Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мой заказ можно в цр , одна курточка, мама все время меня спрашивает, носить уже надо ей)) Спасибо за ваше ко всем внимание и индивидуальный подход! И спасибо , в прошлый раз покупали с вами куртки мне и сестре, все о чень хорошенькое и качественное, размеры перебрали только)))
ДВ! Ирина, у нас сегодня никак не получилось в указанное время до вас добраться. Прошу прощения. знаю ,что коробка у меня ого-го А какие ещё есть варианты? Завтра, я так поняла, никак не получиться ( А на неделе до скольки вечером можно подъехать. Мы только вечером можем, и то после работы мужа. Утром с детьми на процедуры ездим в поликлинику, нельзя пропускать. Вас тоже не хочется напрягать до ЦР это всё таранить. Давайте я завтра вам позвоню, и договоримся, что да ка Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу
Остальное все на месте! Все отлично, все подошло! Кроме платья) На картинке у них совсем другое))) Однотонное и с замком, а пришло с узором и без замка. Хотя артикул совпадает... http://sp-savage.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/lyegkaya_odezhda_1/plate/plate_iz_ vyazanogo_trikotazha_530727/
Kimberly добрый вечер! заказ получила! Ну вы герой ! я распаковывала только полчаса))) Пуховички классные ннадутенькие мех хороший фурнитурка вся запакована ну просто ах! Спасибо! Если осталось что то лишнее : посмотрите поясок от жилетки
Я распоковала вещи- и мне и мужу очень понра! Ирина, единственно, не хватает - 545861 (,видимо, возврат средств), и нет в пакете ДЖЕМПЕР ИЗ ВЯЗАНОГО ТРИКОТАЖА (545705) . Получила 5 вещей из 7 оплаченных. Спасибо за закупку и хлопоты!
Дн! Скажите выкуп 30 когда будет в ЦР? Как то всё так долго ждем?!
Доброе утро! А вы читали последние 3 странички? )) Кратко напишу: провела на складе 3 полных дня, разбирая 220 кг товара. Вчера раздала товар тем, кто смог приехать на склад. В ЦР буду сдавать на неделе. Там оооочень много коробок, у мужа машина легковая, ему придется съездить в ЦР несколько раз, параллельно работая. Поэтому сроки растянулись, закупка сложная. Потерпите еще немного. Если нужно срочно, с Майкопской 10 можно забрать в любой день.