Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Милада, спасибо за выполнение моего заказа. Я обнаружила Ваш сайт несколько дней назад. Не скрою, были сомнения)) Полученный аромат никаких сомнений не вызвал, полное соответствие тому, который я уже хорошо знаю по другим затестам. Хочу стать постоянным участником Вашей группы. Это на самом деле увлекательно. Отдельно хочу поделиться наблюдением - у Вас, Милада, хороший вкус и прекрасная манера ведения данного форума - внимательность , деликатность и увлеченность делом - это очень приятно видеть. Всех участников поздравляю с наступающими праздниками, всем женских радостей, удачи и красоты!!!
Сообщение отредактировал falcon - 10 декабря 2015 12:00
Начинаю серию предновогодних распродаж:) Добавлять буду постепенно!
Итак, ТАДАМ!
Entice 2, Ajmal
Женский аромат Entice 2 был создан на основе эликсира из личной сокровищницы Назира Аджмала. Это восточная сказка о страстности и переменчивости женской натуры. В розовом нектаре "Двойной Соблазн" неповторимое сочетание уникальных ингредиентов возбуждает вдвое больше эмоций и чувств. Насыщенные фруктовые ноты переходят в букет только что распустившихся цветов и гармонично заканчиваются аккордом природных афродизиаков из ванили, мускуса и пачули.
Florio Мягкий и деликатный аромат, посвященный полевым цветам, распускающимся на Сицилии ранней весной. Композиция включает ноты нарцисса, страстоцвета и дикого ириса. Аромат создан Лоренцо Виллорези. 700 руб за 10 мл атом стекло
Сообщение отредактировал miladay - 17 декабря 2015 09:41
подскажите. интересует байредо бал африка. куда разливается? и если заказать 50 мл, то в оригинальном флаконе достанется? сколько примерно ждать заказ и откуда идет? в закупке первый раз.
Миладочка, спасибо за суперрские запахи!!!!! ,Inflorescence Byredo для женщин брала на лето, сначала ландыша мне было много, но потом принюхалась и поняла это моёё))) Acqua Fiorentina Creed для женщинЭтот аромат сразу полюбила отчетливо слышу яблоко и розу почему то, ооочень вкусный! Chance Eau Fraiche Chanel для женщинШанелька учуяла на коллеге, прям захотела...но на себе попробовав, не поняла его, на меня впечатления не произвел, как то прост оказался, повторно не куплю...И сегодня только забрала Tobacco Vanille Tom Ford для мужчин и женщин оочень дорогой запах, пока на себе не пробовала, но прям хочется внюхиваться в него!!!!!! Спасибо еще раз!!!!
Сообщение отредактировал Лидия - 11 декабря 2015 20:05
Милада, добрый вечер, а что Аква фиорентино Крид появился? Я его заказывала еще в октябре, стоит в заказе у меня, если есть, выставьте мне счет за него, вместе все бы оплатила!