СТАРТ №5!БЕСПЛАТ ДОСТАВКА!Турецкий трикотаж и не только для детей отДетская одежда на любой вкус и кошелек!

5-й выкуп
249 заказов
44 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
krolis
Шопоголик
10 апреля 2013 08:35
Даша, оплатила за заказ
Счет списания:
**87 44  [Maestro]  руб.
Сумма в валюте списания:
313,80  руб.
Статус платежа:
Исполнен

sm.svetlaya
Шопоголик
10 апреля 2013 10:55
Добрый день! а моя оплата не прошла? а то у меня не отмечено( и когда мой заказ в цр сможете отвезти?

Leto2008
Шопоголик
10 апреля 2013 12:44
Даша, добрый день! А у вас не останутся свободные комплектики рубашечки с шортиками на 2 года? А то из моих заказов практически ничего не оказалось

RAI
Шопоголик
10 апреля 2013 16:00
И я хочу рубашки с шортиками. У меня тоже мало осталось.

iricha
Шопоголик Моя витрина
10 апреля 2013 22:01
Даша а когда вЦР отвезете?и еще скиньте ссылку пристроя вашего?

Оленька88
Шопоголик
10 апреля 2013 22:23
Даша, оплатила 10.04 в 17:15 с карты****2369 сумма 291,8руб. + в 17:16 421 руб. за полуботинки капитошка

Romulka
Шопоголик
10 апреля 2013 23:39
Ну вот, Даша, померили мы джинсики- и те и другие оказались большими. Унисекс тогда нужно будет поменять на размер 1 год, а с резинками джинсики на размер-2 года. мы можем встретиться также около ЦР, когда вы сноаа туда поедите

RAI
Шопоголик
11 апреля 2013 08:14
Даша, я оплатила 08.04.2013  с карты 7005 1025,00 руб. Почему ты мои заказики в ЦР не отвезла? Денежки дошли? А то оплата опять не отмечена.

DRVS
Авторизованный продавец
11 апреля 2013 11:13
Цитата: RAI
Даша, я оплатила 08.04.2013  с карты 7005 1025,00 руб. Почему ты мои заказики в ЦР не отвезла? Денежки дошли? А то оплата опять не отмечена.

Доброе утро!

Денежки пришли, спасибо. Я просто физически не успеваю отмечать проплаты, т.к. на это нужно много времени, а я его лучше потрачу на упаковку и разбор заказов. Не переживайте, сегодня отмесу все проплаты.

По поводу заказов - Вашу обувь я отвезла вчера в ЦР (как и договаривались, просто здесь Вас в списках, не указала, т.к. это отд. закупка). А заказ по одежде еще не полностью прищел - не хватает 2 комплектов, как раз рубашка с шортами и  трикотажные шорты с футболочкой.

Только что с почты (2 часа времени и еще одна посылка получена). Через пару часов получаю еще одну. К субботе получу все посылки и увезу все оставшиеся заказы в ЦР, чтобы все могли получить уже в субботу!

DRVS
Авторизованный продавец
11 апреля 2013 11:14
Цитата: Romulka
Ну вот, Даша, померили мы джинсики- и те и другие оказались большими. Унисекс тогда нужно будет поменять на размер 1 год, а с резинками джинсики на размер-2 года. мы можем встретиться также около ЦР, когда вы сноаа туда поедите

Ну вот:-)))) Обычно жалуются, что малы.... на  поменьше обменять нет никаких проблем! Я поеду в ЦР в субботу - давайте там и встретимся.  

DRVS
Авторизованный продавец
11 апреля 2013 11:15
Цитата: sm.svetlaya
Добрый день! а моя оплата не прошла? а то у меня не отмечено( и когда мой заказ в цр сможете отвезти?

У Вас из заказа нет еще пока 2 артикулов. Все посылки получу до субботы, так что точно в субботу все будет в ЦР. 

DRVS
Авторизованный продавец
11 апреля 2013 11:19
Цитата: Leto2008
Даша, добрый день! А у вас не останутся свободные комплектики рубашечки с шортиками на 2 года? А то из моих заказов практически ничего не оказалось

Пока у меня вообще пришел только один комплект "Эконом", там клетчатая рубашка и шортики х/б, с отделкой из ткани, как рубашка....но качество....соответствует названию...хлопок, конечно, но тонюсенький....могу их Вам упаковать - без оплаты - не понравится - вернете.

