Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
заказываю у вас первый раз. Подскажите, пожалуйста, последовательность действий. Заказ я сформировала, он вами принят, что дальше? я так понимаю, нужно его оплатить? но не вижу реквизитов
Милада уберите пожалуйста мой заказ 2 мл Жест. гардении, я ее перезаказала 5 мл, раз она еще придет. Пока я соберусь оплатить, как раз и дождусь может. Полученные ароматы очень понравились, позже отпишусь. И исходя из того, что мне очень нравятся Онор Амуаж и Илха ду мел Мемо, из нового пришедшего что к ним близко, на лето может что-то посоветуете? Закажу на май.
Кто-нибудь хочет распить Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia? Верхние ноты: Зеленый миндаль, Звездчатый анис, Бергамот и Апельсин; ноты сердца: Жасмин, Белый персик и Иланг-иланг; ноты базы: Бурбонская ваниль, Белый кедр, Белый мускус и Толуанский бальзам.
ПОлучила свои заказики - спасибо огромное ))) Сижу нюхаю Nuit de Cellophane Serge Lutens )) очень летний цветочный запах, А есть еще что нибудь из Лютанса? И почисти личку плиз, тебе сообщения не отправляются
Сашуля, а как тебе Бабочки? :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Очень нежные )) Тоже цветы - цветы ) И тоже - лето..... ах лето )) Я с цветочными запахами только начинаю знакомиться, так что мне надо все это как следуют разносить и разнюхать
Отписываюсь о новых полученных ароматах. Ирис пудр Фредерик Малле - интересный богатый запах, но он такой классический, типа Шанели, сначала шипровый немного, холодный и отстраненный, потом теплеет и слаще становится. Очень стойкий и яркий, на работу как официоз думаю пойдет, стогий и красивый. Ilha do Mel Memo - он мне очень нравится, нежный, белоцветочный, какая красота, и самый стойкий из всех. Для меня очень похож на Онор Амуаж, в одном ключе, но более медовый и еще красивее. Блин хвалить даже жалко, разберут мне мало достанется надо молчать. Попробовала еще Sundance Memo - вот он мне не очень, не мое, какая-то нота раздражает, тубероза видимо.Но это лично мои ощущения, так стойкий, фруктовый. Хорошо что в пробирке попробовала, больше не взяла. Mon jardin Bottega - беру уже второй раз, так как очень понравился, тоже яркий, звонкий немного даже пронзительный сначала, ну а потом резкость проходит и красота, цитрусово- цветочный. Удивляюсь почему его мало берут, ведь редкий и красивый, но впрочем нам всем разное нравится. Ну и Джорни Амуаж - пока разнюхиваю, сложный запах но приятный, на ноты разложить не могу, теплый такой , пряный, сыну очень понравился на мне, сказал вот эти духи вкусно чаем пахнет, спокойный такой запах,Ну еще поношу подольше думаю сойдемся мы с ним. Всем спасибо особенно Миладе, с пасхой поздравляю и удачи.
Добрый вечер! Я к своему сожалению вообще еще не один свой заказ не смогла забрать. В темке прочитала, что сейчас можно у метро с вами встретится, это так? И могу ли я свои заказы у вас забрать или они все в божовском? И живы ли они еще, т.к. времени очень много уже прошло.