Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну вот, Даша, померили мы джинсики- и те и другие оказались большими. Унисекс тогда нужно будет поменять на размер 1 год, а с резинками джинсики на размер-2 года. мы можем встретиться также около ЦР, когда вы сноаа туда поедите
Даша, я оплатила 08.04.2013 с карты 7005 1025,00 руб. Почему ты мои заказики в ЦР не отвезла? Денежки дошли? А то оплата опять не отмечена.
Доброе утро!
Денежки пришли, спасибо. Я просто физически не успеваю отмечать проплаты, т.к. на это нужно много времени, а я его лучше потрачу на упаковку и разбор заказов. Не переживайте, сегодня отмесу все проплаты.
По поводу заказов - Вашу обувь я отвезла вчера в ЦР (как и договаривались, просто здесь Вас в списках, не указала, т.к. это отд. закупка). А заказ по одежде еще не полностью прищел - не хватает 2 комплектов, как раз рубашка с шортами и трикотажные шорты с футболочкой.
Только что с почты (2 часа времени и еще одна посылка получена). Через пару часов получаю еще одну. К субботе получу все посылки и увезу все оставшиеся заказы в ЦР, чтобы все могли получить уже в субботу!
Ну вот, Даша, померили мы джинсики- и те и другие оказались большими. Унисекс тогда нужно будет поменять на размер 1 год, а с резинками джинсики на размер-2 года. мы можем встретиться также около ЦР, когда вы сноаа туда поедите
Ну вот:-)))) Обычно жалуются, что малы.... на поменьше обменять нет никаких проблем! Я поеду в ЦР в субботу - давайте там и встретимся.
Даша, добрый день! А у вас не останутся свободные комплектики рубашечки с шортиками на 2 года? А то из моих заказов практически ничего не оказалось
Пока у меня вообще пришел только один комплект "Эконом", там клетчатая рубашка и шортики х/б, с отделкой из ткани, как рубашка....но качество....соответствует названию...хлопок, конечно, но тонюсенький....могу их Вам упаковать - без оплаты - не понравится - вернете.
Цитата: RAI
И я хочу рубашки с шортиками. У меня тоже мало осталось.
У Вас как раз в заказе есть этот "Эконом", но даже не знаю упаковывать его или нет...мне кажется все равно возвращать будете. Могу выложить фото, чтобы определиться...
У Вас как раз в заказе есть этот "Эконом", но даже не знаю упаковывать его или нет...мне кажется все равно возвращать будете. Могу выложить фото, чтобы определиться...
Да, Даш, если не сложно, то можно фото. А что, прям совсем не соответствует тому фото, что на сайте?
Цитата: Leto2008 Даша, добрый день! А у вас не останутся свободные комплектики рубашечки с шортиками на 2 года? А то из моих заказов практически ничего не оказалось Пока у меня вообще пришел только один комплект "Эконом", там клетчатая рубашка и шортики х/б, с отделкой из ткани, как рубашка....но качество....соответствует названию...хлопок, конечно, но тонюсенький....могу их Вам упаковать - без оплаты - не понравится - вернете.
ДД! Это в моем заказе этот комплектик! Из нескольких комплектов которые заказывала только он пришел. Ну думаю дома ходить пойдет, конечно при такой-то цене и качество соответствующее. Может еще что-нибудь будет, подождем
Да, Даш, если не сложно, то можно фото. А что, прям совсем не соответствует тому фото, что на сайте?
Нет, фото то соответствует, просто хлопок у рубашки очень тоненький, хотя может быть для жаркого лета - в самый раз!
RAI, Leto2008, у меня есть предложение! Сейчас глянула сайт поставщика у них появилось просто МОРЕ комплектов (и трикотажных и рубашек с шортами) для девочек цветочная коллекция, для мальчиков - мультяшная коллекция (с героями мультиков).
Предлагаю дать СТАРТ закупке №3 - собираем 2 недели до 3-4 мая, дальше отправляем на выкуп и раздаем (если не будет сбоев на почте) в 20-х числах мая! Как раз все лето можно будет носить обновки.
Предлагаю дать СТАРТ закупке №3 - собираем 2 недели до 3-4 мая, дальше отправляем на выкуп и раздаем (если не будет сбоев на почте) в 20-х числах мая! Как раз все лето можно будет носить обновки.
Даш, конечно, давай старт вукупу №3, все равно и дальше будем заказывать, но свои заказики из второго выкупа я тоже хотела бы получить (мне они нравятся).
Цитата: DRVS
Нет, фото то соответствует, просто хлопок у рубашки очень тоненький, хотя может быть для жаркого лета - в самый раз!
Ну и что, что тоненький. Там (на сайте) не так уж и много именно рубашек с шортиками (по крайней мере, нашего размера), так что пусть будут.