ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
кот индёрыч
Шопоголик
25 августа 2021 09:37
Оплатила, уведомила

volvos90
Организатор
25 августа 2021 14:31
Оплатила с ВТБ 

--------------------
Автозапчасти, автохимия и аксессуары
Индивидуальные заказы!
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_14050

Asmankina
Шопоголик
25 августа 2021 14:35

Девочки давайте добьём Azora от Attar Collection

Верхние ноты: Личи, Бергамот и Апельсин; средние ноты: Персик, Цветочные ноты и Жасмин; базовые ноты: Белый мускус и Древесные ноты.

схож с Наркотическим цветком и Мун голд. 

основные аккорды
фруктовый
цветочный 

miladay
Шопоголик
25 августа 2021 14:58

No 10 - Desir Du Coeur , Thomas Kosmala, оригинал, распив от 1 млвыкупаю, 240 руб 1 мл, 1560/10, 780/5No 10 - Desir Du Coeur , Thomas Kosmala, оригинал, распив от 1 мл

«Жeлание cердца» - имeннo тaк пеpeвoдитcя название aрoмaта, откpывающeго coвременный худoжествeнный взгляд нa трaдиционныe техники смешивания. Разгадайте и вы тайные желания своего сердца, окунувшись в соблазнительно-темпераментное, богатое, многогранное и по-настоящему богатое звучание парфюмерного изыска. Он адресован утонченным и романтичным личностям с творческим началом.

Если вы находитесь в поисках элегантного аромата с романтичным и благородным звучанием – новое творение от бренда Тhоmаs Коsmаlа «№10 Dеsir Du Соеur» (Сердце желания №10) относится именно к таким. Его пирамида состоит всего из двух нот – соблазнительной амбры и темпераментного мускуса, но это не мешает ему обладать поистине богатым и многогранным характером. Убедиться в этом можно прямо сейчас, сделав выбор в пользу новых и эпатажных тенденций в мире современной парфюмерии.

В самом начале раскрытия букета Томас Космала «№10 Дезир Дью Коур» заявляет о себе амбра – теплая, мягкая и обволакивающая с ног до головы. Постепенно ей на смену приходят более насыщенные вкрапления страстного мускуса, который подчеркивает сексуальный подтекст парфюма и заметно продлевает его звучание на несколько часов подряд. Шлейф композиции гармонично сочетает в себе два этих компонента и умеет произвести впечатление не только на женскую, но и на мужскую половину

miladay
Шопоголик
25 августа 2021 16:01

Kenzo Amour Kenzо оригинал, распив от 5 млраспиваем, 210 руб 5 млKenzo Amour Kenzо оригинал, распив от 5 мл

отзывы

Кажется, я ничего не знала о нежности и любви до того, как купила этот розовый флакон. Он - самое уютное и пушистое, самое родное и теплое, что мне приходилось обонять. Отчетливо слышу там стручки ванили, и мягкий запах риса, и цветы франжипани и нотки ладана, чая и дерева в самой базе, в мягком раскрытии. Цветов гелиотропа и вишни не могу различить, но и так букет восхитителен, а какой шлейф! В прохладном весеннем воздухе - тонкий, очаровательный, угадывается сладость и пряность благовоний, но в парфюмерной манере, а вблизи - чем-то похож на молочный улун. Очень деликатный аромат, глубокий. Стойкость похвальная, с утра и до утра. Кажется бесконечно знакомым, хотя уверена, что не слышала его на других раньше.
Как раз тот случай, когда за сравнительно скромную цену можно получить целый образ во флаконе (а флакон - отдельный арт-объект). Очень понравился.

Такая уютная ванильная пудра.. В серый осенний день хочется закутаться в него как в плед, сесть у камина с книгой, и пусть весь мир подождет. При всей своей сладости аромат не давит, он воздушный, как сахарная вата, окутывает теплым облаком

Аромат можно описать как мягкий и округлый, в котором все сбалансированно.Сладковато-древесно-ванильный я бы сказала, для тех кто любит нежность в ароматах, мускуса в нем не слышу, только ощущение чистоты и прозрачности.Стоит раз услышать и сразу будете его узнавать, запоминающийся.

miladay
Шопоголик
25 августа 2021 16:01

Kenzo Amour Kenzo для женщин

Kenzo Amour Kenzo для женщин

Kenzo

основные аккорды
ванильный
цветочный
пудровый
лактонный
сладкий
съедобный
тропический
бальзамический
мускусный
амбровый

miladay
Шопоголик
25 августа 2021 16:02

верхние ноты

Рис
Белый чай

средние ноты

Франжипани
Цветок вишни
Гелиотроп

базовые ноты

Ваниль
Ладан
Мускус
Древесные ноты

miladay
Шопоголик
25 августа 2021 17:12

Musk Kashmir Attar Collection ОРИГИНАЛ, распив от 1 млсупер цена! 120 руб 1 мл, 650/10 мл, 325/5 млMusk Kashmir Attar Collection ОРИГИНАЛ, распив от 1 мл

Аромат - вторая кожа, очень соблазнительный, нежный, 

MUSK KASHMIR (МУСК КАШМИР) - Один из самых сексуальных ароматов эпохи! Аромат, который абсолютно не похож на все что Вам когда-либо доводилось пробовать! Это как вторая кожа, как воплощение Вашего внутреннего "alter ego". Как туман обнимает вершины гор перед рассветом - Musk Kashmir белым облаком ложится на Ваши плечи и окутывает легкой мускусной дымкой, как прозрачная родниковая вода он утоляет Вашу жажду. Эта история берет свое начало на склонах мистических Гималаев, там где небо встречается с землей, где никогда не тает снег - именно там и зарождается жизнь. Утонченный, небесный аромат, слишком сложный для описания, но такой невероятный и божественный!

