ВОТ ЭТОТ МНЕ СРОЧНО НАДО!!!!!
ПО ПРОГНОЗУ УЖЕ И 14 РИСУЮТ
КАК НУЖЕН МНЕ ЭТОТ ЧЕРНОСЛИВ И СИГАРКОЙ РЯДОМ (не курю, нюхаю только
)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
сейчас нет его в наличии
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда планируете сдать оплаченные заказы из пристроя?
до выкупа 45 мл, 800 руб 10 мл
отзывы
Это было единственный раз в моей жизни когда я бежала за шлейфом…как только он вышел в 2008, услышала его на девушке, догнала и узнала секрет парфюма. С тех пор он со мной уже флаконов 10 наверное использовала. Элегантный в своей простоте и с шикарным свеже/белоцветочном шлейфом! Хорошая стойкость. Кожа горячая.
искала что то свеженькое в свою коллекцию, но не банальный разбавленный водный свежак, коих полно сейчас в магазинаха что то чтоб прям освежало и не мужское при этом, не унисекс. И вот этот аромат прям в точку, свежесть цитрусовая и звонкая, аромат тонкий но при этом хорошо ощущается, стойкий и не напрягающий, для чистоты разума и рассудка.
Есть так же Шанс Фреш, но это не то пальто совершенно! Фреш не сидит зимой на мне совершенно, становится удушающим почему-то. Летом его время и весной. Кристалл Верте же на любое время, универсал!
в выходные.
Динамичный и смелый женский аромат от известной английской косметической компании Rouge Bunny Rouge Silvan был выпущен в 2013 году, став откровением для ценительниц роскошной парфюмерии. Парфюмерная новинка обладает выразительным шипровым древесным ароматом, который был вдохновлен сплетением образов четырех стихий – Воздуха, Огня, Воды и Земли. Создатели букета сделали его универсальным, а потому женщины и мужчины в равной степени могут наслаждаться потрясающей энергетикой освежающего и манящего аромата. Звучание Rouge Bunny Rouge Silvan создано для желанной, элегантной, обворожительной и искренней женщины, которая притягивает внимание естественностью своего образа. Флакон аромата выполнен в темно-сером цвете, а также декорирован рисунком танцующих искр пламени, что достаточно символично, в контексте звучания букета. Ароматная сила неистово благоухает пикантным сплетением грейпфрута и перца, в центральном аккорде звучит энергетика чувственности и красоты, постепенно переходящая в бархатистую ауру мускусно-растительного сплетения.
В начале вас ждет свежая смесь грейпфрута и ягод можжевельника. Далее ваше внимание приковывают благородные аккорды гваякового дерева, пачули и черного перца. Лесной воздух - вот первое, что приходит на ум, вдыхая этот аромат.
Верхние ноты: грейпфрут, ягоды можжевельника, черный перец.
Средние ноты: ладан, гваяковое дерево.
Базовые ноты: кедр, мускус, пачули.
Чувственный Silvan рассказывает о красоте земли, сочной горьковатой зелени, леса, солнечного света и ветра. Композиция открывается свежим и гармоничным сочетанием ароматных можжевеловых ягод и сверкающего грейпфрута. Этот запоминающийся дуэт продолжает радовать своей легкостью и глубиной на протяжении всего раскрытия аромата. В спокойной тени сердечных нот его золотистый свет мерцает, как блуждающий огонек среди деревьев. Здесь таинственное свечение гваякового дерева переплетается с дымным ладаном и звонким черным перцем. Чем сильнее мы углубляемся в чащу, тем ярче проступают солоновато-сладкие лакричные тона пачули и чернильно-сухие оттенки кедра. Рожденный из вечной гармонии, облаченный в лесную мантию мудрости и спокойствия, Silvan медленно 'закипает' на коже, оставаясь при этом мягким и уточненным.
отзывы
Такая уютная ванильная пудра.. В серый осенний день хочется закутаться в него как в плед, сесть у камина с книгой, и пусть весь мир подождет. При всей своей сладости аромат не давит, он воздушный, как сахарная вата, окутывает теплым облаком
Этот аромат был подарком любимым мужчиной! Невероятный запах, очень многие делали комплименты как мужчины, так и девушки.
до выкупа 25 мл, 800 руб 10 мл
отзывы
Это было единственный раз в моей жизни когда я бежала за шлейфом…как только он вышел в 2008, услышала его на девушке, догнала и узнала секрет парфюма. С тех пор он со мной уже флаконов 10 наверное использовала. Элегантный в своей простоте и с шикарным свеже/белоцветочном шлейфом! Хорошая стойкость. Кожа горячая.
искала что то свеженькое в свою коллекцию, но не банальный разбавленный водный свежак, коих полно сейчас в магазинаха что то чтоб прям освежало и не мужское при этом, не унисекс. И вот этот аромат прям в точку, свежесть цитрусовая и звонкая, аромат тонкий но при этом хорошо ощущается, стойкий и не напрягающий, для чистоты разума и рассудка.
Есть так же Шанс Фреш, но это не то пальто совершенно! Фреш не сидит зимой на мне совершенно, становится удушающим почему-то. Летом его время и весной. Кристалл Верте же на любое время, универсал!
Если возможно, выставьте счет на остаток, пожалуйста
Сообщение отредактировал ruma - 26 августа 2021 16:08
Завтра перемерить попытаюсь, заболела(
отзывы
Такая уютная ванильная пудра.. В серый осенний день хочется закутаться в него как в плед, сесть у камина с книгой, и пусть весь мир подождет. При всей своей сладости аромат не давит, он воздушный, как сахарная вата, окутывает теплым облаком
Этот аромат был подарком любимым мужчиной! Невероятный запах, очень многие делали комплименты как мужчины, так и девушки.
в наличии, 240 руб 1 мл, 1750/10, 875/5
Верхние ноты: Бергамот, Гедион и Мандарин;
средние ноты: Белая магнолия и Черная смородина;
базовые ноты: Белый сандал, Белый мускус и Розовый мускус.
Закрой глаза,
Понюхайте и ощутите новое,
Испытайте силу ароматерапии ...
Натуральный белый сандал в сочетании с передозировкой белого и розового мускуса создает захватывающий молочно-бархатный аккорд.
Белая магнолия активирует рецепторы удовольствия, а лист черной смородины стимулирует энергию, высвобождая добавку эротизма.
MUSK THERAPY, волшебный усилитель настроения, открывает путь к расслаблению и хорошему самочувствию.
Наконец, восхитительная альтернатива искусственному раю и его запрещенным веществам.
Сообщение отредактировал miladay - 27 августа 2021 12:52
Милада, а Маск Терапи и Психоделик Лав у Вас в наличии в отливантах или флаконе?
Какой остаток?
выкупаю, счета сделала, 800 руб 10 мл
отзывы