Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, нужно получить от вас подтверждение, что мой заказ собран или можно просто приехать на майкопскую и вы при мне его начнёте собирать? Я вот этот момент не уловила. Я так поняла, что если у вас будет получаться отлучиться для сбора заказов в четверг, то вы об этом напишите. Я смогу приехать во второй половине дня, но т.к. я могу приехать только с ребёнком, то мне бы не хотелось просто скататься.
Сообщение отредактировал girl_and_cats - 22 сентября 2015 23:25
Ирина, нужно получить от вас подтверждение, что мой заказ собран или можно просто приехать на майкопскую и вы при мне его начнёте собирать? Я вот этот момент не уловила. Я так поняла, что если у вас будет получаться отлучиться для сбора заказов в четверг, то вы об этом напишите. Я смогу приехать во второй половине дня, но т.к. я могу приехать только с ребёнком, то мне бы не хотелось просто скататься.
ДД! Ответ на предыдущей странице.
Цитата: Kimberly
Всем привет! Пока план такой: в четверг с утра муж остается дома с детьми, я еду к нему на склад. Надеюсь, что смогу все закончить. Вечером в четверг отпишусь, когда можно будет забрать.
Девочки, в общем, пока под вопросом день, когда я закончу разбирать: четверг или пятница. Дело в том, что мужу пришла большая поставка на склад как на зло, и там все завалено теперь его товаром ((( Если сегодня не разгребут, то меня завтра туда не пустят. Так что, похоже, только в пятницу смогу туда попасть.
В субботу я смогу забрать, т.к. иногородняя и собираюсь приехать в субботу???
из офиса нет, там только в будни. Можно будет договориться встретиться где-то: муж с утра будет на юго-западе (Шаумяна), а я к 16 часам повезу дочку в цирк.
ДУ, а у меня в воскресенье дорога в екб будет, может получится пересечься где-нибудь?
Доброе! У вас огромная коробка, я ее даже поднять не смогу и в машину она не поместится.. а в воскрес в офисе никого нет. Спрошу у мужа, может, он сможет специально заехать, но не обещаю.
Сегодня меня на склад не пустили. Обещают, что сегодня все там разгребут, и завтра я смогу приехать.