Attar Collection Musk Kashmir – мягкий, освежающий и чувственный мускусный древесно-пряный аромат с аккордами теплых и свежих специй, воздушным запахом белых цветов, тонкими сливочными и дымными нотами, а также оттенками горьковатой влажной весенней зелени. Духи описываются как один из самых обольстительных парфюмов с очень необычным, ни на что не похожим ароматом. Композиция была рождена на мистических склонах Гималайских гор, где возвышенный и ароматный свежий горный воздух встречается с землей, окутывая её своей мягкой, легкой мускусной дымкой.

Композиция аромата Musk Kashmir включает в свой состав следующие базовые ноты: белый мускус, сандал, гвоздика, гардения, белый перец.

miladay
Шопоголик
23206
Шопоголик
25 августа 2021 17:22
Добрый вечер, пристрой оплатила, уведомила. 

ruma
Шопоголик
25 августа 2021 17:37

Милада, ДД!

У меня сделан большой заказ. Подскажите, пожалуйста, когда ожидать счет хотя бы на пристрой?

Малиновая тарталетка
Шопоголик
25 августа 2021 19:57
Здравствуйте! У меня в заказе два аромата из пристроя. Нужно ждать счет или уже можно оплачивать?

miladay
Шопоголик
25 августа 2021 21:24

Цитата: ruma
Милада, ДД! У меня сделан большой заказ. Подскажите, пожалуйста, когда ожидать счет хотя бы на пристрой?

Из пристроя блумин букет, его нет 20 мл, я вам в комментарии к заказу  написала.

miladay
Шопоголик
25 августа 2021 21:57

Цитата: Малиновая тарталетка
Здравствуйте! У меня в заказе два аромата из пристроя. Нужно ждать счет или уже можно оплачивать?

Счета сделала, мне надо  было убедиться, что ароматы в наличии.

ruma
Шопоголик
25 августа 2021 22:36

Цитата: miladay
Сегодня, 21:24 Цитата: ruma Милада, ДД! У меня сделан большой заказ. Подскажите, пожалуйста, когда ожидать счет хотя бы на пристрой?    Из пристроя блумин букет, его нет 20 мл, я вам в комментарии к заказу  написала.

Выставьте счёт на сколько есть  пожалуйста 

Сообщение отредактировал ruma - 25 августа 2021 22:37

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 августа 2021 08:14

Оч интересный 

есть в ЗЯ в Пасса-ж

до выкупа 20 мл

Верхние ноты: Шампанское, Помело и Груша; ноты сердца: Дамасская роза, Гвоздика и Олибанум; ноты базы: Древесные ноты, Белый кедр, Ветивер и Гуаяк.

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires собираемдо выкупа 20  мл  1100 руб 10 млDom Rosa Les Liquides Imaginaires собираем

Dom Rosa - розовое шампанское, аромат роз, принесенный в жертву красоте вина. Бессмертный ритуал страсти, цветок соблазнения, покрытый мистической тайной и романтикой... Шампанское и роза.
Dom Rosa [дом роза], Розовое шампанское. Аромат розы, принесенной в жертву совершенству вина. Цветок страсти. Парфюм страсти. Вековой ритуал виноделов, древний обычай Шампани.
Издавна розы высаживали по периметру виноградников — этот цветок чувствительнее виноградных лоз и заболевал от тли первым, подавая сигнал виноградарю. Тот имел сутки на проведение профилактических работ. Это страстная жертва, но аромат представляет благородное еще более благородным.

Игристое вино, фрукты, роскошные цветы – неизменные атрибуты праздника и успеха. Создатели унисексового аромата для мужчин и женщин Dom Rosa – парфюмеры дома Les Liquides Imaginaires – сумели передать это настроение с помощью красивой пирамиды. Шампанское в сопровождении сладкой груши и сочного помело начинают композицию. Букет из дамасской розы, гвоздики и олибанума являет собой сердце, а бесподобные шлейф соткан из драгоценных пород древесины, уда и флюидов белого кедра. Прохладный ветивер в шлейфе уравновешивает приподнятое настроение и возвращает парфюмерных гурманов с небес на землю.

Elena Prokofeva :
«Dom Rosa» Les Liquides Imaginaires – прямолинейный и честный, тоже с первого мгновения раскрывающийся ароматом шампанского, только полусладкого, и какое-то время пахнущий только шампанским, но позже, словно нехотя, выпускающий на свободу темные винные розы.
Шампанское и розы. В базе – легкая кислинка цитрусовых и незрелых яблок, мистическая сладость ладана и древесно-пряничная сладость гваяка. Но база в случае с «Dom Rosa» залегает где-то глубоко, на дне аромата, словно на дне пруда, заполненного шампанским. А на поверхности сонно – как кувшинки в обычном пруду – дремлют вино-красные, пахнущие красным вином розы.

Eddie Bulliqi :
Pimm’s – самый известный из традиционных летних пуншей Великобритании. Титульный крюшон готовится из джина путём настаивания его на секретной смеси трав и пряностей. Обычно его разбавляют большим количеством лимонада или имбирного эля и добавляют много нарезанных фруктов. Получается насыщенно фруктовый, пряный, пикантный, хмельной напиток – что-то вроде глинтвейна, если бы его подавали ледяным. Самый близкий к запаху пунша Pimm’s из известных мне ароматов – Dom Rosa от Les Liquides Imaginaires. Фруктовый элемент представлен здесь сочным помело и сладкой грушей, а шипучий горьковатый аккорд шампанского вполне может сойти за джин. Гвоздика и кедр добавляют тёплоту и пряность, а роза и гваяковое дерево завершают образ финальными мягкими штрихами.