Женские перчатки на тонком мехе, артикул 011, 190 руб размер 8,5 Мужские перчатки на густом мехе, артикул 091, 190 руб. размер 11 Женя,встаю в эти ряды
Сообщение отредактировал Aza - 2 ноября 2012 15:55
Женя, может ещё рядок откроете на какую нибудь актуальную модельку, типа белых 027 (видела такие в Дириж-ле 700 р. со скидкой, красивучие,белоснежненькие,) или 033 похожая моделька, вдруг получится набрать? 171 с белым мехом не хочется, остальные размер занят, а мне 7 нужна
Женя, срасибо за перчатки и шапочки! Серые кожаные перчатки из пристроя оказались графитовыми - как раз к моему пальто, качество супер! Вместо шерстяных бежевых, правда, "горчичные" положили, но мама вчера их у меня забрала - ей больше подходят+тёпленькие. Комплект детский идеально подошел, и по цвету угадали тоже. Беретик мягонький очень, в то же время объёмный. Мы все довольны.