И я хочу рубашки с шортиками. У меня тоже мало осталось.

У Вас как раз в заказе есть этот "Эконом", но даже не знаю упаковывать его или нет...мне кажется все равно возвращать будете.
Могу выложить фото, чтобы определиться... 

DRVS
Авторизованный продавец
11 апреля 2013 11:22
Цитата: iricha
Даша а когда вЦР отвезете?и еще скиньте ссылку пристроя вашего?

В ЦР увезу в субботу, у Вас всего одного комплекта не хватает пока. А пристрой мой на http://zakupis-shop.ru/u15

Только там пока практически ничего не выложено из Турции - доберусь как раздам все заказы...наверное, в выходные плотненько засяду. 

DRVS
Авторизованный продавец
11 апреля 2013 11:23
Цитата: Оленька88
Даша, оплатила 10.04 в 17:15 с карты****2369 сумма 291,8руб. + в 17:16 421 руб. за полуботинки капитошка

Спасибо, получила, оплату отмечу и там и там чуть позже. 

RAI
Шопоголик
11 апреля 2013 11:51
Цитата: DRVS
У Вас как раз в заказе есть этот "Эконом", но даже не знаю упаковывать его или нет...мне кажется все равно возвращать будете. Могу выложить фото, чтобы определиться...

Да, Даш, если не сложно, то можно фото. А что, прям совсем не соответствует тому фото, что на сайте?

Leto2008
Шопоголик
11 апреля 2013 14:21
Цитата: Leto2008 Даша, добрый день! А у вас не останутся свободные комплектики рубашечки с шортиками на 2 года? А то из моих заказов практически ничего не оказалось   Пока у меня вообще пришел только один комплект "Эконом", там клетчатая рубашка и шортики х/б, с отделкой из ткани, как рубашка....но качество....соответствует названию...хлопок, конечно, но тонюсенький....могу их Вам упаковать - без оплаты - не понравится - вернете.

ДД! Это в моем заказе этот комплектик! Из нескольких комплектов которые заказывала только он пришел. ac  Ну думаю дома ходить пойдет, конечно при такой-то цене и качество соответствующее. Может еще что-нибудь будет, подождем ab 

Romulka
Шопоголик
11 апреля 2013 16:44
Ну вот:-)))) Обычно жалуются, что малы.... на  поменьше обменять нет никаких проблем! Я поеду в ЦР в субботу - давайте там и встретимся.

Хорошо, я тогда тоже в субботу подъеду. вы ко скольки собираетесь примерно?

DRVS
Авторизованный продавец
12 апреля 2013 04:04
Цитата: Romulka
Хорошо, я тогда тоже в субботу подъеду. вы ко скольки собираетесь примерно?

Планирую к 11-11.30, я Вам наберу, если вдруг задержусь. 

DRVS
Авторизованный продавец
12 апреля 2013 04:12
Да, Даш, если не сложно, то можно фото. А что, прям совсем не соответствует тому фото, что на сайте?

Нет, фото то соответствует, просто хлопок у рубашки очень тоненький, хотя может быть для жаркого лета - в самый раз!

RAILeto2008, у меня есть предложение! Сейчас глянула сайт поставщика у них появилось просто МОРЕ комплектов (и трикотажных и рубашек с шортами) для девочек цветочная коллекция, для мальчиков - мультяшная коллекция (с героями мультиков).

Предлагаю дать СТАРТ закупке №3 - собираем 2 недели до 3-4 мая, дальше отправляем на выкуп и раздаем (если не будет сбоев на почте) в 20-х числах мая! Как раз все лето можно будет носить обновки.

Что скажете? 

RAI
Шопоголик
12 апреля 2013 08:46
Предлагаю дать СТАРТ закупке №3 - собираем 2 недели до 3-4 мая, дальше отправляем на выкуп и раздаем (если не будет сбоев на почте) в 20-х числах мая! Как раз все лето можно будет носить обновки.

Даш, конечно, давай старт вукупу №3, все равно и дальше будем заказывать, но свои заказики из второго выкупа я тоже хотела бы получить (мне они нравятся).

Нет, фото то соответствует, просто хлопок у рубашки очень тоненький, хотя может быть для жаркого лета - в самый раз!

Ну и что, что тоненький. Там (на сайте) не так уж и много именно рубашек с шортиками (по крайней мере, нашего размера), так что пусть будут.