Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, а пристрой где выкладывать будете? Здесь или там, куда весь пристрой перенесли?
Здесь мне, я думаю, никто не разрешит этого. Выложу все на zakupis-shop, только для участников своих закупок сделаю скидку хорошую, т.к. там цена получается выше, чем здесь.
Цитата: ValeriVova Здравствуйте! Хотелось бы взять из пристроя Флисовый комплект "Щенок во дворе", арт. 95277-0064, цена: 202 руб. Размер от 15 до 24 мес. Свободно 1 шт. Не маломерит? На какой рост? Когда будет в ЦР? И ещё. Есть ли в наличии боди маечками на 86см? Здравствуйте! Выложила реальное фото того, что пришло вместо щенка во довре + еще 2 варианта расцветки - выбирайте какой Вам больше подходит! Они все пришли на рост 86 см, вчера его замеряла штаны длиной 46 см, внутренний шов 26-27, рукава также 26-27. Длина куртки по спинке 33. Боди, к сожалению, нет - могу предложить поучавствовать в новой закупке (старт на днях) буду выкупать очень быстро, так что товар придет уже в начале марта.
Доброй ночи!
Не могу найти в сообщениях, какой же костюмчик флисовый Вы все-таки выбрали? Или никакой? Заказ у меня во второй закупке висит....выставляю сейчас счета...
Цитата: DRVS У меня такой комплект в пристрое есть - только он пришел по цвету в аналоге - зеленый с ромбиками и слоником, могу сделать Вам замеры. Спасибо, я видела. Я для дачи на лето смотрю: светлый верх-не пойдёт, а коричневый цвет я сама не люблю. Тогда я этот заказ удалю и подумаю про флис на 3 года тогда.
Даша, вот ответ. Я удалить заказ хотела. Хотела подумать про побольше и не надумала. Я что-то накосячила?
Выставила всем счета на оплату. Если есть вопросы по пересорту - написала в личку. Можете оплачивать.
На сегодняшний день - полный комплект получен только у:
innapozd kinia Mrs. Cox Вредная ЯСама
По остальным не хватает у кого одного, у кого нескольких артикулов.
Все последние посылки уже прошли таможню и вышли из Москвы, первую получаю в понедельник, остальные, наверное, в среду-четверг. И сразу буду все развозить в ЦР.
Тех кого перечислила выше + те, чьи остатки будут в посылке в понедельник увезу вечером в понедельник в ЦР. Список также вывешу в первом посте.
Правило - "Если что-то Вам не подошло по размеру и т.д." работает и в этой закупке - пишите, постараемся решить все спорные вопросы.