Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
temich_, Юля, шутишь? Это не то, что нормально, это просто превосходно!!!!!! Спасибо тебе!!! Прям выручила!!!! Пусть тебе твое добро вернется во много-много крат!!!!
Девчули, а кто может у Милады забрать мой заказ и сдать в ЦР? за мой счет естессно)) как дорога у вас будет. Помогите, люди добрые!
Ну ты даешь! Попросила бы меня если что :) Я в прошлую субботу была у Милады, за Сашу Александру забирала, твои бы тоже забрала :) Ты в следующий раз имей ввиду, что я без проблем заберу, если тоже участвую в выкупе :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Наташ, да я маруся, думала, что они у мамы, они там давно уже меня ждали, а Милада их забрала, так что я проворонила малость этот момент. Но буду иметь ввиду! Спасибочки!
Natalya_76, много Монталя в наличии, он на витрине. Если хотите какой-то аромат, которого нет, можете пожелания писать в теме. Будем собирать компанию.