Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: ValeriVova Даша, а моих брючек Весёлый боб ещё не было?
Приехали. все никак не могла добраться сделать фото. Одни приехали в бежевом цвете с аппликацией пингвина - на мальчика подойдут, а вторые в горошек - явно на девочку - вот фото:
Сообщение отредактировал DRVS - 29 апреля 2013 16:06
Да, уж, а самое смешное, что эти брючки приехали в размерной сетке до 2 лет... Видимо придется по новой заказывать.... А трусики непромокашки есть - и на 2 и на 3 и на 4 года.
Т.е. размер только на 2 года? На рост 80см подойдёт? Трусиков можно 2 штучки на пробу на мальчика? Мы 4ку носим подгузы-на 2 года тогда подойдёт? Или на 3 года лучше взять?
Здравствуйте,Даша!Хотели бы заказать костюмчик!Можно ли узнать замеры http://www.bebibest.ru/otp_kids/cat_47/61 004 на 2 и 3 годика!?
ДН!
К сожалению, у меня таких костюмчиков в наличии нет - замеры сделать не смогу. Могу только сориентировать, что если ребенку 2 года и ножки соответствуют возрасту или длиннее, то лучше заказать на 3 года.
Т.е. размер только на 2 года? На рост 80см подойдёт? Трусиков можно 2 штучки на пробу на мальчика? Мы 4ку носим подгузы-на 2 года тогда подойдёт? Или на 3 года лучше взять?
Даша, можно мне замеры брючек на 2 года, если на 3 не пришли? И трусиков ширину попы на 2 и на 3 года? Они по 1 шт в наличии?
Сообщение отредактировал ValeriVova - 3 мая 2013 21:33
По моделям ответы: Джемпер интерлок "Музыкант", арт. 12173, цена: 220 р. 5 лет - есть тоненький, а есть поплотнее с тоненькой баечкой - расцветка одинкаовая, как на фото. Толстовка "Китти", арт. 13636, цена: 370 р. 104 - есть в наличии - серого цвета Футболка "Китти", арт. 11184, цена 120 р. какой размер? - есть 5, 6, 7,8 но она, наверное немного маломерит, лучше взять на 6 или 7 (она по модели скорей в обтяжку, чем свободно) Футболочка "Принцесса", арт. 11184 принцесса, цена: 115 р. 4 года - вот такой уже нет на 4 года... Есть еще очень много нового пристроя - потихоньку выкладываю на http://zakupis-shop.ru/uDRVS, постараюсь в ближайшее время выложить, что есть на ростовку 100.
Джемпер Музыкант возьмем с баечкой и Толстовку Китти
Даш, а когда выкуп будет? А то я уезжаю сегодня вечером до конца праздников. Мониторить темку не знаю, смогу или нет. Если что, то меня не теряй, я 13.05 объявлюсь и все оплачу.